Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Жилище оборотней » Пещера Совета


Пещера Совета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это скорее дом, даже больше похожий на огромную землянку, расположенную в самом центре  горно-лесного массива. Вырытую гигантскую глубокую  яму квадратной формы устилают еловые лапы, покрытые сверху листьями папоротника. Четыре огромных куста, то ли растущие так самостоятельно, то ли посаженные нарочно, образуют одновременно и стены и крышу Дома Совета. Пень огромного векового дуба служит своего рода столом. А под корнями в глубоком нарочно вырытом тайнике хранятся донесения разведчиков, карты местности и вся прочая важная документация. Вход в Дом советов – узкую крутую лестницу, охраняют воины с охотничьими соколами.  Здесь собираются вожди всех кланов оборотней и военачальники, когда нужно принять важное решение. 

0

2

Все было кончено. У ее ног лежал труп вожака, она медленно, вдыхая побольше воздуха, дышала. В ушах отражался стук ее собственного сердца. Ей больше нечего здесь делать, ей нужно пройтись. Ник чувствовала на себе взгляды, ее все еще била мелкая дрожь.

- Да, нам надо уйти. Забыться.

Огромный волк медленно побрел к выходу, оставляя за собой кровавые следы. Никто не смел встать у него на дороге. Пещера была пропитана страхом и смертью.
Ник побежала, обромная белая молния неслась к озеру.

--->Старое озеро.

0


Вы здесь » Арена » Жилище оборотней » Пещера Совета