Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Вопросы к администрации » Вопрос/Ответ


Вопрос/Ответ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если есть какие-нибудь вопросы или предложения, то выкладывайте сюда. Администрация обязательно найдет выход из ситуации или подскажет решение.

+1

2

Даниэль Простите, форум еще не открыт и нуждается в доработке.

0

3

Эээ...Мы эта...НАрод прастой...Вощем када форум запашет...не серчайте...с господами разгаваривать не учены  :D

0

4

Шарукан Открытие форума планируется на днях, досточтимый сударь.

0

5

:cool:

0

6

Ярослава
Квэст - это определенная линия сюжета со специально созданными препятствиями, заданиями и вознаграждением за прохождение оного (не считая также, что за квэсты даются определенные очки, которые помогают в прокачке персонажа на след. уровень, а также в прокачке его способностей). Квэст создается при желании игрока или группы игроков а также тогда, когда того требует определенная ситуация.

0

7

Простите, я бы хотела поинтересоваться насчет квестов. Администрация может предоставить сию услугу или пока что можно играть самой с собой?

0

8

Вивиан л'Этрэ Пока можно играть с самим собой либо найти партнера по игре. так же любой игрок имеет право предложить свою тему для общего квэста.

0

9

Спасибо за оперативный ответ. Что ж, думаю, пока разовью своего персонажа, и использую ботов.

0

10

Оппа...Насчет правила 3.8 это нововведения...гммм...я писал их по другому а нежиданость это рандом ну как хочешь назови. Это не игрок а описание ситуации и не прервал а переменил линию...но с правилом о нанесении вреда я готов принести извинения ибо не учел, я то просто помню что игрок может быть поврежден или умершвлен БЕЗ ведома игрока...чтож видимо придется пойти снова на поклон гл админам узнавать что да как....Выяснения предлагаю отложить до прибытия любого из админов которые заведуют сюжетом и игрой в целом, если что извините.

0

11

Господин Неожиданность, детская, как я понимаю. Вы знакомы с этикетом форумных игр? Нет? Советую Вам прислушаться к словам Варлин Эль Тин, ибо его слова - есть истина. Вы НЕ имеете права вмешиваться, даже если вы так называемый Мастер игры, в продуманную игру участников. Обычно, Вас должны попоросить или администрация должна четко описать грань дозволенного. Вы можете описывать квесты, и за НПС персонажей, но рвать чужую линию не имеете права. Раньше это грозило баном, как Мастеру, так и его персонажу.
Гай Люциан, думаю, что Вы сможете разобраться в чем тут дело и поставить существо на место.
Кстати, вам на заметку, Неожиданность. Если вы берете Мастера, Вы должны знать, что посты его обязаны быть содержательными и качественными, у Вас подобного не наблюдается. Удачного дня.

0

12

Дамы и господа, вернувшись, я увидел катастрофическую ситуацию. Предупреждаю сразу - удалять те  посты, связанные с "неожиданностью" , которые уже отыграны,  администрация не будет. Однако ВСЕ последующие посты этого... "игрока" будут удаляться, если этот субъект не предоставит мне отчета в ЛС - кто он и по какому праву начал распоряжаться. Так же, администрация разрешает игрокам не обращать внимания на посты "неожиданности" впредь до выяснения происходящего.

0

13

Варлин Эль Тин Я убил человека, как человек. Как благородный дворянин устраняет шваль. Так что Ваши претензии тут явно неуместны, сударь.

0

14

Позвольте вмешаться в сию дискуссию, раз я имел удовольствие ее лицезреть. Заранее успокаиваю остальных админов, что сие обсуждение не относится к флуду - подняты довольно любопытные темы, которые неплохо бы и освятить поточнее. Итак, для начала хочу поблагодарить Варлин Эль Тина за столь благородное раскрытие своих планов по поводу этого поста для общего понимания ситуации...
Поехали дальше...

Варлин Эль Тин написал(а):

а почему, собственно, по вашей оплошности кто-то должен узнать, что вампиры всё-же существуют? Пострадает весь клан...И неважно, кто убил мага...все сразу подумают: "О, Боже, вампир, вампир, значит это правда! Теперь нельзя выходить ночью на улицу, усильте охрану и воюйте с нечистью!" *старательно изобразил испуганную матрону* И всем вашим планам - бооольшой капэц, всей маскировке - тоже, и будете думать уже только о том, как бы спасти свою задницу.

Вы правы, но лишь с одной стороны – охрану действительно могут усилить, но вот о существовании последних «ошметков» вампов всем  давно известно (молчу что почти в каждой вакансии висит кричащая надпись - "бей клыкастых, ищи и уничтожай"),ведь основная цель создания «Раймонд и Сын», а именно арены  как раз для этого,  цитирую сюжет : «….вампиры были разгромлены, стерты с лица земли и лишь некоторые ошметки этой вымирающей расы притаились во тьме, ожидая часа отомстить за свое поражение.... С целью уничтожения последних сил врага (вампиров) был создан величественный Колизей, именуемый ареной битв, но лишь самые приближенные к власти знали о его существовании, для остальных же он был известен, как Банк «Раймонд и сын»,
Здесь не сказано, что все позабыли о них и считают вампов вымершими , наоборот, их активно ищут для полного уничтожения….Добавлю также, что даже зная расположение одного единственного вампа практически невозможно выйти на их логово, не увидев все своими глазами и не предъявив соответствующие доказательства, т.к. банк является одной из самых крупных «корпоративных систем» в королевстве и тут замешаны также внутри политические дела, просто так никто вам не похлопает в ладоши и не скажет: « молодец, как красиво слагаешь…теперь ты герой, пойди, возьми свой золотой орден..»

Варлин Эль Тин написал(а):

Но это не значит, что трупы как следует сгорели...плоть Немертвого горит гораздо хуже, чем плоть живых существ

Хм, ну это, я считаю, излишняя придирчивость и доскональность, но, ежели желаете… Во-первых  не было указано конкретного места сжигания... Во-вторых, может плоть немертвого горит гораздо хуже (труп все-таки), но в отписи явно сказано, что все сгорело, думаю, придираться здесь глупо, не будем же мы выяснять сколько часов стоял игрок над кострищем и перебирал ли угольки носком ботинка в поисках последних улик своего пребывания… Ну, допустим, даже если и найдут они останки, что с того? «Еще один чудище-вамп уничтожен! Скоро их всех сживем со свету! Возрадуйся народ!» *методичненько так цитирует»

Гай Люциан
Кхм, вот в чем согласен с Варлином, так это в том, что отписи надо продумывать более досконально, прошу взять на заметку…

Ну и специально для Мао и Versusа
Прочел тут ваши посты. Хочу заметить, дорогие мои, что вампир пахнет как человек, пусть и слегка «потерявший свой срок годности, иначе говоря, являющийся хладным трупом», но имеющим вполне человеческий запах..никакой посторонней примеси здесь не наблюдается, кроме разве что запаха крови, да и то, ежели сей трупик успел подкрепиться. У эльфов и оборотней имеется свой специфический запах, по которому их можно вычислить, потому как:
a) В эльфах практически другая кровь, нежели у людей, они специально приспособлены для природы и уже столетиями в ней обитают, естественная эволюция сделала свое дело –они питаются иначе, живут иначе, даже говорят иначе, естественно, что сей подвид и пахнуть должен иначе…
b) Оборотни полуживотные - полулюди, тут, надеюсь, не надо разъяснять, что запах от них идет как от их второй  звериной ипостаси?
c) Вампы по природе своей изначально были людьми, после обращения они становятся, считай,  мертвыми людьми, только получившими свои новые, усиленные в несколько сот раз  возможности…нюхали когда-нибудь еще прохладненький, не начавший разлагаться трупик? Ага? Пахнет человеком?

Неожиданность
Все по асе обсудим..

Итак, все разъяснил…с прибытием меня любимого….претензии? Пожелания мне скорейшей смерти? *клыкастая ухмылка*

0

15

Versus
О, в таком случае с нетерпением жду от вас этих самых пожеланий...насчет запахов это было небольшое уточнение, насчет же вампиров,как рассы - выдумки....вобщем скажем так, сие не нужно в данной теме, раз вы уже играете по правилам их существования,так?
Насчет же стихийных ботов, сие улаживается, ваши претензии были приняты к сведению и рассмотрены очень внимательно. Дальнейшее решит совет администрации, надеюсь, такой ответ вас удовлетворит...

Хм..итак, переходя прямиком к делу...*откинулся в кресле и проницательно так глянул* я так понял, что нынешний "бот" доставил кучу проблем, игра была прервана и посты сыпались не в попад..поправьте,ежели ошибаюсь в чем... Кандидатура "неожиданности" как замены мастера игры вас не удовлетворяет..в таком случае выдвигаю встречное предложение... *проницательно взглянул и улыбнулся* что вы думаете насчет этой должности? Сможете ли вы сказать ,что она вам будет по силам? Ведь мастер игры, как вы понимаете, форуму нужен...а там посмотрим кто был прав, а кто нет...

0

16

Продолжая тему о запахе…

Не-е-е, ну мне, как главному шпиону-трупу и вообще как женщине, сие очень интересно.
Предположим, что все вампиры своеобразно попахивают  - любой оборотень вампа унюхает. А как с этим не-жить, как с этим скрываться от других рас, как с этим, простите, шпионить? Если стоит рядом появиться оборотню, то пипец маскировке вампира получается? А мы же вроде как скрываемся, но сами везде и всюду...
Может, чтобы не натираться в целях маскировки чесноком, условиться, что вампиры не пахнут вообще, в принципе? Просто потеряли запах, как и умение отращивать ногти, волосы, детей рожать… То, что говорил Мао, конечно, логично, но мы же все-таки сказку пишем (причем совместно), а не диссертации защищаем.… Предположим, что от вампира может пахнуть чужой кровью, этакой смешанкой резусов и факторов, в зависимости от образа не-жизни, подвалом, например. Да чем угодно… Но своего запаха как такового он не имеет. И тут уже, если наблюдательный оборотень принюхается как следует, а не с первого вдоха, то сможет понять, что что-то здесь не так, подумать хорошо и уразуметь, что именно здесь не так. А не запросто: зашел в трактир каинит, от него как пахнуло гнильцой пятисотлетней выдержки, так перегар всех завсегдатаев, - в целом, - перебило…
И потом, разгадать можно не только по запаху, но и по ауре. Правда, этот момент пока что нигде тут не учтен, кажется. Ну да ладно…
Извиняюсь, если высказал  бред. Ссылаюсь на воспаленное сознание и крайне нежелание пахнуть мертвечинкой.  *пожал плечами*

0

17

Мао
Угу, я все для себя понял, внимательно перечитав ту игру. Дело скорее в неграмотном, точнее не детально описанном повествовании, чем в несходстве понятий. Замолкаю. Пусть администрация уж рулит.
P.S.
Сказки бывают разные.

+1

18

Варлин Эль Тин
Отлично, на том и порешим, бот удаляется и точка, раз такие разговоры то игроки вполне самостоятельно сами могут отписать когда и где он будет необходим.
Софий
+1 Вы полностью угадали ход моих мыслей, прекрасная ..если мы счас начнем досконально разбираться в этом, то вся маскировка полетит к чертям собачим и игра, получается, не стоит свеч в самом ее начале.

Получается, что вопрос сей закрыт и точка, если еще кто хочет поделится впечатлениями по этой теме, то существует такая штука как ЛС. Для особо пламенеющих этим могу расписать правила, что б претензий здесь и обид не было. Вывод: Рассу распознать с помощью запаха нельзя....*выразительно так посмотрел на Версуса и Мао* я, между прочим, завел этот разговор, господа, с ваших лихих отписей, так что прошу и вас следить и уточнять сии не шибко толстые подробности, чтобы подобного больше не происходило. Флуд прошу прекрастить.

0

19

Мао
А я и не обращался к вам,как к одному игроку, я обращался к обоим, а потому хватит тут дрязги разводить...Хотите полного ответа? Да пожалуйста, раз так принципиальны, своим админским положением я вовсе не пользуюсь, на что вы так некстати намекнули..*усмехнулся* надеюсь, вы не сделаете очередную глупость и не станете развивать еще и эту тему? Нет? Спасибо....про уважение я тоже деликатно промолчу..т.к. оно должно быть с обеих сторон, многоуважаемый Мао.

Итак ,возвращаясь к обсуждению темы. ЛЮБУЮ рассу нельзя распознать по запаху.
1. Про вампиров все очень любезно и досконально расписала Софий, проще говоря замена крови и места жительства.
2. Раз встал вопрос о шпионах, как таковых, то считаю целесообразным  лишить подобной возможности ВСЕ расы к распознанию запахов остальных рас. Вот так вот, будем теперь обсалютно лишенными обоняния в плане различия рас.
3. Естественно ,если прольется кровь, то тут уж, не серчайте, но обоняние вновь включится, причем со срашной силой и у всех расс, особенно у вампов,потому как раз они специализируются по части этой красной жидкости.

Ну что все счастливы? Всем угодили? Чудесненько. И на этом, господа, давайте закончим бессмысленное по сути обсуждение - если уж ваш партнер по игре допустил ошибку, не будем предавать его линчеванию. Одно дело делаем.

0

20

Варлин Эль Тин Господин эльф, сказано вполне ясно - тема закрыта.  Что Вас интересует по теме аватар?

0

21

*шепотом* Ва-а-арлин... такая тема уже есть))))
Аватары

0


Вы здесь » Арена » Вопросы к администрации » Вопрос/Ответ