Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Дворец власти. » Темница


Темница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В недрах замка, в его подземелье, есть темница, небольшое помещение на двадцать камер. Там коротают свой срок неугодные короне люди, шпоны, или особые приступки каким либо образом заинтересовавшие королевский род, в ожидании казни или других каких решений. Некоторые камеры имеют поглотитель заклинаний, в стенах этих камер, невозможно применить не какую магию. Некому не удалось сбежать из этой темницы, может за всю историю замка пять человек и смогли отсюда выйти…живыми.

0

2

Центральная площадь ==> Монумент Победы ==>

Какое-то время назат Сумасшедшего Принца кинули в темницу и теперь он “отдыхал” в ней от мирской суеты. Габриель сидел в темнице и курил, дым рассевался по камере, и подымался к потолку, восседая на большом стогу сена, он смотрел на дверь, а точнее на маленькое окошко которое приоткрывало занавес неизвестности за этой дверью. Сигарета потихоньку тлела на зубах. Ради забавы Сумасшедший Принц, стал пускать кольца дыма, разметая их рукой, он выпускал новые и новые кольца. Небольшая дверца открылась, и в камеру протиснулся поднос с кувшином и тарелкой. Нехотя наёмник поднявшись, подойдя к снеди и сняв её с подноса Габриель оглядел её со всяких сторон понюхав, вернулся к настилке и уселся в по-турецки, приступил к трапезе. В кувшине оказалось вино, но правда кислое и не особо вкусное, на тарелке лежал кусок мяса, не прожаренный до конца, а может и вовсе сырой. Габ был не из привередливых и съел всё это за один присест. Затем поднялся и вернул всю пустую посуду на место, и решил походить по камере. Дотронувшись до стены, он ощутил всем телом, приятную успокаивающий гул и вибрацию. Закрыв глаза он почувствовал, как эта вибрация разливается по всем венам и до ходит до сердца и там растекается во все дали его тела, он видел, как путешествует с ней по крови, и это приносила успокоение. Этот гул как раз был врагом Габриеля, не давая ему использовать магию, заставляя её спать отдыхать. Древняя магия, которую он видел в своём замке, которого уже нет. Очнувшись от дум, он вернулся на настил из сена, и стал ждать аудиенции у короны. Габриель был насторожен, стража не особо тщательно обыскала его по этому несколько метательных ножей было готово к бою, но наёмник не горел желанием убивать, даже в том случае если его хотели бы убить.

Отредактировано Габриель (2008-09-07 20:50:58)

0

3

Продолжая восседать на сене, и покуривая, стряхивая пепел на грязный каменный пол, на котором уже виднелись два окурка Габриель услышал шум и возню. После чего в его камеру залетел ключ. И незнакомый голос оповестил о том что его спасение пришло.
Наёмник не поднялся с места а продолжил сидеть на свой подстилки, и выпускать дым вяло рассейся его рукой. Ему не очень то и хотелось возвращаться в суетный мир, тут было сухо, тепло, и к тому же кормили, конечно, не как в ресторане, но кормили. Да ещё ко всему дают возможность встретится, с представителем верховной власти, и побеседовать о делах насущных. Тишина и спокойствие вот что нужно измученному путнику. А перспектива побега не особо радовала Габа, он знал, что он не в чём не виноват, и если человек не виноват, зачем ему сбегать и скрываться. И устроившись, поудобней, он прикрыл глаза. Тут он чувствовал спокойствие, и умиротворенность, сумасшествие ушло в дальний уголок подсознание и это не могло не радовать.

0

4

Габриель нехотя открыл сначала один глаз потом второй. Выпустил струю дыма. И нехотя проговорил.
- Нет, я не собираюсь уходить из этого чудного места, это был не разумный поступок, решив меня спасать вы, подставили себя. Побег не решетит моих вопрос и тех кто меня сюда направил. А теперь прошу вас, покиньте это помещение и оставьте меня в покое. Не то иначе я кликну стражу.  – тихо проговорил Габ.
Прислонившись к стене спиной, он снова стал ощущать приятное гудение. Снова затянувшись, он выпустил кольцо дыма и закрыл глаза. Не открывая глаз он достал флягу и отпил из неё. Гудение усиливалось, и он в подал в полусон, как бы грань между жизнью и забвение. Это чувство уносило его в даль в прошлое, что позволило очистить его разум. Не был тот дураком кто строил эти камеры с защитой от магии, для тех кто находился в этих стенах это было своеобразной пыткой, уйти в прошлое, и вспомнить его.

0

5

Габриель ухмыльнулся.
- Вы что не понимаете, я сказал вам убираться. Вы не поняли? Я два раза не повторяю. У каждого свои дела, и каждый решает, как считает нужны. Вы нейтрализовали охранника, вас за это по головке не погладят. Ненужно мне мешать в моих планах, я уже выбрал свой путь, и каким он будит это мои проблемы. А теперь прошу меня извинить.
И Габриель взревел, от чего по стенам прошла вибрация, крик был ужасен страшен.
- Стража!!! В темнице посторонний!!!– и лениво поднявшись, выкинул ключ из камеры и снова вернулся на совё место, и принял прошлую позу. Снова закурил, прислонившись в стену, от энергии которой он входил в транс. От стен снова пошел приятный гул, и звуки бегущей стражи стали слышны в омуте сознание, стража приближалась всё ближе и ближе.

0

6

Ник поместили в Темницу, но оборотень знала, что неббывает безвыходных ситуаций, она лишь достала сигарету и закурила, чуть прикрыв глаза и заговорила:

- Надеюсь ты доволен.- она замолчала. Пройдя в самый дальний угол она растянулась на постилке из соломы и закрыла глаза. Здесь пахло сыростью, Ник предпочитала совсем другие запахи, поэтому затушив сигарету свернулась комочком и заснула, как будто и ничего не произошло.

0


Вы здесь » Арена » Дворец власти. » Темница