Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Для тех кто всегда хотел знать, но боялся спросить...(анка Фортуны)


Для тех кто всегда хотел знать, но боялся спросить...(анка Фортуны)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

. Имя
Форнелиa Волонская (Fornelia Volonskaya) , но предпочитает называться Фортуной.
2. Раса
Оборотень
3. Пол
женский
4. Возраст
выглядит на 21( на самом деле 30, но ей всегда 29)
5. Внешность
- Рост 176см,
- вес: до 58 кг.
- телосложение: изящное и гибкое, как и положено кошке. Можно даже сказать, что худощавое. изящные кисти рук и длинные ногти на пальцах.
- цвет кожи: матово-золотистый.
- цвет глаз: серо-зеленый, с темно-карим ободком, от чего глаза кажутся очень темными. Длинные ресницы и тонкие брови.
- цвет волос: Светлые. Длинные почти по талию. Волосы чаще всего распущены.
- одежда: Облегающие фигуру вещи, могут быть как утончённые платья, так и кофты с кожаными штанами и высокими сапогами.
- особенности: на правом глазу иногда носит повязку, так как зрачок без постоянной концентрации может превратиться в кошачий.
В кошачий форме: Золотистая пушистая шерстка, пушистый хвост, глаза зелёные.
6. Характер
Фортуна часто прикрывается маской дурочки-красотки и этим иногда доводит знакомых, которые знают, какая она на самом деле, сама же при этом, остается очень довольна.
Девушка не страдает моральными принципами, готова льстить, издеваться, предавать, убивать, продавать себя, если это потребуется. Причем, все выше перечисленные способности и качества являются предметом ее неподдельной гордости. Умеет прощать, но помнит все. Спокойная, уравновешенная особа, которую практически невозможно вывести из себя, но если вам всё же удалось ее разозлить, то лучше не вставать у нее на пути, пока не остынет. Фортуна умна, расчетлива, изворотлива и хитра, предпочитает сначала все обдумать, а уж потом действовать. Независима, ненавидит, когда кто-то настойчиво навязывает ей свое мнение, однако, к умным советам все же старается прислушиваться. Обретает друзей, но ни сразу. Зато уж если сойдется, если уж признает кого-то другом – это навеки. Никогда не придаст, не бросит в беде, для друга Фортуна сделает все, включая то самое доставание звезды с неба. Так же, оборотень любознательна до ужаса. Поэтому, если видит что новое, жадно кидается за информацией, знаниями, опытом. Работает это как в положительную сторону – всем бы учителям такую ученицу, как и в отрицательную – а не прыгнуть ли нам  с крыши, ведь интересно же, что получится.
7. Статус.

можно ещё подумать?) блондинка же...

Поле деятельности (смотри во вкладке Вакансии)
Глава отряда «Ласки»
9. Любит
Рыбу, тайны и сплетни, чужие письма.
   Не любит
Людей делай-так-как-я-говорю, несговорчивых.
10. Ориентация
Би со склонностью к женщинам
11. Магические способности и уровень (Опять же смотрим в вакансиях)
Стандартные способности оборотней.
Сила уровень сильный( я не до конца поняла про способности помогите плиз)))) 
12. Оружие, экипировка  и артефакты
Длинный хлыст, если Фортуна в облике кошки то когти. Обычно одета в кожаные штаны и кофту с длинными рукавами и сапоги до колена. Артефактами пока что не обзавелась.
13. Биография (не меньше 5 строк. Просьба участникам максимально полно расписать этот пункт, с прошлого до нынешнего времени)
Родилась в семье оборотней, у Фортуны было много сестёр и братьев, но  сейчас она редко контактирует с ними. С детства у неё было шило в одном месте, а точнее бензопила, не было не дня без драки или кокой либо иной выходки. Подрастая в такой шумной семейке, Фортуна никогда не была одинока, даже если сильно этого желала, всё время находился кто-то, кто завязывал разговор или просто пробегал мимо. Постепенно взрослея, Фортуна становилась более женственно, она больше не кидалась чем попало в братьев и не таскала их за шкирку. Теперь она следила за своей речью и постепенно становилась более сдержанной. У неё ещё не было цели в жизни, но её несознательно тянуло к оружию и вскоре Фортуна начала оттачивать со старшим братом боевые навыки. Кошечке не давались тяжёлые виды оружия, но зато лёгкие секиры, арбалеты, хлысты становились продолжением её руки. Достигнув успехов в боевых навыках, Фортуна начала думать, куда бы их пристроить, безусловно, это должно было стать что-то достойное её, и через несколько недель кошечка уже мелькала в отряде «Ласки». Однажды Глава отряда пропал и тут-то в Фортуне, и проснулось чувство лидера, до ломки в когтях она захотела стать новым главой и ведь стала. Теперь она возглавляет отряд «Ласки», а попутно ввязывается во всевозможные интриги.
14. Как часто намерены появляться на игре?
Как минимум 2 раза в день.
15. Откуда узнали про форум?
По баннерам путешествовала
16. ICQ
456353025 (надумаете написать, сразу пишите кто вы и откуда, а то не авторизую.)

0

2

Укажите статус и магические способности. Начальные "задатки" способностей описаны в рассах, эти способности явняются "автоматическими" и не защитываются при принятии анкет, если вы не хотите увеличить их силу с "начальной", до "средней" или выше. Рекомендую просмотреть уже принятые ранее анкеты. После выбора вами вакансии вы сможете просмотреть также уровень и число магических способностей в соответствующей теме "Вакансии".Пока не принята

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Для тех кто всегда хотел знать, но боялся спросить...(анка Фортуны)