Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анткета Николаос.Белой волчицы.


Анткета Николаос.Белой волчицы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

11. Имя Убедительная просьба в скобках писать латиницей!
Николаос Аранеа.( Nikolaos Aranea) Или просто Ник.
2. Раса (Смотри во вкладке рассы)
Оборотень-Волк.
3. Пол (паркетный просим не беспокоить))
Женский.
4. Возраст (Для «долгожителей» магического мира указать реальный возраст и на сколько выглядит, старайтесь давать адекватный возраст своим способностям и умениям. Если не можете придумать или определиться, то обращайтесь к администрации, или же просмотрите другие анкеты).
Реальный- 29.Выглядит на 23.
5. Внешность (для оборотней указываются два облика – человеческий и животный. Так же, пожалуйста, указывайте точный рост, телосложение, неплохо было бы написать и вес, цвет глаз, волос, кожи. Предпочтения в одежде, шрамы, тату, пирсинг, в общем всё, что считаете нужным указать.)
- Рост: 186 см
- цвет глаз: янтарные. Из за частого нахождения в звероформе.(Мастер именно так ее наказывал)
- волосы: белоснежные от рождения
- особые приметы:левое ухо проколото 6 раз правое 3
- звероформа: волк. Белого окраса, немного крупнее обычного оборотня.
- общее описание:глаза у неё большие и выразительные, кончик носа задорно вздернут...И  с гинетикой похоже какие-то траблы случились...ну не выглядит она на свой возраст..ну ни коим образом...проявлять серьёзность в выборе одежды и причёсок тоже не склонна поэтому иногда кажется совсем подростком...В ней присутствует некая дикая вздорная красота, отличимая от идеальных стандартов...
Атлетическое телосложение, но слишком большая грудь и широкие бедра. Множество амулетоа на шее.
6. Характер
Хотя по виду может показатся,что она спокойна и уровновешенна,но иногда это бывает ошибкой.Она частенько “отдается” эмоциям.Слезы сщитает слабостью,поэтому не плакала с детства.Обожает чувствовать превосходство над другими,поэтому честенько “пинает” тех,кто слабее ее.Но  подчинится  тому, кто действительно  сильнее.Общительна, весела, но не лишена и огромного колличества своих собственных тараканов!!!!!!!!!!!!
Сила- ее конек. Заботлива и добродушна к своим.
7. Статус. Поле деятельности (смотри во вкладке Вакансии)
Вожак.
9. Любит,
Носить одежду из меха. Когда ее побаиваются.
   Не любит
Хвастунов, лжецов и подхалимов.
10. Ориентация
Би.
11. Магические способности и уровень (Опять же смотрим в вакансиях)
- Улучшенные физические свойства (сильно)
- Обостренный слух и нюх, ночное зрение (средне)
- Трансформация (в зверя и обратно) (сильно)
- Призыв Мунина( древнего духа, который способен вселять одно из чувств. Например страх,  питать им своего хозяина)
12. Оружие, экипировка  и артефакты
Мечь.Кинжалы(что чаще). Множество различных  медальонов.(они по отдельности не представляют угрозы, но вместе сила, парализующая сознание, когда хозяйка в ярости)
13. Биография (не меньше 5 строк. Просьба участникам максимально полно расписать этот пункт, с прошлого до нынешнего времени)
Была дочкой Ульфрика.Правда, было еще двое младших братьев... С детства девочку воспитывали так, как, по мнению ее отца,и полагалось воспитывать его наследницу, да и просто достойного оборотня. Уже в 12 лет начали проявляться ее способности как оборотня - оборотня, подающего очень и очень неплохие надежды....Отец умер,она должна была стать альфой нового ульфрика...Но сбежала...болгое время скиталась...Встретила любовь...и 3 года они были вместе...(Она полюбила девушку вапира...)
Затем ее возлюбленная пропала. Ник начала бродить по всей земле, пока не очутилась в Этом городе. Прибившись к местной стае, где на нее долго поглядывали с недовольством, вскоре показала себя лучшим бойцом в стае. На одном из советов выступила против воли вожака, сделав вызов его власти. Состоялся бой. Вожак был убит. Николаос стала новым вожаком стаи, но и у нее появились недруги в стае.
14. Как часто намерены появяться на игре?
3-4раза в неделю.
15. Откуда узнали про форум?
Нашла ссылку.
16. ICQ, QIP и т.д. (можно кидать в личку админам)
297359.(только для админов)

Отредактировано Николаос Аранеа (2008-08-20 11:16:29)

0

2

1. Прошу проверить и проверять в будущем также все посты на арфографические ошибки в Ворде.
2. Измените уровни магии с непонятной цыфры "7" на реальные статусы силы, они даны в теме Вакансий (средний, сильный и т.д.) Прошу заранее учесть, что при принятии анкеты не принимается больше двух способностей со статусом "сильный"
3. Распишите более полно вашу биографию. За какие именно заслуги вы стали вожаком стаи. Оборотни - довольно агрессивная раса и просто так никто вожаком там не становится, здесь действует политика сильнейшего.

+1

3

Так Вас устроит?

0

4

Приняты.

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анткета Николаос.Белой волчицы.