Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Матильды Амелии дэ Фьертэ


Анкета Матильды Амелии дэ Фьертэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Матильда Амелия дэ Фьертэ (Matilda Amelia de Fierte)
2. Раса
Человек (homo sapiens, но только до тех пор, пока не выпьет лишку)
3. Пол
Женский
4. Возраст
Смотрится на 23-25, на деле все 37.
5. Внешность
Матильда из девушек не низеньких – 184 см без каблуков. Тиль отнюдь не худая, но стройная, подтянутая и изящная девушка со в меру пышными, но весьма привлекательными формами. Как ни странно при большой любви прятать руки в карманы, Тиль сохранила и до сих пор щеголяет грациозной и по-королевски горделивой осанкой.
Кожа Амелии молочно-бледная, почти белая, лишь только по летним месяцам покрывающаяся легким золотистым загаром.
Лицо у Матильды лощеной красотой хоть и не обладает, но запоминается резкими чертами, острым подбородком, прекрасными бледно-розовыми губами губами. Глаза большие темно-синего цвета.
Волосы у девушки длинные, чуть ниже поясницы, иссиня-черного цвета, прямые, но совершенно непослушные. Тиль уже долгое время мечтает укоротить их до состояния «ежик», но все как-то не досуг к зависти фрейлин, счастью кавалеров и «страданиям» самой королевы.
6. Характер
Внешне Матильда производит впечатление человека исключительного спокойствия, благоразумия и уверенности. Но внешнее не всегда имеет много общего с внутренним.
Дворцовая жизнь с раннего детства приучила по природе темпераментную Матильду прятать свои эмоции за маской «холодной леди». На публике, да и не только, Тиль не позволяет себе почти никаких проявлений истинных чувств, хотя порой скрывать свой гнев, обиду и прочее становится для нее нешуточным испытанием.
Матильда очень ответственно подходит, что заставляет ее тщательно обдумывать свои слова и поступки. В существования справедливости и истинного добра Тиль никогда и не верила, а оттого и правит жестоко, но благоразумно и в меру. Но «отечество» и «народ» понятия одни, а «двор» и «дворяне» - другие. Вот тут-то Тиль и вываливает на аристократов все «прелести» собственного характера: недоверчивость, циничное отношение к лести и разного рода подаркам, раздражительность и не желание идти на уступки по мелким вопросам. Но даже здесь Матильда действует с незримой для посторонних аккуратностью, так как все дворяне для нее змеи: одних раздавим, чтобы не мешались; других прикормим, чтобы пригрелись; а с третьими побудем на дистанции, чтобы не кусались.
7. Статус. Поле деятельности
Королева земель королевства Норт.
9. Любит
Марочное вино, отменный табак, хорошие книги, свежие цветы, гулять босиком по дворцовым лужайкам или вдоль линии прилива моря, утренние сумерки, дорогие украшения и наряды, ощущение власти и триумфа, елозить по мозгам аристократам.
   Не любит
Когда мешают, когда что-то идет против планов, когда учат жить, когда совершенно нечего делать. А так же зазнаек, самовлюбленных, предателей, фанатиков, льстецов и наглецов. И просто святая ненависть к лекциям о вреде курения.
10. Ориентация
Гетеросексуальна.
11. Магические способности и уровень
7 уровень
1)Магия огня – сильная
2)Магия иллюзий – средняя
3)Магия снов – средняя (способна проникать в чужие сны и управлять ими как вздумается. Может достаточно сильно навредить таким образом чужому разуму, довести до сумасшествия или смерти, доведя до инфаркта или внушив стремления к самоубийству. Так же может и исправить расшатавшееся душевное здоровье. Не подвластны существа более высокого уровня, но и при добровольном согласии Тиль может «заглянуть» в их сны и самую малость скорректировать «сюжет» сна, находясь в рамках желаний спящего.
Способна вводить в быстрый или глубокий сон по желанию.
Может управлять и своими снами тоже. )
4)Прялка – сильная (способна «распутать» чужие заклинания, возвращая магическую энергию в окружающую среду без какого-либо урона. По сути не просто блокировка, а полное сведение колдовства на нет. Так же способна внести свои изменения в «рисунок» заклинания, по желанию меняя способ действия и/или результат. Подвластны заклинания только существ ниже уровня Тиль включительно.)
5)Телекинез - средняя
6)Магия ветра – средняя
7)Отрицание – среднее (при попытке повлиять на разум Тиль постороннего субъекта, сознание девушки не просто выстроит непроницаемый внутренний «барьер», но и целый ментальный «лабиринт».С одной стороны он гасит попытки повлиять из вне, а с другой - путает мага в его же мыслях, образах, а то и отражая на него его же внушение Матильде. Такая защита срабатывает от всех вариантов и видов внушения, но обходится существами высшего уровня.)
8)Шепот вещей – среднее (прикоснувшись к веще, архитектурному строению и подобному может «просмотреть» и «услышать»  все события , происходившие в «поле зрения» предмета (смешно, ага) в выборочном порядке. «Читаемая» память вещи отсчитывается от момента его создания, но на данный момент для Тиль большой проблемой являет возраст воспоминания.)
12. Оружие, экипировка  и артефакты
1)Рапира «София». Прекрасный образец холодного оружие, выполненное по спецзаказу еще для отца Матильды и после его кончины перешедшее к ней. Гарда инкрустирована серебром и стилизована под парусник. На голове эфеса находится странная печать с изображением чайки – ее предназначение и значение не известно даже Матильде.
Рапира выступает так же и как магический артефакт – является мощнейшим накопителем магической энергии, пользоваться которой может только Тиль на правах владелицы. «София» черпает энергию буквально отовсюду: огонь, вода, земля, воздух, а так же боевые и защитные заклинания противников (последние при этом в несколько раз теряют эффект)
2)Боевая пятерка – личные и самые надежные телохранители Матильды. Пять големов из очень крепких и твердых металлических пластин цвета золота имеют вид тигров. Природа боевой пятерки доподлинно не известна, но имеет место мнению, что их невероятные физические и боевые показатели зависят от странного черного дыма, циркулирующего в их телах и виднеющегося сквозь прорези пластин. Известно только, что металл, из которого големы изготовлены, не подвержен ни перепадам температуры, ни ржавлению и старению.
Боевая пятерка весьма сообразительна, способна самолично оценивать ситуацию и до нельзя предана Матильде.
В какое измерение уходит Пятерка, когда она не нужна, снова тайна, но рядом с Тиль всегда есть хотя бы один тигр.   
13. Биография
Если бы в отрочестве Матильде вы бы сказали, что она в будущем станет королевой Норта, то единственный вам бы ответ был ее искренней смех. Дело в том, что она была средним ребенком в семье третьего и самого младшего сына тогдашнего короля. Если же быть честным Тиль никогда и не хоте становится королевой – слишком много ответственности, слишком много на виду у общественности и слишком мало времени на себя любимую. Так достаточно тихо, исключая пару светских дворцовых незначительных дрязг, девушка прожила до 20 лет так, как ей захочется. Но в это время умирает ее старший брат – человек по натуре лихой и безбашенный. Погиб по дурацки, в пьяной драке на очередной вечеринке «золотой молодежи». Для Матильды, которая была сильно привязана к своему брату, это было настоящим ударом: девушка надолго уединилась в самом дальнем помести своих родителей, резко оборвав все связи с обществом. Позже, далеко не сразу, Тиль начала вести переписки со некоторыми старыми друзьями и, реже, с родителями.
Так Матильда прожила до 21, после чего один раз посетила столицу, чтобы схоронить умершего от инфаркта отца, и надолго отбыла в частную закрытую Академию магии. Там она провела без малого семь лет и еще два года потратила на путешествия по малоизведанным уголкам королевства. Что с ней тогда происходило – неизвестно: Матильда никогда не писала об этом, не вела дневников путешествий, а если что-то и рассказывала, то подавала свои истории так, что сложно было понять, где в них правда, а где вымысел. Доподлинно известно, что именно оттуда она вернулась со своей Боевой пятеркой.
Вернувшись в столицу Матильда достаточно быстро освоилась в интригах двора, но долгое время предпочитала оставаться безучастной, хотя к ее мнению волей – неволей, хотя и не сразу,  прислушивались. Тиль вернулась в очень удачное время: старый король обещал в скором времени сыграть в ящик, но его средний брат как государь был просто ужасен. Многие понимали, что если он станет королем – это может принести массу неприятностей и бед. В последующие два-три года пришлось действовать очень оперативно: Матильда вступила на сторону против вероятного будущего государя, но изначально предполагала отказаться от короны. Только позже Тиль поняла, что не видит достойных кандидатур на корону, но явного согласия не давала. В ее 34-летие умер старый король, новый поправил с месяц и скончался при странных невыясненных обстоятельствах (ага, щаз…), и Матильда вступила на престол. Еще полтора месяца Тиль потратила на тотальную зачистку двора от несогласных, но до сих пор ей приходится, порой очень жестоко, доказывать свое право на корону. 
14. Как часто намерены появяться на игре?
Несколько раз на неделе.
15. Откуда узнали про форум?
Попутный ветер нашептал.
16. ICQ, QIP и т.д.
Админы вкурсе.

Отредактировано Матильда (2008-08-14 22:37:26)

0

2

С удовольствием принимаю. Приятной игры.

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Матильды Амелии дэ Фьертэ