Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Деймона


Анкета Деймона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Убедительная просьба в скобках писать латиницей!
Деймон Аззел (Deymon Azzel) (прозвище Скорпион)

2. Раса (Смотри во вкладке расы)
Вампир

3. Пол (паркетный просим не беспокоить))
м

4. Возраст (Для «долгожителей» магического мира указать реальный возраст и на сколько выглядит, старайтесь давать адекватный возраст своим способностям и умениям. Если не можете придумать или определиться, то обращайтесь к администрации, или же просмотрите другие анкеты).
1700 реальный. Выглядит на 17 лет

5. Внешность (для оборотней указываются два облика – человеческий и животный. Так же, пожалуйста, указывайте точный рост, телосложение, неплохо было бы написать и вес, цвет глаз, волос, кожи. Предпочтения в одежде, шрамы, тату, пирсинг, в общем всё, что считаете нужным указать.)
Парень на вид семнадцати  лет, высокого роста (180 см.), широкоплечий, с властным взглядом и звериной грацией движений. Взгляд пронзительный, пристальный, изучающий. Заострённые черты лица практически безупречны, в них чувствуется врождённое благородство. Глаза серо-синие, обжигающе яркие, но почти всегда холодные. На красиво очерченных губах Деймона часто играет одновременно печальная и жестокая улыбка. Кожа смуглая, без шрамоы. Длинные прямые волосы имеют платиновый оттенок. Сложен великолепно - развитая гибкая мышечная система и отчётливо проступающий рельеф мышц. Как следствие - большая физическая сила. Вес ≈75-78 кг. В основном носит черное или бело. Это либо дорогие костюмы, либо камзолы. На среднем пальце правой руки всегда красуется перстень с черным камнем. Поскольку его внешний возраст за частую не внушает доверия, носит плащ с капюшоном, закрывая лицо, и поэтому не многие приближенный знают его внешне. Либо надевает черную кожаную маску с металлическими вставками, скрывающую часть лица. Татуировка скорпиона на левой лопатке.

6. Характер
О нем ходит множество самых невероятных толков, но одно можно сказать с уверенностью - все эти слухи не имеют ни малейшего отношения к свидетельствам проявления христианских добродетелей. Коварство и обаяние сатаны слились в нём с похотливой ненасытностью гиены. Деймон настолько же властолюбив и расчётлив, насколько красив. Не стоит доверяться его приятному обращению, спокойным сдержанным манерам и низкому задумчивому голосу, располагающему к откровенностям в беседе. Аззел получил достаточно хорошее воспитание, чтобы разделываться со своими врагами, прибегая к особо уточённой жестокости. Деймон убеждён, что пятна с чести можно смыть только кровью. Жесткий, волевой. Не терпит, когда ему перечат или идут против его воли. Требователен к порядку и безупречности в одежде. Обращает внимание на мелочи. Уверен в себе, возможно даже через чур. Никогда не дает обещаний, если не может их выполнить. Ему никогда не бывает стыдно, он отдает себе отчет в любом своем действии. Деймон неэмоционален, его очень сложно вывести из равновесия. Но если он злится, то от этого страдает не только человек его разозливший, но и все окружение Аззела. Он привык осознавать своё неоспоримое превосходство, но не считает необходимым всем и каждому его демонстрировать. Он уверен в себе, беспощаден в суждениях, проницателен, насмешлив и заносчив. Лишён предрассудков, не следует ни правилам этики, ни морали, когда считает выгодным для себя поступать так, а не иначе. Бесстрашен, неудержим в ярости. Бывает свиреп до безрассудства, бывает и нежен до экстатической дрожи. Добивается поставленной цели любой ценой. Ценит любые произведения искусства и музыку. Коллекционер по натуре. Бывает безжалостным. Питает любовь к острым предметам и ядам. Не любит животных.

7. Статус. Поле деятельности (смотри во вкладке Вакансии)
Повелитель Крови

9. Любит,
Кровь, насилие во всех его проявлениях. Наблюдать за боями. Устраивать и принимать личное участие в охоте или травле. Любит играть на нервах у людей, и ли просто наблюдать за ними, доводя до бешенства или истерик. Любит унижать, как морально так и физически. Классическую музыку и все красивое. Холодное оружие и яды. Пытки.
  Не любит
Не любит просыпаться в одиночестве. Не любит напыщенность, хамство, наглость и подхалимство. Никогда не снимает перчатки, и терпеть не может когда к нему прикасаются без его разрешения. Не любит грязь и беспорядок. Излишний шум и суету.

10. Ориентация
Гомосексуален, универсал. (привычка прошлого, и проблем меньше)

11. Магические способности и уровень (Опять же смотрим в вакансиях)
Проникновение в сознание - возможность подчинять себе противника и заставить его делать то, что нужно вампиру; чтение мыслей и ощущений; также возможность "бить" по сознанию вплоть до смертельного исхода; возможность смять ментальный щит противника, если тот равен или ниже по уровню.  – Средняя.

Регенерация - затягивание любых ран и восстановление искалеченных органов. Так же способность "отращивать" при надобности  крепкие и острые, похожие на клинки когти.  – Средняя.

Магия огня - подчинение себе стихии огня, позволяющая вампиру не только "отстранить" пламя от себя, но и направить его в сторону врага, а так же сжечь тело "внутренним огнем". – Средняя.

Магия Теней -  возможность стать невидимым для противника и перемещаться в невидимом состоянии на не очень дальнее расстояние; исчезновение не только физически, но и мысленно и магически, исчезновение в них (зашел в одном месте, вышел в другом конце города), создание теневых двойников; создание щитов, способных как поглощать силы противника, так и атаковать, действуя при этом как "живое" существо. Управление тенью противника, так что управляет и самим противником(стал на тень, слился, и противник делает действия точно такие же, тень может удлиняться и сокращаться, может задушить…) (если использует долго, или что то создает из теней, то требует большой затраты энергии)- Сильная.

Иллюзии и создание призрачных двойников -   не только телесных, но и мысленно-магических – Средняя.

Телекинез -  призыв любой вещи находящейся в поле зрения; возможность управлять движением и менять траекторию движения предметов; возможность "откинуть" противника энергетической волной и управлять его движением. - Средняя.

Управление металлом – может призывать метал, менять его форму и структуру. - Средняя

Причинение боли – возможность вызывать у противника сильной боли в любой части организма; управление силой и степенью боли, усиление, изменение, подавление, перенос ощущений от одного объекта другому, в плоть до убийства или сведения с ума. - Сильная

Телепортация – перемещение мгновенное с одного место в другое, не зависимо от расстояния. – Средняя

Управление звуковыми волнами - персонаж может чувствовать и управлять звуковыми волнами которые создал сам (независимо от того различимы ли созданные звуки для человеческого слуха), как то собственный голос, шаги, хлопки. Так же проводником способности могут являться не живые предметы, которые издали звук из за действия подростка, например: с силой захлопнутая дверь; случайно задетая ваза, упавшая на пол; музыкальный инструмент, на котором он играет...
Способность совершенно интуитивная, достаточно простой мысли чтобы получилось то что нужно. - Средняя

12. Оружие, экипировка  и артефакты:
На руках  носит всегда браслеты с иглами, как обычными та и ядовитыми, и знает куда воткнуть так что бы убить, покалечить, обездвижить, усыпить, остановить приток крови, или вылечить и снять боль. Пояс с металлическими пластинами, из которого всегда может соорудить оружие. Там же в потайном кармашке небольшое количество серебра. Несколько ножей в обуви и на поясе. Выдвигающиеся лезвия в подошве сапог. Меч, с серебряным напылением на лезвии, или катары на руки в виде перчаток с четырьмя лезвиями похожими на когти. Великолепно разбирается в ядах, владеет стрелковым оружием. В одном браслете тонкая металлическая леска, способная не просто удушить, но и отрезать голову. Хотя в принципе владеет многими видами оружия, но не считает нужными из использовать, за него это сделают другие. Но всегда при нем трость в которой спрятан тонкий мечь, с серебрянным напылением на лезвии и ядом.

13. Биография (не меньше 5 строк. Просьба участникам максимально полно расписать этот пункт, с прошлого до нынешнего времени)
Родители не известно кто, но рожденный вампир. До семи лет скитался по различным приютам и семьям, но ни где не задерживался на долго, из за своих, рано проявляющихся способностей. Наказать его было почти не возможно, поскольку тело моментально регенерировало, а мозг предугадывал действия. В результате он вызывал приступ боли у обидчика. Его тяжелый взгляд мало кто выдерживал, а злая ухмылка на лице раздражала. В результате оказался на улице брошенный и забытый всеми. Но к его счастью, обладая не заурядной и очень красивой внешностью, его подобрал советник короля и отвез в замок, подарив как игрушку младшему принцу. Там его и научили манерам и воспитанию, сдержанности и жестокости, которую развили в нем вмести с Дьяволом в сердце. Имя и получил за свой характер. Но он быстро понял что попал не в худшее место, и усмирил свой нрав, позволяя играть с собой, чем и занимался принц. Когда он подрос, то быстро переместился в постель к принцу, где на всю жизнь ему привили его ориентацию, которая так и не изменилась в последствии за многие годы. Но все не стабильно, принц рос и менялся, а Деймон так и остановился внешне на 17летнем возрасте. Первый десять лет после этого принца такой исход только забавлял, но затем стал раздражать, да еще и стали закрадываться подозрения о происхождении парня. Он сильно отличался физической силой, и уже многие маги, учившие его, сомневались что такое под силу человеку. В результате принц нашел себе замену, а парня было принято решение уничтожить, что весьма не прельщало Аззела. Он уничтожил всю королевскую династию, и вдоволь напился крови, после чего просто исчез и  долгое время бродил по миру, не находя себе места. Пока случайно, в один, как ему тогда казалось, ужасный день, не попал на Арену. Но выиграв бой очень приглянулся правителю вампиров и занял место возле него, обучаясь и согревая того холодными ночами. Но мальчику всегда было всего мало, он хотел большего, и впитывал все как губка. В один прекрасный день, он понял что такое положение его не устраивает, и он хочет быть полноправным и единственным правителем, а тому пора на покой. Тем более тот и войну которую и затеял выиграть не смог, только ухудшив положение вампиров, что и послужило стимулом.  Таким образом, он быстренько и отправил того к предкам, заняв законное место, поскольку прожил с тем не одну сотню лет, и все окружение знало жестокий нрав парня, оспаривать место никто не решился. Так, уже многие столетия, он является полноправным правителем вампиров, пытаясь не спеша исправлять ошибки прошлого и заполучить всю власть, не довольствуясь только детьми крови.

14. Как часто намерены появляться на игре?
Каждый день

15. Откуда узнали про форум?
Знакомый дал ссылку

16. ICQ, QIP и т.д. (можно кидать в личку админам)
167009147

Отредактировано Деймон Аззел (2008-08-15 00:39:05)

0

2

1. Исправьте уровень способностей, при принятии анкеты должно быть не больше двух сильных способностей, также рекомендуется наложить ограничители хотя бы на одну из них, допустим, действует час или требует огромных затрат энергии, которые надо потом восстанавливать день или два.

2.

Деймон Аззел написал(а):

Телекинез -  призыв любой вещи из любого известного вампиру места

Деймон Аззел - ограничитель - эта самая вещь должна находится в вашем поле зрении или хотя бы в одном с вами помещении или здании, потому как за километр расстрояния призвать ее вы все же не сможете - это уже перебор.

3. Укажите в подписи вид вашей одежды.

0

3

вроде исправил.

0

4

Приняты.Приятной игры.

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Деймона