Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Влатмира, ручной зверушки Майшеры.


Анкета Влатмира, ручной зверушки Майшеры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Влатмир, сокрашено Влат. Но Майшера упорно кличет «Мася», что по началу очень бесило оборотня, но сейчас уже свыкся… И когда не слышет привычного лаского имени начинает нервничать.

2. Раса 
Оборотень.

3. Пол
Мужской

4. Возраст
21 год… Для оборотня совсем ребенок… Еще не поживший и не познавший ни чего. Но это не так.

5. Внешность
Животное: Высокое животное семейства кошачьих. Определить точную принадлежность к определенному виду очень сложно…. Ростом со взрослого тигра, но телосложением, как пантера. Лапы немного удлинены, а когти загнуты, что позволяет превосходно лазить по деревьям.
Темный густой подшерсток превосходно оберегает нежную кожу, а не длинная белая шерсть создает эффект серебрения. На лбу белое пятно в виде ромба…
Днем Влат выглядит как обычный кот, ну или почти обычный… Слегка сероватая шерсть является превосходным фоном для маскировки. Небесно-голубые глаза с вертикальными зрачками…
А вот ночью…. Серебристая шерсть отражает свет луны и звезд, кажется, в каждой шерстинки прыгает маленькая звездочка, излучая свой собственный свет. Глаза становятся инево-белыми.
http://s51.radikal.ru/i133/0807/1c/9a454f060ce1.jpg

Человек: Своей человеческой формой оборотень не пользуемся из-за внутренних принципов….
Но все же…
Высокий парень, с длинными снежно белыми волосами. Голубые глаза могут менять свой цвет до белого. В них всегда прыгают веселые озорные чертенята, которые с улыбкой смотрят на мир.
Бронзовый загар и татуировка на левом плече в виде черного дракона в атаке.
Спортивное телосложение, но не перекаченное. Даже в человеческом облике остается кошачья грация.
Черты лица правильные, но не аристократичные… В общем внешность очень гармонично смотрится, но рассматривая по отдельности можно заметить легкую симметрию, что не портит, а даже наоборот придает привлекательность.
http://s39.radikal.ru/i085/0807/97/13afeceac5c0.jpg

6. Характер
Как и любой кот, любит гулять сам по себе… Свободолюбивое животное. Быстрее выполнит прозьбу, чем приказ… В своей жизни подчиняется только одному, вернее одной….
Не доверяет людям, это недоверее очень быстро переходит в ненависть.
Он ни когда не покажет, что раздражен, даже ели внутри все будет клокотать. Он давно усвоил, что надо держать свой гнев и страсти под контролем и выпускать их на свободу только в кругу друзей и знакомых.
Не умеет обижаться, не понимая в этом смысл, лучше все высказать сразу а не копить в себе. «Обида ни чего не дает и не решает, а делает только хуже, причем именно тебе, а не тому на кого обижаешься.» - такого мнение самого Влата, его он и придерживается.
Любит понежится и поволятся на солнышке, при этом его тело и мозг всегда в боивой готовности…

7. Статус. Поле деятельности
Ручная животинка Майшеры

9. Любит: Майшеру, свободу, ночь, лес…
    Не любит: Приказы, принуждение, насилие

10. Ориентация
В образе животного гетеро, а человеческом облике гомо, актив, но в зависимости от настроения и партнера может быть пассив.

11. Магические способности и уровень

3 уровень.

1. Увеличенная ловкость и скорость (выше на уровень, чем базовая)
2. Лунное свечение (защита)…
Лунный свет окутывает оборотня, смывая очертания его тела и ослепляет врага. Для окружающих он кажется темным размытым пятном, которое очень тяжело заметить в обычном спектре, зато в тепловому он очень ярко заметин, но само очертание нет.
(развит средне)
3. Лунный след…
Дорожка лунного света легко освещает небольшой кусок земли или поверхности постепенно складываясь в дорожку. Это дорожка появляется только ночью начиная после полуночи и действую в пределах 3 часов. С помощью нее можно находить предметы и людей (нелюдей тоже).
Но для поиска необходимо четко сформировать и представить искомый объект. (слабо развит… Иногда дает осечки и время действия минимальное…..
При развитии навыка, способен вызывать даже при свете солнца)

12. Оружие, экипировка  и артефакты
«Усы, лапы и хвост…»
Все оружие Влата всегда при нем….
Мошное тело, звериная грация, острые зубы и когти.

13. Биография
Ну ведь здесь как повезет…. Можно родиться оборотнем в человеческом облике, и расти как нормальный ребенок, пока не поймешь, что ты не такой как все…. А можно, как Влат… родиться у «мамы-кошки»…
Маленьких котенок рос и развивался… Его родители имели небольшой дефект… Они могли принимать человеческий облик только раз в месяц на несколько дней… Влат всегда с интересом следил за этими превращениями… Лунный свет его манил, звал… Он как будто купался в нем, впитывая его всем своим существом…
Оборотни, даже в животном облике взрослеют медленно…. Влат, как и положе рос беззаботным ребенком… Носился по лесу на перегонки с бабочками…. Пока однажды все не изменилось….
Влат видел раньше людей, его собственные родители оборачивались.. К ним иногда приходили люди в гости, но они всегда были ласковы и приветливы к котенку…. Но таких он встретил в первой…
Злые, жестокие… Свирепые псы рвутся с поводков…
Это было первое близкое знакомство Влата с человеческим миром…. Ближайшие деревни устроили облаву на волков и оборотней….
Котенок бежал, бежал со всех ног, подгоняемый рыком и ласковым мурчанием родителей. Первым остановился отец…. Через некоторое расстояние мать… лизнув его на прощание по морде и спине, подтолкнула носом… лай собак нарастал.
Так наступили его дни одиночества, и школа выживания… Влат рос и матерел. Ночь так и осталась его любимым временем дня, и она отвечала его взаимностью, наделяя его свое силой и зашитой….
Первое его обращение в человека произошло спонтанно….
Последующие 7 лет прожил рядом с людьми… Был и кузнецом и пекарем и плотником.. Перепробовал множество профессий….
Насмотрелся множества грязи…Последней каплей стало убийство… девочки лет 8…. Жестокое, безжалостное, но не столько это повлияло на оборотня. Как выражение лиц стоящих рядом, из блестящих глаз… Его связаного бросили рядом, с обвинении в пособничестве и помощи ведьме… Это 8 летнее чудо обвинили в ведьмовстве….
Влат легко разорвал путы, гибкое кошачье тело скользнуло сквозь толпу в сторону ближайшего леса…
Собственная человеческая форма была для него ненавистна, она стала воплощением всех грехов людского рода. Влат дал себе слово, ни когда не обращаться в человека.
Месяца летели за месяцами складываясь в года…
Вскоре случилась вторая его встреча с людьми в форме зверя и опять вся жизнь была изменена… раз и на всегда….

Задняя лапа уже не слушалась и большой светло серый кот припадал на нее. Лай собак доносился все ближе… Голосов людей было не слышно, а значит, они спустили своих шавок с поводков… Свора неслась по пятам подогреваемая запахом крови.
Поляна, дальше лес… Влат чувствовал, что скрыться не удастся, а значит придется принять бой.. Пусть и последний в его жизни…
Развернувшись к лесу спиной, а к своре мордой, кот принялся ждать. Упругий длинный хвост хлестал его по бокам нагоняя злость. Нос и верхняя губа слегка подрагивал обнажая длинные, острые зубы… Тело было напряжено, задние лапы слегка подогнутые, готовые к стремительному прыжку.
Первыми на поляну вынесли дворовые шавки, следом борзые и гончие и на последок 5 мощных волкодавов. Огромные псы остановились и замерли. Позволяя братьям меньшим начать дело, которое они закончат….
С лаем, которой сорвался на визг первая шавка бросилась на кота, следом остальные. Героиня. Напавшую эту схватку первая же и полегла в ней, закончив свою жизнь в мощных челюстях оборотня.
Битва была жестокой… Влат уже не ощущал времени… У него было только одна цель – ВЫЖИТЬ! И выжить любыми средствами… Собаки кружили вокруг него, кусая за лапы, вцепляясь в загривок, стараясь повалить Влата на землю, но оборотень понимал, что если упадет… Это конец… конец всему….
Волкодавы не вступали в схватку, терпеливо ждали…. Но вот похоже момент настал… И первый сорвался с места, за ним остальные…
Влат слегка покачивался на уже подгибающихся лапах…
Через несколько минут Влат упал, сжимая челюсти на горле волкодава… Зубы еще одного были на его горле…
Все конец….
Последняя мысль проскользнула в потухшем сознании….

Но это был не конец. Оборотня спасла….. эльфийка. Из любопытства или сострадания он не знал… Да это и не имело значение. Теперь он был обязан ей жизнь, а значит, придется служить пока не отплатит долг….
Но как говорится «Человек предполагает, а Бог располагает», Майшера стала настолько близка ему, что за нее он готов был отдать жизнь, но уже не из-за чувства долга, а по собственному желанию.

14. Как часто намерены появяться на игре?
Почти каждый день… уежать не куда не собираюсь….

15. Откуда узнали про форум?
Приташили, приволокли)))
Ну а если серьезно, сбросили пару страниц... Мне понравилось.

16. ICQ, QIP
У одного админа есть, второму сброшу….

Отредактировано Влатмир (2008-07-30 12:45:04)

0

2

Приняты.Приятной игры

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Влатмира, ручной зверушки Майшеры.