Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Майшеры


Анкета Майшеры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Майшера (Mayshera),а остальное не столь важно ведь редко кто обратится к девушке по фамилии, да и отреагировать на подобное «оскорбление» эльфийка может своеобразно.
Прозвище – Шио(“shio” в пер. соль)

2. Раса
Эльф.

3. Пол
Женский.

4. Возраст
217 лет, выглядит на 23 года от силы.

5. Внешность
Длинные  каштановые волосы  со всевозможными рыжими оттенками  каскадом спадают на плечи, опускаясь до поясницы.  Глаза  светло-серого  цвета с черными крапинками, в которых постоянно горит озорной огонек, легкая полуулыбка и заинтересованный взгляд из-под густых угольно-черных ресниц. Кожа имеет слегка бронзовый  оттенок, который прекрасно гармонирует с внешностью.  Черты лица вполне привлекательные, но лишенные какой-то индивидуальности, как сказал бы художник красиво подобранные линии и изгибы не несущие ровным счетом ничего. Телосложение подтянутое, можно даже сказать жилистое. Узкие плечи и бедра придают внешности девушки какой-то юношеский акцент, который разбавляется сформировавшимися женскими формами. Рост чуть ниже среднего, но кнопкой она не кажется, так как одеждой корректирует этот маленький нюанс. В одежде предпочитает в основном темные тона, и все оттенки коричневого и бордового. В гардеробе нет ни одного платья, лишь узкие сидящие по фигуре штаны, короткие куртки со множеством небольших кармашков и разномастные мужские рубашки.
Не указательных пальцах обоих рук нанесена руническая вязь “за чертой”, татуировка на внутренней стороне правого бедра(«триада» или кельтский трехлистник). На руках множество всевозможных шрамиков, собственно как и на всем теле, на спине красуются старые следы от сечи(дали волю плетке).

6. Характер
Как бы сказала повидавшая жизнь старушка “у нее мужской характер” и женщина бы не ошиблась. Упорная, резкая и не терпящая вмешательства со стороны, особенно если человек ничего не смыслит в сущности проблемы. Майшера строит свое отношение к окружающим по избитым меркам “как ты ко мне, так и я к тебе”. Своенравна ,но не избалованна, девушка знает  цену своей работе и как следствие себе. Когда нужно может переступить через свои принципы и склонить голову перед тем, кто слабее эльфийки, но в таком случае нужно быть с ней на стороже, ибо девушка поставит подножку при удобном случае. Признает чужую силу и мастерство, и никогда не станет бить в спину тому, кто в ее глазах “достоин”.
Обладательница изощренной фантазии, что позволяет ей быть прекрасным дознавателем, хотя те с кем она работает, так не считают, причисляя ее к просто «палачом».  Слегка извращена, но опять же окружающие так не считают, своего рода адреналиновый маньяк, не может спокойно сидеть долго на одном месте. Иногда провоцирует драки, так как сначала говорит ,а потом думает. Остра на язычок, предпочитает указывать на промахи и слабости собеседника. Все вышеописанное можно причислить в защитному рефлексу и поискать в душе “лучик света”,но увы, такого там нет…девушка потеряна для общества. 
Давно усвоила такую общественную уловку – улыбайся люди любят либо идиотов, либо шлюх, так что придерживается подобного амплуа, хотя последнее дается с большим трудом, поэтому все эти качества только для публики.

7. Статус. Поле деятельности.

Тень.

9. Любит: Масю, себя, тепло и уют, «играть» с солью(то есть сыпать соль на открытые раны «собеседника»),  спать до обеда(крайне редко), бегать по любой местности(преимущественно в компании питомца) и т.д. Самое драгоценное на первом месте…
    Не любит:  сопение и храп, яркий свет после пробуждения, щекотку(откровенно говоря это ее слабость), очень горячую воду и т.д.

10. Ориентация
Лесби, хотя чаще всего «Как служба повелит»…

11. Магические способности и уровень
3 уровень.
~ Виденье ауры и считывания с них информации(средний)—где человек, или другое создание находилось два или три дня назад. С кем соприкасалась его аура, какие оттенки эмоций он получил. В каких местах был и какую информацию получал.
~«Левитация»: способность сопротивляться притяжению Земли, таким образом, возможность парить или на короткое время пренебрегать силами гравитации.
«Отвод глаз» (средний)- манипуляция с собственной аурой посредством которой можно отвести внимание от себя, прикрепив к любому живому существу в радиусе 20 метров. При использовании этого умения существо, от которого скрывается эльфийка будет видеть «исходник», например, старушку, торгующую цветами или любого другого человека. Действует очень короткое время примерно минут 10, для существ высокого уровня время сокращается до 2 минут.

12. Оружие, экипировка  и артефакты

* Цепка – тонкая металлическая цепь, выкованная из сплава стали с добавлением крошки кристаллита. Кольца как чешуйки тесно прилегают друг к другу, составляя единое целое. Длина примерно 1.8 метра, на концах специальные грузики выполненные в виде мордочек драконов.  Используется как удавка, своеобразное оружие и веревка. Цепь способна выдержать 80 кг(с учетом 52 кг – вес эльфийки.)
* Стальные колья, длиной в 25 см, диаметр 1.5 см. Имеется небольшая шляпка в 1.7 см что бы сложно было вытащить из плоти. 2 шт.
* Трость – металлическая полая трость длиной 40 см (рукоять) ничем не напоминает оружие, но если нажать кнопку потайного механизма, то из рукояти выскальзывает лезвие длиной равной длине рукояти, и того получается клинок с лезвием в 40 см. Навершие “трости” выполнено в виде когтистой лапы, которая удерживает кроваво-красный кристалл. На лезвии выточены заточки, которые берут свое начало на острие, а заканчиваются у рукояти.
* Холщевая сумка в которой: кошелечек с солью, парочка ядов(парализующий, медленного действия), колбочка с кислотой, противоядие, набор отмычек.

13. Биография

У каждого свой путь, своя судьба
Вся жизнь ребенка зависит от того, где и в какой семье он родился, если сын пекаря, то профессия предопределена. Майшере посчастливилось появиться в семье потомственных шпионов, род которых вот уже много веков занимался одним – добывал информацию  и получал за это деньги и признание. Ходит мнение, что дети в таких семьях лишены нормального детства, это не так, по крайней мере до 8 лет, потом начинаются упорные жизненные уроки. Формирование новой личности, у которой только одна цель выполнить и выжить, причем все это любой ценой. Мир помнит правителей, но не знает ни одного шпиона, который служит владыке, так было и так будет всегда.
Постепенно отец приучал ребенка к своей профессии, закалял тело и дух, прививал те качества, которые помогут выжить в жизни. Под проливным дождем и в палящий зной “наследников” натаскивали как собак, ломали морально, что бы потом собрать “нечто” лучшее. Поначалу хочется умереть, назло им…прекратить эти измывательства, но потом просыпается ненависть и желание отомстить, но иначе чем подохнуть как подзаборной твари. Как формируется характер, принимаются за тело, приучая его к боли, со временем начинаешь получать удовольствие от ударов, просыпается дремлющий зверь, гонящий вперед, но потом кураж проходит и на смену ему обжигающая как пламя боль.  Это естественный отбор выявляющий тех, кто способен пойти дальше. Так продолжалось до 11 лет. 
Далее следовала иная ступень, заключающаяся в выборе своего оружия, того которое подходит под своего обладателя. В случае с Раэль это было экзотическое оружие, которое сбивает с толку противника, преподносит себя как игрушку, что бы в удобный момент нанести единственный удар ,который оборвет жизнь. Многочасовые тренировки со старшими родственниками, которые при удобном моменте стараются поддеть побольнее. Бесчисленное количество раз Майшере  переламывали пальцы и кости, но быстро залечивали и отправляли обратно. Так продолжалось до 18 лет, после наступал завершающий этап – практика, умение работать с людьми и понимать о чем они думают и чего  хотят.                                                                                                                     Согласитесь, человечество еще не придумало лучшего места, чем бордель, только здесь открывается истинное лицо, лишь здесь можно читать посетителей как открытую книгу. Шио, именно тогда девушке дали это второе имя, была устроена в подобное заведении, которое находилось под патронажем одной весьма скрупулезной особы. Которая с необычайным рвением принялась за новоявленную девушку, на тот момент Майшера  была ей благодарна, ибо не знала, что за собой повлечет это увлечение. Так с 18 лет эльфийка стала любовницей владелицы…Поначалу девушка была только танцовщицей и никем более,  плавные и уверенные движения, замечательная грация и пластичность сделали свое дело, эльфийку заметили, дальнейшее развитие событий было слишком бурным и полным множества грязных моментов. По воле господина случая внешний возраст остановился на столь прекрасном мгновении, еще не женщина, но уже и не девушка.   
Около 30 лет Шио жила и училась при публичном доме, даже сейчас это время девушка вспоминает с улыбкой, слишком много было усвоено и потеряно…Эта школа сыграла огромную роль в понимании окружающих людей, их желаний и привычек. Ведь ремесло наемника это не только смерть, каждый их представителей этой профессии тонкий психолог, чувствующий как лучше подобраться к жертве.                                                         
Вернувшись обратно домой Шио наконец получила право быть полноправным членом семьи, теперь она стала “человеком”, а не бесплотной тенью коей была раньше.
По завершению обучения пошли заказы, поначалу несерьезные украсть, подменить или осторожно разведать. Молодую девушку не принимали всерьез, но с годами все изменилось. Появились постоянные заказчики, которым пришелся по душе стиль выполнения поручений.
Не редко процесс той или иной «грязной» профессии остается за кадром, преподнося публике лишь готовый результат, нередко срывающий овации и не возникает вопроса, каким путем это было достигнуто. Вот и эльфы такие утонченные и высокоморальные существа проходят через все прикрасы жизни, дабы случить…а служить кому? Правителю, совету, нанимателю, семье или же все себе. Этот вопрос эльфийка разгадала давно, предпочтя последнее, хотя не побрезговала «официальным» положением и стала одной из шпионов, которых вечно отправляли туда, куда по доброй воле не пойдешь ни за какие награды, а здесь лишь долг…честь и совесть.
Во время одного из таких «поручений» обзавелась довольно внушительным спутником, от которого пыталась избавиться всевозможными способами, даже заводила его в чащу леса и велела «сидеть» как обычной шавке, но животное все равно находило эльфийку спустя некоторое время. Таких попыток было несколько, но девушка сдалась после долгой осады животного и со словами «только сгрызи сапоги…пущу на воротник» смирилась с четвероногим компаньоном, которой в последствии стал для девушки чуть ли не сверх важной частью жизни. Майшера до того свыклась с четвероногим другом, что нежно называет его «Масей» и спит в обнимку, даже разговаривает, благо это умение в крови.

14. Как часто намерены появляться на игре?
Каждый день, но 5 августа уезжаю и вернусь в сентябре.

15. Откуда узнали про форум?

Реклама, потом баннер.

16. Скину номерок проверяющему анкету админу.

Отредактировано Майшера (2008-07-31 12:05:35)

0

2

Все просто распрекрасно, кроме одного единственного пункта. 3 уровень предпологает от силы 4 магических способности. Прошу исправить, добавить в подпись вид одежды и принята. Приятной игры. Жду связь в ЛС.

0

3

Лотар
Добавлена одна способность(отвод глаз),разрешите остановиться на этом,просто я не люблю когда много сил, лучше мало,но хорошо развитых.
Связь выслана в личку.

Отредактировано Майшера (2008-07-30 12:16:31)

0

4

Майшера
Имелось ввиду,что наоборот - способностей слишком много, считая с отводом глаз их у вас уже 7, прошу ограничится 4-емя.Когда вы "прокачиваете" те способности, что даны вначале каждой рассы, то они уже считаются за отдельную способность, а не просто дополнением, потому как вы увеличели их силу и уровень.

0

5

Так, все понятно,тогда уменьшаем до пределов разумного, а то размахнулся чуток. Готово, прошу прошения за "твердолобость"

0

6

Отлично.С удовольствием принимаю.

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Майшеры