Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анри и Милаи. Веселые сестры.


Анри и Милаи. Веселые сестры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Убедительная просьба в скобках писать латиницей!
Анри и Милаи ( Anri and Milai )
2. Раса (Смотри во вкладке рассы)
Анри - вампир
Милаи - эльф
3. Пол (паркетный просим не беспокоить))
жнеский и женский XD
4. Возраст (Для «долгожителей» магического мира указать реальный возраст и на сколько выглядит, старайтесь давать адекватный возраст своим способностям и умениям. Если не можете придумать или определиться, то обращайтесь к администрации, или же просмотрите другие анкеты).
Анри - 51 год, выглядит на 6 лет.
Милаи - 52 года, выглядит на 7 лет.
5. Внешность (для оборотней указываются два облика – человеческий и животный. Так же, пожалуйста, указывайте точный рост, телосложение, неплохо было бы написать и вес, цвет глаз, волос, кожи. Предпочтения в одежде, шрамы, тату, пирсинг, в общем всё, что считаете нужным указать.)
Ну как могут выглядеть маленькие девочки? Еще сложно сказать выростят ли они красавицами или нет, но то что они обоятельны это точно. У обоих девочек большие вырозительные карие глаза и веснушчатые щечки, веснушек мало, но они такие ярки, слово светяться, еще, когда девочки улыбаются, на щека, рядом с губами, появляются ямочки, от чего дети еще милее. Они обсолютно одинакого роста, маленькие и худощавые, словно не доедают, но на самом деле это не так, просто особенность строения тела. Волосы у девочек еще жиденькие и мягкие как пушок. Именно они и являются главным внешним отличием сестер. Анри брюнетка с короткой стришкой как у задиристого мальчишки, а Милаи ярко-рыжая, как их мама. Волосы у нее длинее, почти доходят до лопаток и всегда собранны в хвосты для удобства.
Одеваются они всегда по разному. Анри предпочитает одежду темных цветов: серую, черную, темно-синюю, она говорит, что так она больше похожа на ночь. Носит же всегда платья чуть ниже колена и чулки, что бы не мерзли ноги. Милаи же наоборот одевается ярко, как цветочная поляна и не любит платьев. Она одевает "крестьянку" из лена, как правило желтого или розового цвета и пышную юбку по колено с цветными узорами и тоже натягивает чулки. Обувь же у них одинаковая - кожанные сандали.
5. Характер
Анри.
Анри грубая и дерзкая девчонка. Она вечно задирает старшую сестру и заставляет ее делать всякие пакости. Затейником в их приключения всегда являлась именно она, вечно всех задирала и ни когда не сидела на месте. К тому же она очень самоуверенна и гордая. Это не ребенок, а сущий дьявол. Характерным качеством для Анри является ее театральность, девочка профессионально вешает лапшу на уши и всегда выходит сухой из воды, что не скажешь о ее сестре, которую Анри вечно подставляет, лиш бы ей не досталось. К тому же Анри частельно раздает оплиухи своей "второй половинке" и постоянно наровит всех строить. Да! Жутко не воспитанная девочка. Что такое манеры она да же не представляет, хотя нет, представляет и хорошо знает, просто делает вид, что не знает и позволяет себе излишние вольности.
Милаи.
Милаи является полной противоположностью сестры. Она тихая, спокойная и покладистая. Аккуратная девчушка, всегда улыбается и задорно смеется, за что получает от Анри. Ей ни когда не бывает сложно извениться за хамское повидение младшей сестры и проглотить обиду. Иногда она тихонько плачет, потому что устает всегда быть в ответе за Анри, но она не может ее бросить, словно чувствует вину перед мамой и воспитывает ее. Хотя иногда кажеться, что старшая сестра Анри, а не Милаи.
7. Статус. Поле деятельности (смотри во вкладке Вакансии)
9. Любит,
Анри - приключения, сувать свой нос куда не надо, любит себя и сестренку, хотя изо всех сил не показывает ей этого, гулять ночью, ходить на арену, кровь, драки и сладкое как все дети.
Милаи - сестру, природу в любых проявлениях, солнце, спокойствие, чай, сладкое, учиться.
   Не любит
Анри - суп, спокойствие, тишину, природу в любых проявлениях, солнце, чай, учиться, серебро.
Милаи - приключения, сувать свой нос куда не надо, гулять ночью, ходить на арену, кровь, драки.
10. Ориентация
Пока не известно)))
11. Магические способности и уровень (Опять же смотрим в вакансиях)
Анри.
Регенирация (нач.)
Телепатия (нач.)
Улучшенные физические свойства (автомат)
Превращается в туман (автомат)
Милаи.
Магия Земли и Воды (слабая)
Связь с природой (автоматически)
Улучшенные физические свойства (автомат)
Стрельба из лука (средне)
12. Оружие, экипировка  и артефакты
Анри - золотое шило пропитанное ядом. Пользуется крайне редко.
Милаи - на поясе носит с собой землю, сушонные травы, не представляют ни какой ценности, просто так она дольше может находиться вне природы. С собой всегда носит калчан со стрелами и лук.
13. Биография (не меньше 5 строк. Просьба участникам максимально полно расписать этот пункт, с прошлого до нынешнего времени)
Родители девочек были чистокровными эльфами. Они знали друг друга с самого детства и испытавали сильное чувство любви. Поженились они довольно рано. Первой родилась Милаи. Почти сразу после ее рождение, мать опять забеременила. Все шло хорошо. В семье не было разногласий и девочка росла в любящей счастливой атмосфере. Но в день родов произошло несчастье. Отца не было дома, он работал и мать с Милаи сидели дома. К ночи начались схватки и на крик пришел вампир, жаждующий крови. Из последних сил, мать спрятала девочку, а сама плюхнулась на колени умоляя вампира не трогать ее, но голод все же был сильней и вампир отведал крови эльфийки. У матери осталось немного сил и она смогла родить второго ребенка, после чего сразу же умерла. Вернувшись домой отец чуть не сошел с ума увидев эту картину.
Он остался один с двумя детьми на руках. Постипенно он стал спиваться, бросил работу и перестал воспитывать детей. Сестры были предоставленны сами себе и старой бабке живущей по соседству. Все время девочки проводили у нее, когда Анри исполнилось пять лет в ней стали пробуждаться вампирские способности и жажда крови. Старуха этого очень боялась, поэтому прогнала детей.
Еще через год  отец окончательно спился и обнищал. Он был изтерзан потерей любимой и прекрасной семейной жизни, от безвыходности, решив уйти из жизни, отец повесился.
Дети остались одни, полностью предоставленные сами себе.
14. Как часто намерены появяться на игре?
Хоть каждый день!
15. Откуда узнали про форум?
Реклама.
16. ICQ, QIP и т.д. (можно кидать в личку админам)
276329658

0

2

Персонажи были лично со мной обговорены. Приняты. Не забудьте поставить одежду в подписи и написать в статусе - эльф, вампир, а также указать над или после описаний способностей 2 уровень

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анри и Милаи. Веселые сестры.