Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Вивиан л'Этрэ


Вивиан л'Этрэ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Вивиан Мария л’Этрэ, вдовствующая герцогиня Молверн./Vivian l'Etre, a widow gertsogina Molvern
2. Раса:
Человек.
3. Пол:
Женский.
4. Возраст:
19 полных лет.
5. Внешность:
Вивиан имеет весьма не обыкновенную внешность, что не раз помогало ей в ее жизни. Весьма невысокая, всего около 152 см, но имеющая при этом весьма пышные формы. Достаточно тонкая талия, пышные бедра, длинные (для ее роста) красивые ноги. Достаточно большая грудь и чуть широковатые для девушки плечи. Лицо скуластое, а кожа имеет чуть более темный тон, чем принято в высшем обществе. Но для ее осветления часто пользуется лимонным соком, что не распространяется на темный шелк волос. Обычно девушки ее круга любят высветлять волосы разными снадобьями, но и более простыми не разбрасываются. Но Вивиан любит свой темный цвет волос, который как будто вобрал себя всю тьму ночи, и поэтому предпочитает только его. А вот с кожей у нее было достаточно проблем, и есть они и сейчас.
Самым заметным на ее лице, являются глаза. Огромные, широко расставленные и почти всегда настороженные. Они внимательно следят за каждым действием того или иного человека. Их цвет можно было бы назвать невзрачным, простым болотно-карим, если бы не золотистые искорки, что изредка вспыхивают в их глубине. В этих глазах, живых, чуть насмешливых, вы можете найти тот покой, что так долго искали. Если обычно говорят, что глаза - зеркало души человека, то глаза Вивиан – зеркало вашей души. Если вам грустно, они темнеют, словно наполняясь вашей грустью, если вам весело, они светятся радостным огнем. Все, что вы не могли сказать кому-либо другому, вы с легкостью поведаете этой молодой герцогине.
Чуть курносый нос, губы аккуратные, ни пухлые, ни узкие. Широкий разлет темных бровей, высокий, чистый лоб. И темно-русые, почти черные волосы, доходящие почти до талии.
Портрет леди Молверн не впечатляющ, можно с этим сполна согласиться, но от нее, как будто веет добротой и участием, а еще нежной заботой.
6. Характер:
Вивиан добрейшей души человек. Всегда выслушает и поможет. Возможно, что суровое воспитание отца наложило на нее свой отпечаток, сделав слегка нервной и чересчур впечатлительной. Однако, маленькая леди, как ее многие зовут, старается держать в себе эти черты. Помолвленная в тринадцать лет, и ставшая женой в пятнадцать, она, как и положено женщине ее положения, она скромна, величественна и знает, как держать себя на публике. Поверьте, ей это удается с большим трудом, так как помимо доброты в ней заложен дух авантюризма и стремление к познанию чего-то неизведанного. Она до невероятности наивна и доверчива, не смотря опять же на воспитание, готова бежать на помощь каждому, кто будет в ней нуждаться. Достаточно мечтательна, и многие называют ее фантазеркой. Но ее мечты тихие и не заметные, не направленные на какие-то плохие деяния. Всего лишь мысли лишенной детства юной леди.
В обществе ей приходится казаться сильнее, чем она есть на самом деле. Она научилась показывать презрение во взгляде, кривить губы в насмешливой улыбке. Но на самом дне ее глаз навсегда поселилась какая-то усталая грусть. 
7. Статус. Поле деятельности:
Леди Молверн, вдовствующая герцогиня.
9. Любит:
Теплый свет свечей, мягкий воск, запах травы после дождя, долгие прогулки по лесу, любит вкусную пищу и сладкую медовуху. Любит танцевать, прижавшись к любимому человеку. Обожает и дождь, и солнце. Ей нравится темное ночное небо, и яркие-яркие огоньки звезд. Любит какао и песочное печенье, а так же нежный молочный шоколад.
   Не любит:
Скорее боится. Предательства, лжи и обмана. Побаивается огня.
10. Ориентация:
Гетеро.
11. Магические способности и уровень:
5 уровень.
Телепатия. Может проникать в чужие умы, читать мысли, кое-что подправлять, если бы было желание, могла бы уничтожить мозг полностью. В эту же силу входит возможность подчинения своим желанием. – Сильная.
Подвластна стихия воды. Может использовать ее и как оружие (цунами, водные шары, ледяной дождь), и для развлечения (теплый летний дождь, например). – Сильная.
Регенерация тканей. Медленная. – Слабая.
12. Оружие, экипировка  и артефакты:
Был подарен мужем небольшой кинжал с красивой рукояткой.
13. Биография:
Вивиан была желанным ребенком графа Линмура и его уже не молодой супруги, графини Линмур, соответственно. Вив родилась слабой, и повитухи сетовали, что девочка не доживет до рассвета. Но, наверное, мольбы матери и ее брата, падре Герцеана, возымели действие и малышка пошла на поправку. Отец девочки был недоволен тем, что у него нет наследника, который смог бы продолжить славный род графов Линмуров, но, однако, прекрасно понимал, что дочь можно выгодно выдать замуж. И для этого он воспитывал ее в строгости, прививая манеры истинной леди.
Вивиан росла послушной и тихой молодой леди, что не могло не радовать лорда Линмура. Девочка обожала читать дамские романы и грезила о появление в ее жизни принца. Отец снисходительно улыбался, но не потакала этой романтичной бредни своей маленькой дочери. Мать Вивиан попыталась родить мужу наследника, но скончалась, вместе с новорожденным Филиппом. Отец Вивиан долго горевал после смерти любимой супруги, впрочем, как и сама Вив. Больше всего Вив хотела оправдать надежды своего отца и стать примерной молодой женой для какого-нибудь богатого и достойного молодого лорда. Шли годы, и когда девочке исполнилось тринадцать, ее обручили с немолодым герцогом Молверном. Мужчина был богат, как крез, поэтому отец Вивиан ни секунды не сомневался, подписывая контракт и уверенный, что нашел счастье для своей единственной дочери. Вивиан смиренно ждала своей участи, хотя иногда ей хотелось дать волю своему авантюризму и сбежать из дома вместе с кочующим цирком. Но она останавливала себя, понимая, что бросить отца она не может. Так прошли еще два года, и в пятнадцать лет она стала женой, герцогиней Молверн. Ее муж, Ричард, сорокапятилетний вдовец сразу же взял молодую жену в тиски. Его ледяной взгляд черных глаз, усмешка тонких губ и девушка испуганно опускала глаза. Он приучил ее к порядку и послушанию в своем доме. В семнадцать Вивиан стала матерью, подарив герцогу наследника. Маленького Антуана Ричарда л’Этрэ, маркиза Фокса. Малыш был точной копией матери: такие же огромные карие глаза, пробивающиеся темные волосики и беззубая, радостная улыбка. Вив обожала сына, как, впрочем, и ее муж. После рождения сына Ричард стал снисходительнее относиться к Вивиан, и у них даже сложилось нечто вроде дружбы. Но через два года он внезапно заболел лихорадкой и скончался, оставив Вивиан и маленького Антуана одних в огромном замке. Сначала герцогиня растерялась, но теперь поняла, что она отныне полноправная хозяйка своей жизни и может жить, как ей заблагорассудиться. Девушка не учла того, что ее сын стал полноправным герцогом Молверном, а значит претендентом на исчезновение в ближайшем рве, вместе со своей матерью. Вивиан не знала, что ей делать, но понимала, что очень скоро на них нападут и, возможно, убьют. Девушка собрала кое-какие вещи и решила уехать к отцу, думая, что под защитой сильного мужчины она будет в большей безопасности. Какого же было ее удивление, когда узнала, что ее отец женился вновь. Да и на ком еще? На молоденькой цыганке с задорными глазами и большой грудью. Девушка уже даже родила мужу ребенка, сына, которого за глаза все звали Цыганенок, он же был будущим графом Линмуром.
Вивиан попыталась поговорить с отцом, но тот возразил, что его дочь уже взрослая девушка и сама может постоять за себя. Ви была огорошена таким безразличием со стороны любимого папы и заподозрила, что цыганка опоила его чем-то, но доказательств не было. Выход был один…бежать и отсюда, пока цыганка не отравила их с маленьким Тони.
Лес встретил их холодным, насмешливым шорохом листвы и мягким, чуть землистым запахом. Возвращаться домой? Там ее ждет племянник Ричарда, чтобы убить Тони. Нет, возвратиться она не имела права. Вивиан приняла решение оставаться в лесу и некоторое время прятаться, чтобы Майлз не нашел их.
Было страшно. Тони постоянно жаловался на голод и на холод, но Вив и сама понимала, что это не лучшие условия для жизни. Сейчас она до сих пор в лесу, а на руках у нее маленький сын.

14. Как часто намерены появяться на игре?
Четыре раза в неделю точно.
15. Откуда узнали про форум?
Реклама на дневнике.
16. ICQ, QIP и т.д.
484-077-297

Дополнительно:

Фотография лорда Антуана Ричарда л'Эртэ, герцога Молверна.

http://dl.ziza.ru/other/062007/07/kids/09_kids_61162.jpg

Отредактировано Вивиан л'Этрэ (2008-06-27 07:00:17)

0

2

Что ж, анкета мне нравиться, весьма впечатляющая...если хотите, то можете себе добавить способностей (5 ур. - 5-6 магич. способностей).Принята.

0

3

Лотар
*Сделала реверанс* Нет, благодарю, месье. Я специально рассчитывала так, что сила моя должна быть не велика. А что есть, тем с успехом пользуюсь.

0

4

Вивиан л'ЭтрэПриятно читать такие грамотные и интересные анкеты, мадам.  *Тонко улыбнулся, не разжимая губ* Будет интересно встретиться с Вами. Приняты.

0

5

*Смущенный румянец дал понять, что леди Молверн, не смотря на всё ее величие, не так часто получает комплименты* Благодарю, месье. *Слегка склонила голову*

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Вивиан л'Этрэ