Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Кира


Кира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мертвецу имя убийцы ни к чему.
Обычно представляется как Кира. (Kira) Иногда ее называют леди Мередианна. Настоящее имя – Виктория Делакруа.

2. Раса
Вампир

3. Пол (паркетный просим не беспокоить))
Ламинат!
Официально – женский, не официально – весьма и весьма непредсказуемый…

4. Возраст (Для «долгожителей» магического мира указать реальный возраст и на сколько выглядит, старайтесь давать адекватный возраст своим способностям и умениям. Если не можете придумать или определиться, то обращайтесь к администрации, или же просмотрите другие анкеты).
Адекватность – а что это такое?
383 года. Внешне выглядит на… трудный вопрос. Обычно – лет на 20-23, но иногда на все 70, а иногда и на 9. Все зависит от настроения и желания.

5. Внешность
Чтобы описать весь арсенал используемых обликов потребуется слишком много времени, места и усилий, потому будем ограничиваться описанием только одного облика, который и считается настоящим.
Относительно высокий рост (172 см + каблуки 5-10 см, когда как; вообще-то как и все в теле вампирши, подвержен изменениям); вес, если интересно – 65. Во внешности то и дело проскальзывает что-то на свой лад аристократичное, однако чтобы приметить это – надо неплохо потрудиться. Фигурка может заставить и мертвого из гроба подняться, что как-то не вяжется с навязанным стереотипом хрупких и нежных принцесс. А вот руки как раз как у аристократки – такими длинными и аккуратными пальцами бы на фортепиано играть. Когти, эээ, то есть ногти, всегда либо мрачно-черные, либо кроваво-алые, Кира, видимо, отращивала всю жизнь и ни разу не сломала. Да, сложновато с такими, но кому сейчас легко… Ноги, что называется, «от ушей». Короче говоря, можете сколько угодно искать изъяны – придраться не к чему (если, конечно, не считать отмазкой, что сексапильные красотки просто не в вашем вкусе =P). Лицо сей дамочки тоже раз увидишь – и потом долго еще будешь припоминать в кошмарах. Аккуратный овал лица, высокий лоб, впрочем, это не главное. Огромные, немного раскосые глазищи с длиннющими ресницами, для усиления эффекта подводятся черным карандашиком и такими же тенями. Цвет глаз, кстати, варьируется в зависимости от настроения. В общем-то, вам достаточно знать, что если радужка у Киры алая – просто бегите куда подальше. Еще одна примочка – иногда зрачок сужается не в точку, как у всех нормальных немертвых, а становится вертикальным, как у кошки. Примочка полностью контролируется Кирой, хотя ее назначение известно мало. Нос обычный, тоненький, чуть длинноватый. А что? Длинный нос – гордость аристократа! Пухлые чувственные губы, частенько подкрашиваемые ярко-красной помадой, довершают портрет. Про клыки умолчим. Черные (обычно, но могут быть и рыжие, и белые, и еще черт знает какие) волосы в большинстве своем длинные: пряди с макушки обрезаны до подбородка, а остальная часть шевелюры доходит до бедер. Косая челка закрывает глаза. Обычно волосы собирает в косу – вот вам и бледная с косой!
Родинка на шее справа.
На левом бедре цветная татуировка – бабочка, олицетворяющая величие и знатность бессмертной души, цвета которой искушают всякого, но тот, кто осмелиться прикоснуться к ее ярким крыльям, ощутит на себе силу ее ядовитой пыльцы (Это уже эдакая фишка автора – прим.)))).
В правом ухе – платиновая серьга-крестик на цепочке, так, что сам крестик почти касается плеча, а цепочка делает две петли, закрепляясь в еще двух проколах. В левом уже – три маленьких серьги-гвоздика. На безымянном пальце правой руки носит платиновое кольцо. Очень редко носит на правом глазу повязку, т.к. глаз в результате магической травмы кровоточит. На шее обычно бархатка с крестиком под серебро и рубином в середке. Или с монеткой.
Одежда у Киры подчинена пониманию того, куда и зачем она направляется, а также тому, какое при ней оружие. Либо Кира влезает в кожаные брюки, тяжелую обувь, майку и кожаную куртку (если прохладно), либо облачается в корсет, ультракороткую микро-юбку, чулки, сапоги/туфли на высокой шпильке и перчатки. Каблуки, кстати, с умопомрачительными железными набойками – да, тихо не походишь, зато каблук в лоб – и все дела!

6. Характер
Вся не-жизнь вампирши подчиняется утверждению о том, что Кира сама себе механик, сама себе медик, <…>, сама себе начальник и сама себе проблема. Если ей что-то необходимо – сама во всем разберется и сделает, и помощи ни у кого не спросит, даже если после этого с головой окажется в жутком д... ну, вы в общем поняли. Девушка-парадокс и ходячее противоречие. Принципиальна в своей беспринципности – или беспринципна в своей принципиальности? Непонятно. Бога у нее два – она сама и деньги. Своенравная, амбициозная, самоуверенная, алчная и тщеславная сволочь, которая продаст родину, если ей это выгодно. О выгоде, впрочем, у нее какие-то свои понятия. Развратна и порочна, но обольщаться не стоит – всегда сама решает, где, с кем, когда и как.
Заставить (вообще) невозможно; лучше не пытайтесь – схлопочете каблук в лоб.
Мстительна и жестока. Интриги плести умеет, но не любит, предпочитает сразу - каблук в лоб.
Кстати, если вы ей не нравитесь, она тоже может не задумываясь заехать вам каблуком в лоб вместо долгого перечисления ваших недостатков.
Вообще экономит свое время, ибо его очень ценит, поэтому вместо долгих разборок сразу бьет каблуком в лоб.
Так, это запомнили, теперь у вас есть шанс остаться в живых)).
Достаточно прямолинейна, но всегда знает, когда надо отступить и пойти обходным путем. Эгоистка, не любит тратить время и собственные силы, а вот чужие – сколько угодно. Сама себе основание. На вопросы «кто тебе разрешил?» и «какое право ты имела?» безразлично ответит: «я так хочу». И точка. С этим не поспоришь.
Лидер, который не выносит соперничества и вытесняет конкурентов любой ценой. Но чаще всего ей достаточно места «Серого кардинала» - особенно если Кира и без того знает, чего стоит. А вот осознание самоценности у вампирши развито даже чрезмерно.
Неорганизованна и никогда никому не подчиняется, делая все по-своему. Правда, иногда на редкость покладистая, белая, пушистая и ласковая. Может вылить на вашу несчастную голову бурю эмоций, но на самом деле четко контролировать слова и действия. Делает исключительно то, чего хочется ее левой пятке. Инстинкт самосохранения и страха отсутствует напрочь.
Свести с ума может любого – во всех отношениях. Знает тысячи способов испортить вам жизнь. Харизматична до чертиков, сами не заметите, как за ней пойдете хоть на бойню (а за ней ли? Может, за ее юбкой?))). Юмористка. Обхохочитесь досмерти – в буквальном смысле слова. Непосредственна, без комплексов и не знает, что такое совесть и стыд – может внаглую завалить к вам в ванную, когда вы того не ждете. Саркастичная и ехидная, у нее на все есть сугубо свое личное мнение, которое надо непременно высказать. Обойтись без комментариев по поводу и без просто не может. Периодически строит из себя идиотку; а вы только представьте, каким недюжинным интеллектом надо обладать, чтобы заставить всех окружающих поверить в то, что она действительно дура! Любит прятаться под маску невинности и простоты, позволяя обвести себя вокруг пальца – на самом деле обводит вокруг пальца она. Стратег и тактик, но очень любит поиграть с жертвой, иногда заигрывается. Отпадная интуиция, но это не мешает ей быть аналитиком. Логика железобетонная! «Почему?» - «Потому что я так сказала»; «Почему он?» - «Потому что он мне больше нравится». И точка. И это – в лучшем случае; в худшем она ничего не будет объяснять, сделав загадочные глаза, а вы будете чувствовать себя полным кретином, так и не постигшим вселенской тайны. Мыслит быстро, оригинально и крайне редко ошибается. Творческая личность, все делает с размахом (то есть если убийство – то так, чтобы на стенках остались кровавые граффити, ну понятно в общем)). Слегка истероидна: чуть-чуть пафоса, чуть-чуть демонстративности, чуть-чуть показушности; убеждена, что женщина должна быть немного демонстративной. Пресмыкаться перед кем-нибудь будет только если это доставляет ей удовольствие, а так – не позволяет никому себя переплюнуть и всегда показывает, кто на самом деле хозяин положения. (Каблук в лоб – не забыли?) Слепите Эрос и Танатос вместе – получите Киру, готовую сначала превратить мир в бордель, а  потом все это методически утопить в крови, философски наблюдая за делом рук своих и рассуждая о смысле бытия.
Не стоит делать из нее себе врага «по глупости» - до конца жизни будет обзывать вас «третьеразрядником» и мстить – ибо «я не злопамятная, я просто злая и у меня память хорошая». Кстати, недооценивать ее тоже не стоит – даже без сверхспособностей найдет способ устроить вам кучу проблем и довести до умопомешательства или суицида. Непредсказуема: может завалить к вам в комнату в середине ночи, разбудить, усевшись верхом, лишь для того, чтобы узнать футбольный счет.
Хотя ничто человеческое ей тоже не чуждо.
В общем, если вам надоело жить, WE ARE HAPPY TO HAVE YOU!

7. Статус. Поле деятельности
Наемница

9. Любит - не любит
Вот этот пункт точно придумали садисты….
   Любит – для начала – себя. Затем – деньги. Устраивать мелкие – и не очень – пакости, подбивать на пакости простых смертных, устраивать Апокалипсисы – по средам и пятницам. По средам и пятницам любит играть на фортепиано грустные темы навроде Sadame и Silent Hill main theme. Из вещей попроще – бабочек и яблоки. Тяготеет к символике и прочей оккультной ерундистике. Музыка – альтернатива. Питает слабость к холодному оружию. Любит розы, орхидеи и лилии.
Больше как-то на ум ничего не приходит.
   Не любит - фатализма, фанатизма и нравоучений, моралистов, зануд, ханжей и идиотов – стандартный набор. Не прощает людям глупости. Ее раздражает колокольный звон и солнечный свет. Что, не оригинально? Ну уж извините… вампы тоже люди. Не прощает, когда ее выставляет дурой. Терпеть не может позерства, особенно среди мужчин, не выносит, когда ей перечат и пытаются переплюнуть. Аргумент Киры на этот счет один. Правильно – каблук в лоб.

10. Ориентация
Честно убеждает всех в том, что стопроцентная натуралка.
Нагло врет. Би.

11. Магические способности и уровень (Опять же смотрим в вакансиях)
Просто бессовестно крута.
-Присутствие* – сильно
-Иллюзии – сильно
-Трансформация - средне
-Манипулирование** - средне
-Доминирование*** - средне
-Прорицание**** - средне
-Затемнение***** - средне

Подробнее об абилках смотреть здесь

12. Оружие, экипировка  и артефакты
Вы не поверите – в плане умения владеет абсолютно любым оружием. Верит, что утопить человека при желании можно в ложке супа. Но существу, хорошо знакомому с рукопашкой, топить в супе вовсе необязательно.
Каблуки – сами по себе оружие. Очень круто используются в рукопашной, или, наверное, вернее сказать ногопашной)))).
В дополнение к этому – багнаки, две пары. Кто не в курсе, багнак – перчатка с лезвиями, напоминающими когти. У Киры таких две. Первая пара с мощными когтями-клинками, широкими и плоскими. Вторая пара куда более элегантна – ножи здесь – тонкие цилиндрические конусы, которые не режут, но неплохо протыкают насквозь.
Плюс напульсник, внутрь которого спрятаны десятки метров стальной лески. С легкостью может ею не только поймать, но и задушить.
Парные лезвия, играют роль мечей, но, по скромному мнению Киры, удобнее в использовании. (Ха-ха! А вы что думали, господа админы, я не заменю себе пистолеты чем-нибудь эдаким? Бойтесь!))
Да-да, лезвия как у Рейн))

http://i051.radikal.ru/0806/42/66cf93b71497.jpg

И последнее, особо любимое оружие – клинок Нанацусайя но митама но Цуруги, Священный Семиглавый Клинок. Меч изменяет форму лезвия в зависимости от противника: катана, шпага, двуручник, легкий меч, рапира, что угодно. Использует только когда предельно серьезна, на мелочевку не растрачивается.
С собой таскает адамантиновые наручники – связывать жертву долго, а «браслеты» - самое оно, к тому же, адамантин блокирует у жертвы способности к магии, что весьма кстати.

13. Биография (не меньше 5 строк. Просьба участникам максимально полно расписать этот пункт, с прошлого до нынешнего времени)
Мне лень переписывать все и придумывать что-то еще)))) – прим. автора
Расписать 383 года? Вы садисты или мазохисты, хотелось бы знать. Вопреки просьбе буду максимально краткой и лишь по существу.
Кира, или,е сли вернее, Виктория – потомственная аристократка из восточных земель. Маленькая Кира, потомок знатного рода, никогда не отличалась покладистым характером. Недюжинный интеллект и лидерские способности проявились еще в раннем детстве, а родительские деньги и любовь и обожание многочисленной родни воспитали хоть и всесторонне образованную, но своенравную и эгоистичную девицу. В то время как леди ее возраста полагалось шить крестиком да вязать крючком, юная леди носилась по горам с луком через плечо. Акробатика, боевые искусства, тактика, стратегия, логика – в амбициозной девушке изначально было заложено все, что нужно лидеру.
В детстве родители отдали девочку обучаться в закрытую школу, но там та слишком быстро стала проявлять свой не ангельский характер. Кира весьма успешно занималась изучением точных и гуманитарных наук и уделяла достаточно времени физическому совершенствованию: конные прогулки, фехтование, акробатика, впоследствии пригодившаяся в рукопашной.
Возвращаться домой после обучения девочка не хотела ни в какую, и отправилась искать себе приключений на голову. Остановилась в одном из городков-крепостей на окраине, и – вот незадача! – приключилось тому городу отражать нападение кочевых варварских племен. Варвары, как выяснили позже историки, таскали с собой кучку боевых магов, организовавших «небольшое» землетрясение своими магическими опусами. Когда молодая девушка пришла в себя и выбралась из-под завалов, то поняла, что не помнит абсолютно ничего о себе и своем прошлом. В таком состоянии ее нашли варвары, связали, погрузили на тележки и отправились в центр, надеясь получить хорошенький выкуп за набранных рабов.
На теневом рынке приключилась судьбоносная для потерявшей память аристократки встреча. Ее прикупил некто из немертвых – уж непонятно, чем она его так заинтересовала – и доставил своему хозяину, кстати, Кровавому лорду. Девочка со вздорным и своенравным характером пришлась ему по душе, и он подарил ей вечную жизнь (и бла-бла-бла). Тогда девушка решила, что звать ее будут Кирой.
Киру устраивало все – нарастающее могущество, вечная жизнь, способность учиться. Не устраивало только одно – быть птичкой в золотой клетке. Девушка наращивала мастерство и умение, а в один прекрасный день просто ускользнула из владений лорда. Те, кого отправляли ее найти, живыми не возвращались. Когда ей это надоело, она оставила одного из посланцев в живых с посланием о том, чтобы лорд ее не искал, если ему дорога собственная голова. Поиски лорда прекратились: не то чтобы лорд испугался, но воспринимать Киру в шутку не стал. С тех самых пор Кира живет припеваючи, снискав славу наемной убийцы, не жалующей никого: «мои пули не разбирают, кто где, и не пощадят никого».
Не дьявол и не смерть. Кира – просто убийца.

14. Как часто намерены появляться на игре?
На выходных – точно. По будням – если в этом будет толк.

15. Откуда узнали про форум?
Я здесь работаю! =)

16. ICQ, QIP и т.д. (можно кидать в личку админам)
248066664

** Манипулирование – самое банальное управление всем, что находится в зоне видимости. Распространяется на неживые предметы. Назвала бы телекинезом, но ведь телекинезом файерболами из костра не покидаешь=) Т.е. иными словами с помощью манипулирования вполне реально подчинять себе свю неживую природу, к примеру, из уже реально существующего костра сделать огненную стену, из воздуха - ураган. Костре в принципе тоже сделать можно, но здесь надо хорошо знать химию-физику :-Р
P.S. Понимаю, что после столь детального описания способностей могу получить вполне закономерную претензию, что взяла не 7, как написано в анкете, способностей, а куда больше. ИМХО, претензия не обоснована. Когда игрок берет магию огня, подразумевается, что он использует не только файерболы, но и другие ее проявления. Здесь тот же случай.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Кира