Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Гай Люциан


Гай Люциан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Приемные родители назвали мальчика  Гай Люциан (Gay Lucian). Настоящее имя ему неизвестно.

2. Раса Вампир.

3. Пол Мужской.

4. Возраст Если приемные родители не лгали, живет  на этом свете я всего лишь 25 лет. Да, и вампиры бывают молоды по-настоящему, а не только внешне.

5. Внешность Не очень высокий (примерно 167 см) крепкого  и, одновременно, худощавого телосложения молодой человек с седыми вьющимися волосами и ледяно-серыми глазами. Точнее – на виду лишь один глаз, на который то и дело падает седая прядка волос; другой глаз скрыт черной шелковой повязкой. Однако взгляд единственного глаза заставляет тех, на кого обращен взгляд Гая, задерживать дыхание – столь он цепок и полон холодной ярости. Чистая бархатистая кожа имеет бледный почти белый цвет. Тонкие губы почти всегда крепко сжаты, либо кривятся в презрительной усмешке. Чуть выступающие острые скулы, тонкие хорошо очерченные брови. Движения Люциана гибки и неслышны, тело словно «перетекает» из одного положения в другое. И все же он может быть резок и быстр, как охотящийся хищник.  Носит тяжелого бархата темно-синий камзол до колен. Средний палец правой руки украшает тяжелый перстень с лунным камнем.

6. Характер. Хладнокровие, язвительность и равнодушие – вот три основных черты Гая Люциана. Однако может и "взорваться" по пустяку. Тогда ярость Гая  остановить сложно. Так же из «выдающихся» примет характера можно назвать скрытность и упрямство. Гай жутко брезглив. Однако это не мешает ему в своем жилище поддерживать «творческий беспорядок». Презрительно относится к людям и оборотням, считая их чуть выше «грязных животных». 

7. Статус. Поле деятельности «Хищник»

9. Любит: холодное оружие, звездные ночи и ночные прогулки, крепкое красное вино, породистых лошадей, власть, которую имеет над своими жертвами.  Так же любит подчиняться, но согласен на это,  только если чувствует право сильного.
Не любит: резких запахов и звуков. Ненавидит грязь и все, что можно отнести к понятию «неаккуратность». Не слишком терпим к упрямству, может впасть в ярость, если ему противоречат. 

10. Ориентация Неизвестно, так как на эту тему Гай не распространяется.

11. Магические способности и уровень 7-уровень.
Способности:
Проникновение в сознание: возможность подчинять себе противника и заставить его делать то, что нужно вампиру; чтение мыслей и ощущений, что способствует  понять противника гораздо лучше; также возможность "бить" по сознанию вплоть до смертельного исхода; возможность смять ментальный щит противника, если тот равен или ниже по уровню.  – Сильная.

Регенерация: затягивание любых ран и восстановление искалеченных органов. Так же способность "отращивать" при надобности  крепкие и острые, похожие на клинки когти.  – сильная.

Магия огня: подчинение себе стихии огня, позволяющая вампиру не только "отстранить" пламя от себя, но и направить его в сторону врага, а так же сжечь тело "внутренним огнем". – средняя.

«Уход в Тени»: возможность стать невидимым для противника и перемещаться в невидимом состоянии на не очень дальнее расстояние; исчезновение не только физически, но и мысленно и магически. "Засечь" Гая невозможно даже по ауре  - средняя.

Иллюзии и создание призрачных двойников; опять же не только телесных, но и мысленно-магических – средняя.

Поиск жертвы по ауре – средняя.

Телекинез: "призыв" любой вещи из любого известного вампиру места; возможность управлять движением и менять траекторию движения предметов; возможность "откинуть" противника энергетическойц волной и управлять его движением. - средняя.

12. Оружие, экипировка  и артефакты. Можно сказать, что Гай сам себе оружие. Поскольку вампир имеет сильно развитую реакцию, редко кто может ускользнуть от него. Если нужно просто обездвижить жертву, Люциан действует руками. То есть – знает: куда и с какой силой ударить. (Это относится к жертвам других рас, но не к вампирам). Если же нужно убить… в рукавах камзола Люциана всегда имеется пара – тройка кинжалов. А так же – крепкий витой шелковый шнурок, которым Гай элементарно душит тех, кто не угодил ему лично  или.. кому-то из «начальства». Так же имеется меч, который в случае надобности может быть Охвачен огнем, что повышает его боеспособность.

13. Биография. В грозовую летнюю ночь дом герцога Стефана-Маркуса Люциана был полон народа. Слуги и врачи суетились в комнате герцогини, а сам герцог Люциан нервно мерил шагами большой зал, ожидая рождения наследника. И никто не заметил, как одна из служанок выскользнула из дома, направившись в небольшую беседку, где скрывался от дождя кутающийся в плащ человек. Что-то тихо проговорив, человек сунул в руки служанке небольшой сверток и пару золотых монет. Дождавшись, пока девушка вернется  в дом, странный тип просто напросто «растворился» в ночной темноте. И в тот же момент герцог услышал крик новорожденного и причитания слуг. Подарив супругу наследника, герцогиня Люциан скончалась.  Мальчик, которого показали герцогу, был назван Гаем. Но только одна из слуг знала о том, что тот ребенок, который стал сыном герцога и тот, что был рожден – не один и тот же человек. Настоящий Гай Люциан был похоронен вместе с матерью, спрятанный под многочисленным траурным  одеянием. Гай Люциан всегда удивлял отца свей нелюдимостью и раздражительностью, хотя старый герцог приписывал это родовым чертам. Так же, как и высокомерие и жестокость, присущие юному Гаю. Уже когда сыну было пять лет, герцог начал замечать за ним некоторые «странности». Так, Гай мог преспокойно ответить на незаданный вопрос или залечить раны, нанесенные розгами, когда герцог «учил» сына. Герцог предположил, что у его сына открываются магические способности и хотел отдать его в одну из четырех школ чародейства. Однако когда Гаю исполнилось семь лет, он неожиданно исчез из родительского дома. Случилось это точно в такую же грозовую ночь, как и тогда, когда младенца подкинули в дом герцога Люциана. Тот же человек в черном плаще, пришедший в беседку, вывел удивленного и чуть напуганного ребенка из поместья герцога и. усадив перед собой на коня, направился в сторону небольшого каменного дома, стоящего на окраине города. Мужчина назвался Ленардом, сказав, что он, как и сам Гай – вампир. Мальчик поверил в это почти сразу же и не запаниковал от страха, а только  усмехнулся с каким-то злорадным ехидством. В течении нескольких последующих лет Леонард учил юного Люциана владеть своей силой и пользоваться ей для подчинения людей. Только о том – кто родители мальчика Леонард не сказал ни слова. И далеко от дома ходить запрещал. Однако юному вампиру было наплевать на запреты. Нападал на людей он осторожно и аккуратно, так что никто из людей никогда не мог заподозрить не мог. Но вот сами «дети Ночи»… Однажды Гай случайно «напоролся» на нескольких «хищников». Отбивался парень весьма активно, за что получил довольно сильные раны и обратил на себя внимание главы «клана» - Лотара.  Еще несколько месяцев тренировки, и Гай Люциан был принят в один из отрядов «Хищников».
14. Как часто намерены появляться на игре? Постараюсь каждый день. Все зависит от сети.
15. Откуда узнали про форум? Хххех... оригинальный вопрос…
16. ICQ, QIP В личку.  :D

0

2

Принято.

0

3

Лотар Благодарю.))

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Гай Люциан