Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Объявления » Личные квесты


Личные квесты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте! Я тут придумал кое чего..,Короче! Если не можете ждать когда же этот гребаный мастер придумает очередной квест, то прошу вас! Заказывайте для себя лично или даже для группы людей...Можете присоединять или искать помощь у других игроков уже в течении квеста без внесение в регистр группы.
Итак!

Пример заявления>>>
1.Тип квеста (Приключение, детектив, мясо, смешенный, или своими словами (например "Ну я хочу что было в мое квесте <<Желание игрока>>))
2. Продолжительность и сложность
Сложность:
а)Сложный
б)Нормальный
в) Средний
г)Легкий
д)Новичек
Продолжительность:
а)Длиннй
б)Норм
в)Короткий
3.Смерть
а)Возможна
б) Не возможна
4.Плюшка которую вам дадут за квест.

0

2

Итак, дорогие дамы и господа, если есть определенные предложения по квэстам, то не стесняемся и говорим. Так как игра почти полностью встала, другого слова здесь не подберешь, то:
1. Вы можете выкладывать свои предложения по будущему кэсту.
2. Я сам вывешу его и вы отпишите, будуте участвовать или нет. На данный момент имеются кое-какие задумки.

0

3

Ну так как предложений не поступило и все молчат, то выкладываю следующий квэст. Кто хочет участвовать - отпишитесь.

Годовщина победы над вампирами. В этот знаменательный день, горожане и представители различных рас (вампиры, только очень тииихо и осторожненько) собираются на Центральной площади, дабы отпраздновать великую победу и укрепить свой статус и дружбу. В этот же день маги обновляют магическую печать от вампиров на стенах каждого дома, которая, внимание(!), на проверке оказывается фикцией, но никто об этом не знает и люди уверены в своей безопасности.  В тоже самое время, поблизости города на самых его окраинах начались убийства. При разборке магическим орденом выяснилось, что это оказался новообращенный вампиром гуль, который сорвался и обезумел от жажды крови. Магический орден тут же послал магов, которые окружили и погнали нечисть – «жертву» по городу, пытаясь его изгнать, в попытке повернуть все так, чтобы выставить это за «спасение сил нежити от великой магии». Паника была основательно посеяна, но быстро погашена, заверениями, что магические амулеты спасли жизни горожан. Ожесточение режима добавило много новых проблем вампирам. Праздник продолжился, но семя сомнения было посеяно, и страх не отпускал людей.

0

4

Записываюсь))) Ибо не отвертитесь, темнейший.

0

5

подписываюсь, конечно.

0

6

Я тоже подписываюсь^^ Думаю будет интересно)))

0

7

Отлично, ну и я,естественно, туда же, не отвертитесь вы от админа) Вот только закруглимся с Доминик на арене и сразу двинем в пунктик назначения, пока можете начинать *подмигнул*

0

8

подписываюсь

0

9

Пожалуй, тоже присоединюсь, умереть со скуки не самая лучшая смерть (:

+1

10

Моя любимая эльфийка свалила до конца августа... и я свободен...

так что думаю присоединюсь, если не против оборотня

0

11

Я с вами. Все равно...Пока здесь делать нечего...

0

12

Было бы странно, если бы я не подписалась.

0

13

Я с вами.

0


Вы здесь » Арена » Объявления » Личные квесты