Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Доминик (образец анкеты)


Анкета Доминик (образец анкеты)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Доминик Гетци, или просто Ника.

2. Раса
Вампир

3. Пол
ж

4. Возраст
1500 лет

5. Внешность
Высокая (180см) девушка, худощавого телосложения  - вроде бы ничего примечательного, если не брать в расчет томную грацию в движениях, осанку, пропитанную презрением и горделиво вздернутый подбородок. Четко очерченные и слегка припухлые губы скрывают небольшие клыки, но при голоде или нарастающей нервозности ситуации, главное «отличие» Доминик от простого человека становиться заметным.
Длинные темные волосы небрежно струятся по плечам, оттеняя бледную кожу лица и карие глаза – Доминик не боится смотреть собеседнику в лицо, мгновенно считывая все его эмоции.   
В одежде Ника предпочитает темно-коричневые или черные оттенки, будь-то платья, или брючные костюмы – в зависимости от ситуации и особо не экспериментируя с необычными фасонами, считая это бессмысленным позерством. Волосы она перевязывает бархатной лентой, а в некоторых  случаях вампиресса носит цилиндр. На длинных и тонких пальцах обычно одето несколько массивных золотых колец.
Из особых примет  у Доминик только небольшая татуировка  на лопатке – дракончик, свернувшийся клубком вокруг обнаженного меча.

6. Характер
«Клиенты» Колизея в большинстве своем делают две ошибки: рассматривают Нику, как красивое приложение к устраиваемой бойне, эдаким потешным клоуном – ведущим; либо, считают, что эта юная девушка нуждается либо в защите, а значит, зависима, и её легко обмануть.
Но, к сожалению, Доминик отличается весьма непокорным характером, силой воли и прочими неприятными особенностями, совершенно не красящими её в глазах «общественности». Вспыльчивой и властной вампирше совершенно наплевать, что про нее будут думать подчиненные или остальные сородичи – ради процветания своего детища, она пойдет в буквальном смысле по головам. И любой сумасшедший, решивший нарушить заведенные ею порядки рискует слишком рано умереть.
Нет, она не будет носиться за ним по долам и весям с мечом наперевес, а найдет более интересные и изощренные способы устранения – случайно подмешанный яд, нелепый несчастный случай... сердечный приступ.

7. Статус. Поле деятельности
Распорядитель игр на Арене. Арена

8.  Любит:  разыгрывать каждое представление или бой, как по нотам; привносить в рутину жизнь Арены неожиданные повороты и события – будь то какой-нибудь праздник для её сородичей, охота на неугодного больше человека или инсценировка побега заключенных.  Коллекционирует человеческие эмоции, обожает ломать особо упрямых бойцов, объясняя им на пальцах и других органах, кто главный в этом «доме». 
     Не любит: Терпеть не может одиночество и тишину – в голову лезут ненужные мысли, а что может быть хуже вампира в депрессии? Презирает людей, которые думают, что могут спать спокойно в обнимку с вязанкой чеснока и литрами святой воды. Хотя, Ника вообще презирает всех людей и поражается, как остальные расы терпят их непроходимую тупость.

10. Ориентация
Гетеро

11. Магические способности и уровень
- Телепатия –  сильная (прочтение и внушение мыслей, эмоций и страхов, так же призыв добычи, вампиров и полуобращенных людей)
- Телекинез - средняя
- Магия иллюзий – сильная (создание своего двойника, либо просто миража, в зависимости воли Доминик они могут быть вполне реалистичными... как и увечья полученные в них)
- Магия огня - средняя
- Магия земли - средняя (создание ниш или дыр в стенах домов, призыв каменных големов, небольшие, но очень мощные землятрясения)
- Левитация - средняя
- Магия теней – сильная  (исчезновение в них, создание теневых двойников и посланцев; создание щитов, способных как поглощать силы противника, так и атаковать, действуя при этом как "живое" и соответственно, самостоятельно мыслящее существо).
- Чутье - сильная (улавливание запахов, следов магии и ауры существ - вне зависимости от их уровня и "сроков давности" оставленных следов)
- Предвидение – среднее (как пресловутое гадание на картах, кофейной гуще, видения (как сиюминутные - предугадывание следуюего поступка/удара противника, так и долгосрочные); так же "сон провидца" - состояние, благодаря которому, Ника может просматривать как будущее,  так и настоящее, находясь от "объекта" за многие километры.) 
8 уровень

12. Оружие, экипировка  и артефакты
Статус Доминик не предусматривает ношение какого-либо внушительного оружия, особенно на людях. В тренировках или сражениях она обычно пользуется двумя саблями – весьма необычное оружие, если учесть, что их лезвия покрыты тонким слоем серебра. Еще у них есть весьма полезное свойство - вместе с кровью они отбирают часть сил противника, передавая их хозяйке. Прочий многочисленный арсенал Доминик развешан по стенам кабинета в качестве украшения.  Но все же главной защитой Ники являются два пса – Рей и Тико, с явно необычными корнями – в отличие от прочих живых существ они не боятся вампиров и до смерти преданы Доминик. Оба питомца отличаются весьма спокойным и порой флегматичным нравом, пока хозяйка, по их мнению, находиться в безопасности. В противном случае, предполагаемому агрессору придется крайне плохо.  Магия, яды и гипноз на них почти что не действуют и прекратить атаку они могут только по прямому приказу Доминик.

13. Биография.
Родилась Доминик в семье среднестатистического дворянина – он не пользовался благоволением короля, не был и отщепенцем, просто входил в клику почитателей и лизоблюдов. В семье господин Гетци отличался скверным и вспыльчивым характером и не забывал избивать домочадцев, стремясь за их счет потешить больное самолюбие. На счет своей старшей дочери у него были весьма прагматичные планы – выдать её замуж за какого-нибудь старого скупердяя и этим самым подлатать дыры в семейной казне. Надо сказать, еженедельно спускаемой на дорогих куртизанок и игорные дома.
Так и должно было бы случиться, пока сеньор Гетци не задолжал крупную сумму одному влиятельному банку – письма с уведомлениями приходили поздно вечером, были написаны на дорогой бумаге и по россказням слуг – алыми чернилами, похожими на кровь. Обычно, на следующее же утро из дома пропадали какие-нибудь дорогие вещи, а отец Доминик становился тихим и нервным.
Однажды вместе с письмом на пороге особняка оказался и представительный господин, закутанный в черный плащ – он представился помощником директора банка и весьма почтительно объявил отцу, что закладная на дом была выгодно продана, а вся сумма денег ушла в счет долга. Иными словами господин Гетци признавался банкротом и должен был покинуть особняк к следующему вечеру.
Завороженная красотой и обходительностью странного посланника, Ника не обратила должного внимания на последующие несчастья, обрушившиеся на ее семью – отец повесился на шнурке от халата, мать слегла от чахотки. Ей это казалось дурным сном, а важным было только одно – попасть в банк «Раймонд и сын». Зачем? Кто его знает. Но с каждым днем, Доминик сильнее жаждала оказаться там и, как ей казалось, обрести истинное предназначение.
И когда служанка принесла ей похожее письмо, что некогда получал ее отец – Ника не сомневалась и секунды. Она бесстрашно переступила порог мрачного здания, чтобы выйти из него совсем другим существом.
Тогда её и обратили в вампира, приставив помощницей к прежнему директору банка, позволили ей приоткрыть завесу тайны, окружавшей Арены и позволить скучающим богатеям спускать деньги на гладиаторских боях. А когда наставник Доминик был вынужден отойти от дел (проигравший лорд вонзил в него кинжал, к несчастью оказавшийся серебряным), она приняла в свои руки полное управление делами Колизея, для успокоения клиентов назвавшись дочерью умершего господина Раймонда.

14. Как часто намерены появятся на игре?
Каждый день
15. Откуда узнали про форум?
Духи нашептали
16. ICQ, QIP
328 593 123

0

2

Умничка, без сучка и задоринки, прямо читать было приятно)) Конечно же прекрасная дама принята)

0


Вы здесь » Арена » Анкеты » Анкета Доминик (образец анкеты)