Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Центральная площадь » Таверна «рог изобилия»


Таверна «рог изобилия»

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Эльфийка встала чуть пошатываясь, огляделась по сторонам и вышла из-за угла, она осторожно прошла мимо таверны, прислушиваясь к битве. Потом в ее глазах мир начал меняться, конечно она в какой-то степени была готова к этому, но все же люди изменившиеся на непонятные субстанции отпугивали. Рен опять завернула за угол и увидела девочку сидевшую на полу, хотя по настоящему это был тот парень, который пробил окно, но мозг под воздействием лекарства, показывал почему-то именно девочку. Она подошла к нему и склонившись спросила:
- Привет, крошка, а что ты тут делаешь? - глаза были мутными, а эльф сама еле стояла на ногах, но решила перед ребенком не показывать свою слабость, хотя перегаром от нее несло хорошо.
Или может это не девочка...
Мелькнула мысль в голове, но она тут же ее отбросила, ну как такая милашка может быть не ребенком, может просто еще не до конца лекарство подействовало, но все же один вопрос ее смущал, откуда брался сигаретный дым. Через окно таверны кто-то вывалился захлебываясь кровью, опять пробежала стража, но Рен делал вид что ничего не замечает, ведь так спокойнее ребенку.

0

32

Габриель продолжал попыхивать сигаретой. Иногда поглядывая по саранам, он и так сидел в темноте, но его силуэт можно было распознать. Темнота стала ещё гуще кто-то склонился над ним. Хорошую привычку Габ выработал у себя сначала смотреть, кто подошел а потом атаковать, но на самом деле дело обстояло так от неожиданности он позабыл о своей привычке и готов был кинуть нож в сторону опасности. Но опасности не было вместо неё стояла эльфийка. И почему-то назвала его крошкой.
Интересно, почему это меня назвали крошкой во мне росту много и с виду я здоровяк, может её чем то ударили по голове, хммм…скорее нет может действие алкоголя вон её как пошатывает, а она это слабо замечает. Возможно все проблемы от луны которая сегодня в седьмой фазе, какой-то старец говорил мне бойся луны в седьмой фазе, или он это про какую-то звезды бормотал. А хрен разберешь этих мудрецов.
- Присядьте – он постучал рукой рядом с собой,- нынче опасно, гулять в такое время, опасно вон какая потасовка. Быть трупом нынче не в моде. Я вот лично решил тут переждать, когда весь этот бедлам закончится, как обычно учинил его какой-то кретин, а честным и мирным гражданам всё это расхлёбывать… Я вот лично бы таких на веселит и пусть висит себе веселит честный люд. Ха-ха-ха – Габриель от всей души рассмеялся. Но на самом деле он весь напрягся даже от семпатичьненькой эльфийки можно было ожидать удара в спину, а он не хотел бы умирать от такой смерти…из подтишка.

0

33

Рен проглотила всю информацию, села рядом и склонив голову спросила:
- Девочка, а почему это ты про такое разговариваешь и где твои родители? - голос дрогнул от жалости. Наверное со стороны было очень смешно смотреть на то как эльф с затуманенными глазами и бормоча что-то из рода про бабочек и радугу, на ухо серьезному мужчине с побитым лицом и курящим сигарету. Но ведь под воздействием лекарства, смешанного с алкоголем, все виделось в другой картине. Вот тут то Рен и включила ту серую жидкость, которую люди обычно мозгами называют. До нее наконец дошло, что перед ней вовсе не маленькая потерявшаяся девочка, а некто с грубым голосом. Она цокнула языком и постучала кулаком по своей забывчивой голове.
Вот блин, как теперь выкручиваться, чтоб ничего еще не случилось, я ведь даже ножа не увижу, дура, могла бы и потерпеть...
Она опять улыбнулась и осторожно спросила:
- А вы же не девочка, да?

0

34

Почесав подбородок, и проведя рукой по волосам Габриель хмыкнул. Извлёк из кармана булку разломил, её по палам и протянул одну часть собеседнице. Вторую же начал с умным видом жевать.
Какая к чёрту девочка, это я девочка то… Мда ну и дела совсем с эльфом худо, бредит. Хотя помнится меня как-то конкретно, приложили головой в драки об дверной косяк, что мне тоже неделю мерещилось что я мотылек и летаю на огонёк таверн. Или это было из за того что я сожрал какие то незнакомые травы.
Продолжая жевать булку... он проговорил – Я Девочка?! Эх, я не девочка, - сказал он как бы с сожалением. – А вы собственно что делаете тут в такой поздний час, ведь и ибуть могут, вот я например окажусь каким не будь психопатом маньяком и изнасилую вас, что вы потом скажите а? Красивым девушкам в такое время нужно сидеть дома с мужем и воспитывать детей – говорил Габ учительским тоном. При этом покачивая головой как бы сам соглашался сам с собой. – Хм у вас выпить нечего не будет с собой? А то от этой булке в горле пересохло…

0

35

Рен взяла булку, пробормотала спасибо и выслушав парня ответила:
- Я тут, потому что так надо звездам, а если честно, то не знаю, была в таверне, долбанулась о угол столешницы, приняла лекарство с алкоголем и теперь у меня глюки, - она достала флягу с настойкой и протянула мужчине, - а насчет маньяков, я их не боюсь, это им меня боятся надо, а то наколдую чего, что потом отплевываться будут всю жизнь, а мужа и детей у меня нет, так что, - это она проговорила с умным видом и поднятым пальцем, а учительский тон был ничем не хуже тона собеседника, - слушайте, - Рен запнулась и поняла, что все еще не знает имя ночного знакомого, но решила узнать это потом, - вы не поможете мне, у вас случайно воды нет? - если быть откровенной, то эльфийке просто хотелось по нормальному увидеть собеседника, потому что маленькая девочка вводила ее в ступор.
Блин, а если нет, все планы рушатся, еще и эта бойня в таверне, нет я обязана достать воду...
Она уставилась в стену на против и доела булку, хотя почему она ее взяла, так и не поняла. ведь была не голодна.

0

36

Габиерль какое-то время смотрел, как бы в упор на эльфику но в глазах были туманны.
В голове рисовались какие-то образы, точнее это мозг плюс сумасшествие рисовала образы Габ называл это взгляд пророка , мол взгляд в будущее. Но это лишь были мимолетные галлюцинации. Пробормотав что-то невнятное он съел часть листка, вытащенного из карма и убрал его обратно, мутные видения пропали.
Хух видимо это из-за драки. – Приняв от эльфийки флягу отхлебнул.
- Спасибо – поблагодарил он её, возвращая флягу – да вода у меня есть, всегда нашу собой мало ли что. – с этими словами он достал небольшую фляжку с эльфийскими рунами, на фляжке виднелось здоровенное кровавое пятно. Прислушавшись получше Габриель не услышал привычные звуки битвы, всё стихло, давно ли? А вместо этого стали слышны весёлые песни, в общем, шло какое-то гуляние.
- Ммм а вы нее в курсе что сейчас происходит, тут была драка а теперь тут веселье, может у меня галлюцинация и драки не было? – и он для убедительности сначала ущипнул себя а потом собиседницу.Но всё как и осталось, веселье лилось через край, и признаки былой потасовки растворились в этом гулянье.. - Может присоединимся к ним?

off: я хочу перебазироваться на Монумент Победы, Торен если согласна пиши переход и от моего имени

Отредактировано Габриель (2008-08-12 20:48:27)

0

37

Рен забрала флягу и взяла воду, полезла в сумку за нужной травой:
- Хэй, не надо меня щипать, я вас толком еще не видела, так сегодня празднуют день победы над вампирами, будет какое-то представление на площади, - выудив нужный пучок, благо она запомнила его на ощупь и прожевав травинку, запив все это водой, Рен облегченно вздохнула, - конечно присоединимся, - она встала и уже смотря на мир нормальными, привычно пьяными глазами обернувшись сказала, - ну, чтож пошла, вот только, тссс, - она указала на свои уши и натянула капюшон, подхватила под руку нового знакомого и они пошли в сторону площади. Люди немного подозрительно на них смотрели, а то, один с побитым лицом, другая вся в пыли, и идут так гордо, а алкоголь за версту слышно. Эльфийка другой рукой придерживала сумку, чтоб никто не срезал или не залез в нее, она подняла взгляд на парня и спросила:
- К стати, а как вас зовут? - наверное это должен был быть первый вопрос, но ведь тогда имя было на главным, а главное кампания.

-----> Монумент Победы

0

38

------>Главная дорога.

Она тихо вошла в таверну. Слишком тихо для человека, села за барную стойку. Заказала абсента и непрожаренный бифштекс.
Нет, ей совсем не нравился запах жареного мяса, но ничего другого не оставалось, пришлось жевать прекрасное мясо жаренным. Когда она положила в рот кусочек, еле слышно заурчала и продолжила трапезу.
Снаружи доносились голоса, она навострила уши и принюхалась. Множество запахов ударило в нос опытному оборотню, и они заинтересовали ее. Оплатив еду она вышла на площадь.

----->Монумент победы.

Отредактировано Николаос Аранеа (2008-08-27 22:15:22)

0


Вы здесь » Арена » Центральная площадь » Таверна «рог изобилия»