Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.


Флудиссимо.

Сообщений 211 страница 240 из 394

211

Рене Эйлер
-Ничего, что спасительница предпринимала меры спасения таким..эээ... забавным способом?

Versus
Не надо про песцов, пожалуйста)))))

0

212

Кира
- Да будто бы я против, даже выдаю официальное разрешение тягать меня за ремень, когда вашей душе заблагоросудиться, и прижиматься тоже можете) - широко улыбнулся и даже оторвался от любимой трубки, дабы заговорщически подмигнуть девушке.

+1

213

Рене Эйлер
Да? Надо бдет этим воспользоваться приудобном случае... Как и, впрочем, придумат, какую плату с вас взять за спасение вашей шкурки)

0

214

Versus
Стоп! Это же не моя была претензия, верно? я не занимаюсь вопросами принятия анкет, потому - это не ко мне.

0

215

Versus
- Песец вообще относится к семейству псовых или же волчьих... так что, я тоже не понимаю, почему нельзя... если из-за размеров, то арабский волк примерно одного размера с крупным песцом.

Кира
- Думайте-думайте, я не тороплю, так что у вас есть время, что бы придумать нечто этакое и заставит меня из кожи выползти, но выполнить собственное обещание)

0

216

Рене Эйлер
-Ммм... у меня еть пара интересных идей на этот счет.. *лукаво улыбнлась*

0

217

Кира
- Поделишся? - как-то сразу собрался, даже сел попрямее, напрягся немного. -  я скажу насколько это невыполнимо будет)

0

218

Рене Эйлер
-Мммм, но ты же сказал, любое мое желание? *капризно надула губки, в руке откуда ни возьмись появилось вороново перо, кончик оторго тут же скользнул тебе по щеке*

0

219

Кира
Закрыл глаза, продолжая как-то так хитрюще улыбаться.
- Ах, моя Морриган, вы мен неправильно поняли, я наоборот хочу нечто посложнее. - потихонку млеет от таких щекочуще-приятных касаний пером.

Versus
- Мда? Ну, попробую ещё раз тыкнуть администрацию, дабы перестали приставать по такому поводу. - вздохнул. - Ну, с другой стороны их тоже понять можно)

0

220

Versus
Рене Эйлер
Тыкните-тыкните администрацию.. особенно крошку Гая.... *хихикнула*

Рене Эйлер
Нууу, раз такое дело, то можно и посложнеее... *немного растягивая слова, кончик перышка перемещается за ухо и движется вниз п шее, затем вновь возвращается вверх и гуляет по щеке*

0

221

Versus
- Не волнуйтесь, господин гоиена, вас не будем приплетать никуда, можете смело болтать)

Кира
- Хм... а волки умеют мурлыкать? - перехватил чужую ручку, в которой было перо и легко поцеловал каждый пальчик, а затем и тыльную сторону ладони. - Эээм... а у меня ася полетела. - грустно.

0

222

Versus
Нууу, местный юрист, конечно, я *улыбается* и устав составляла тоже я.. и там на этот счет ниче не сказано... не помню как насчет описания рас.. кстати надо глянуть....

0

223

Рене Эйлер
Тетя Ася приревновала? *удвиленно приподняла бровь* А мот это мы сейчас и проверим... Мне всегда было интеересно, какие кроме рыка звуки могут издавать волки *взяла перо в другую руку и легко коснулась кончика носа*

0

224

Кира
Вот тут уже не сдержался... нет, не замяукал - чихнул.
- Прошу прощения. Мда, с вашей изящной ручки я бы даже принял не менее изящный ошейничек, только тссс - прижал палец к губам. - Это секрет)

0

225

Versus
А насчет хулиганки - простите, отвлекаюсь тут и потому встреваю не куда надо, отвечая на то, что мне не предназначаетс, надо же мне вставить свои 5 копеек - ну а что ж мне поделать? зато со мной не скучно.

Верно говорят, что работа влияет на характер)

0

226

Versus
- Всегда несколько умиляли такие фразы) Особенно их концовка, там где про блох... - понимающе почесал себя за ухом.

0

227

Рене Эйлер
Чертовски заманчиво звучит, но, мне кажется, нужно тысячу раз подумать, прежде чем ограничивать свободу такого создания *задумчиво повертела в пальцах перышко, раздумывая, что бы еще с ним сделать, в результате легко, почти неощутимо коснулась губ и повела перо вниз по шее, ровно до горловины туники*

0

228

Versus
Мрр, я всегда считала такое описание себя комплиментом=))) *проследила за взглядом, усмехнулась*

0

229

Кира
- От спасения мы потихоньку перешли к "экзекуции"? - был бы хвост, активно бы им завилял, а так только медленно выдохнул и так же неторопливо вдохнул. - О чём мы там говорили? - немного растерянно, ибо когда с тобой делают такое, сложно на чём-то сосредоточиться. Вытянул шею, словно уже требуея повторения) - А вы не волнуйтесь, сколько мне нужно я себе оставлю, я о свободе. Эх, прости, неподражаемая моя, но работа-работа. - вздохнул, забрал пёрышко и прижав его к чужим губам легко дотронулся до него... или до губ?

Versus
- Хорошего вам вечера, надеюсь на скорое возвращение медведя)

0

230

Прааально)) так и надо юристконсульту, юристконсульт разощелся чего-то *почесала макушку*

0

231

Потдерживаю госпожу Киру) Так держаить!^^

0

232

Вивиан л'Этрэ
Благодарю. *отсаютовала бокалом вина* Правда, меня за это грозят колом в сердце, но даже у таких отвратительных тварей тьмы как я бывают проблески чувства справедливости...
Оу... а, то есть все уже что, знают о том, какую я развязала войну, да? *растерянно*

0

233

Слухи расползаются быстро, а в таком маленьком коллективе, как наш, без сомнения еще быстрее. *Улыбнулась*

0

234

Вивиан л'Этрэ
О дааа.. ну я надеюсь маленький коллектив скинется мне на памятник, когда меня предадут анафеме)))

0

235

Мы все дружно станем на защиту Вашей хрупкой души, мисс, и защитим от консерваторских и несправедливых вглядов мужчин. *Рассмеялась* А так я - богата, так что на памятник нам с вами хватит, будьте уверены.

0

236

Вивиан л'Этрэ
Ооо! мило)) Так вооот оказывается что надо сделать простой наемнице, чтобы в случае чего за нее заступился народ! Надо запомнить, когда будупокорять мир... *помечает в блокнотике*

0

237

Versus
Эээ.... я даже не знаю, мне в принцпе не важно, но я думаю, вам не понравится жевать прах.....

0

238

Ухмыльнулся, войдя в помещение. Издевательски-вежливо поклонился Кире, чуть более вежливо - герцогине. Затем уселся в углу в глубокое кресло. Откинулся спиной о спинку кресла, нарочито прикрыл глаза.

0

239

Гай Люциан
Ооо, какие люди, нас почтил писутствием крошка Гай *сделала глоток вина*

0

240

Versus
И кстати привет вам от Рене.... И посланьице, правда, устное... просил передать, что своим не поделится.. *выпала в осадок от такого заявления*

0


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.