Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.


Флудиссимо.

Сообщений 181 страница 210 из 394

181

Лотар
*перекрестилась* Изыди, нехристь!

0

182

Кира
*хохотнул* ааа...понятно)) да, я зеленый человекик из космоса)) твой личный геморой о вечном))

0

183

Лотар
Когда-нибудь я изложу тебе свою концепцию вености, но явно не в два часа ночи! Чтобы заставить меня философствовать ночами, меня сначала надо напоить - или ввеси в депрессивный психоз!

0

184

Кира
- "Ее душа, как свет необычайный,
как белый блеск за дивными дверьми,
меня влечет. Войди, художник тайный,
и кисть возьми..." - ох, что-то сегодня его тянет на цитирование всех и вся, не к добру это, не к добру, ещё немного и песни сочинять начнёт или свои жалкие стишки зачитает. - ах, осторожней, моя невольная преследовательница, моя пылкая душа поэта может не выдержать)

Лотар
- Нууу... там книжки какие редкие, кинжальчики этакие в общем, что-то такое, что вас самого привлекает. - нашёлся, не зная, как ещё объяснить, а что-то подсказывало, что его новый знакомый тоже эстет) - Прямо сейчас? - пожал плечами и уже собрался доставать кнут, но покосился на даму, прикидывая, что так разрушится вся романтика. - Эх, клянусь Солнцем и Луной, но я вас поймаю... хм... кнутом)

0

185

Тихо похохатывает, слушая разговор Киры и Лотара.

0

186

Рене Эйлер
-Постараюсь не допустить возговрания, пылкий вы мой, если только, разумеется, это не будет вашим собственным желанием.

*развернулась к Лотару, оттянула пальцем нижне веко и показала язык*

0

187

Кира
О, это предложение? *порылся в своих захромах, выуживая огромную бутыль вина, многозначительно так покачал ей* хм, с какого тоста начнем)
Рене Эйлер
О,вы меня прямо всего заинтриговали...*поманил когтистым пальцем с ухмылкой* только вот постарайтесь сдержать клятву, данную ....солнцу..или луне..или кому там..вобщем, сдержите уж, хорошо? А то не люблю когда красиво говорят, а потом...*показательно грустно вздохнул* насчет кинжальчиков и книжек..*откуда-то достал пергамент и принятлся просматривать* намбер ван - персидский,махровый ковер в числе одной штуки, намбер ту - золотая подкова (на счастье) опять же одна штука, намбер три - личный засушенный артефакт скелета летучей мышы...*глянул из-под оправы очков, этак мило улыбаясь* мне продолжать?

0

188

Кира
* заинтересованно так глянул на нижнее выко, приотпуская линзу очков* дорогая, у вас нет никакой опухоли, отпустите ваше настрадавшееся веко))) :crazyfun:

0

189

Лотар
Я еще раз повторяю, что не пью *ангельски улыбается*
Ммм, кстати о невыполнении обещаний - это камушек в мой огород?
*швырнула первым подвернувшимся под руку предметом в коллегу* Это за опухоль!

0

190

Кира
О, нет, что ты ,как я могу)) *картинно схватился за сердце и повалился на  диван, изображая пристреленного* не в коем случае, я твой огород обхожу стороной) ну, может иногда наблюдаю как растут там овощи и фрукты различных сортов))

0

191

Кира
- Ну что же, в таком случае я могу смело позволять себе некоторые вольности. - лукаво улыбнувшись, легко поднял девушку и тихо что-то мурлыкая себе под нос бесцермонно понёс её в сторону выхода. - Можете пожелать всем присутствующим спокойной ночи. - многозначительно подмигнул и понёс дальше.

Лотар
- Свои обещания я сдерживаю, и вы в этом убедитесь. - слегка склонил голову. - Ах, жаль, ничего, что могло бы меня заинтересовать. - а ненормальная логика отметила в своём списке ещё одно место, куда можно наведаться дабы найти нечто действительно стоящее. - Так, прошу меня простить, но на столь высокой и крайне позитивной ноте должен с вами попрощаться в надежде на новую встречу. Красочных снов, обворожительное дитя ночи)

0

192

Рене Эйлер
Кира
О..*поаплодировал и даже поднялся с дивана проводив парочку многозначительным взглядом* вы ее только держите по крепче! А если начнет вырываться, кусайтесь!))

0

193

Так. усе..*потянулся и зевнул* я ушел в подполье, навестить свой шелковый гроб...а то уже светает, знаете ли...

0

194

- Ах... шелковый гроб... ради таких маленьких прелестей я бы мог стать вампиром. - вздохнул, забираясь на большой дубовый стол и прикуривая неизменную трубку.

0

195

Добрый вечер.

0

196

Вивиан л'Этрэ
- Надеюсь, что он действительно добрый... - улыбнулся герцогине, чуть склонив голову, повторяя менее пафосный, но всё же достаточно вежливый поклон. - Я, похоже, что-то упустил в этой жизни, но почему столь царствнная особа плутает по лесам, да ещё и с ребёнком?

0

197

*Со вздохом ответила, чуть пожав плечами*
- Месье, мне девятнадцать. Муж мой скончался, отец практически отрекся, а другие мужчины имени л'Этрэ не дремлют. Убить Тони, да и меня, пожалуй, будет им в удовольствие. Позволите присесть? - Бросила заинтересованный взгляд. -

0

198

Вивиан л'Этрэ
- Крайне печальная ситуация, а я ещё смел жаловаться на свою судьбу... да-да, конечно. - резко подсуетился и даже встал, вспомнив о правилах хорошего тона. Лёгкое движение кистью руки послужило нечто вроде приглашеня занять одно из свободных кресел. - Прошу, леди ещё желает чего-нибудь, пока скромный воришка ещё помнит как себя нужно вести в пресутствии дамы.

0

199

Рассмеялась и покачала головой:
- Не принижайте себя, месье. - Присела в кресло, с наслаждением выдохнув. - Да, это будет получше, чем земля. Неужели ваше положение столь же плачевно, как и мое?
Склонила голову к плечу:
- Я думаю, что все наладиться, не смотря ни на что. Солнце выглянит из-за туч, за плохим всегда идет хорошее. - Улыбнулась.

0

200

Вивиан л'Этрэ
Сел обратно на стол только после того, как девушка опустилась в кресло.
- Я даже не смею с вами спорить, вы так уверенно об этом говорите, что искренне хочется поверить... хотя, я тоже стараюсь не терять надежды, ни при каких обстоятельствах. - тепло улыбнулся, доставая трубку из широкого рукава. - Не против, если я немного подымлю? Ну... моё положение не столь плачевно, уж не посчитайте это за оскорбление. Просто... как бы это сказать, "как ни крутись, а охотчие до твоей шкуры всё равно будут сзади".

0

201

Кивнула:
- Курите, курите. Ричард...мой покойный супруг, тоже любил покурить. Может поделитесь тем, что с вами случилось? - Устроилась поудобнее. - Неприятности с семьей? Простите, что так навязчиво спрашиваю. Но слушая чужие рассказы, понимаешь, что твое положение не бедственное. К тому же, если ты поделишься проблемами с кем-то, то легче найти выход из сложившейся ситуации. А насчет "охотчих"... - Задумчиво кивнула. - Действительно, как не скрывайся, не прячься от бед и проблем, они все равно настигнут. Хотя можно бы встретить их лицом к лицу, но это может повлечь за собой еще большую беду.
Вивиан вспомнила о Майлзе и скорчила забавную рожицу:
- Так, что я играю в Тарзана, бегая по самой гуще леса...

0

202

- Простите меня, очаровательная, но, свои проблемы я оставлю при себе, тем более, что и не проблемы это вовсе, а так... мои детские шалости, не вовремя проснувшееся желания вкусить сладкий плод свободы и определённой вседозволенности. На самом деле всё крайне банально и можно даже сказть, скучно... если бы не моё непосредственное отношение ко всему происходящему. - ненадолго прервался, что бы прикурить трубку и несколько задумчиво посмотреть в глаза своей собеседницы. - Мда, ну, знаете, я занимаюсь примерно тем же, только играю в некую смесь Тарзана и Индианы Джонса ибо нахожусь на дереве с кинжалом в зубах и попал туда благодаря своему горячо и нежно любимому кнуту. - нежно погладил этот самый предмет.

0

203

С интересом посмотрела на собеседника:
- Да, да, я читала. Вы, кажется, там находитесь, как раз с Кирой, если я не ошибаюсь? Я пока что гуляю сама по себе. - Улыбнулась. - Пока игроков мало, приходится развлекать саму себя. Да, я не жалуюсь. А вы, как я вижу, любите приключения? Но это все по молодости. - Хихикнула. - В пятнадцать, до замужества, я тоже хотела куда-нибудь уйти. С бродячим цырком, например. Но папенька быстро пресек мои мысли и о побеге, и о цырке.

0

204

- Да, и сейчас или меня окончательно... хм - задумался, как бы это сказать помягче. - Оставят без чести и гордости, а заодно или жизни, или же оставят всё сразу... этакий ва-банк - вздохнул, неторопливо покуривая трубку и с наслаждением улыбаясь. Уж очень он любит курить. - Приключения... да, пока молод, а кровь достаточно горяча, пока тяжкий груз обязанностей не сковал плечи, почему бы не позволить себе некоторые вольности. С цирком? Ну, теперь у вас есть отличная возможность выполнить детскую задумку... а что умеете? - с любопытством глядя на девушку склонил голову на бок.

0

205

Вив слегка покраснела, поняв, что мужчина имеет в виду:
- Ох, и как же Вас угораздило попасть в такую ситуацию, месье? - Потом улыбнулась. - Ну, цирк всегда привлекал меня яркими красками, беззаботностью. Когда ты девица на выденье, отпадает возможность заниматься такими вещами. Я в ранней юности занималась акробатикой...хм, нет, как бы это назвать... - Закусила губу. - Ну, думаю, что вы меня все же поняли. Еще танцами. И люблю животных. Я думаю, что нашла бы чем заняться. Но уйти сейчас нельзя. Я герцогиня, пусть и вдова, но титул остается за мной. Да и Антуан...как только я найду защиту у более сильного, чем я...займусь Майлзом. - Чуть усмехнулась. - Сейчас такие времена: либо ты, либо тебя.

0

206

- Можете и не говорить о временах... жаль, что у меня у самого не достаточно сил, что бы помочь вам. Вон, сам прошу помощи у дамы. Так что, жестокость нынешних времён уже успели почувствовать. - с улыбкой выслушал про цирк, и неосознанно взъерошил свои волосы, непонятного цвета. - Мда, жаль, что у меня почему-то не столь яркие и тёплые ассоциации с цирком. А обратиться за помощью к народу? Как он относился к вашему покойному супругу?

0

207

Вивиан хмыкнула:
- Кто народ против властьимеющих? Майлз л'Этрэ, племянник мужа, единственный кто по возрасту подходит под наследование...но да ладно. Это все пустое. - Внимательно посмотрела на собеседника. - Нет ничего постыдного просить помощь, если она нужна. Даже у дамы. 
Поднялась, слегка кивнула и улыбнулась:
- Приятно было найти в вашем лице очаровательного собеседника, но мне уже пора заняться делами. Надеюсь, что мы еще увидимся с Вами. До свидания.

0

208

Тоже сполз со стола и теперь уже отвесил полноценный поклон.
- Взаимно, надеюсь на скорую встречу и на очередные минуты-часы, проведённые в столь пиятной компании. Удачи вам в ваших делах.

0

209

Слабенький ннче народ пошел, флуд поражат своим затягивающимся безмолвием..

0

210

Горько вздохнул, продолжая восседать на столе и медленно покуривать трубку.
- Согласен... это меня несколько удивляет и вообще смущает. Добрый вечер, моя спасительница.

0


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.