Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.


Флудиссимо.

Сообщений 151 страница 180 из 394

151

Кира Я не намеревался удивлять Вас.. подобным образом. А насчет оборотней.. Не кусали. Хмыкнул иронично.

0

152

Гай Люциан
да-да... а вот ваша история болезни гоорит об обратном... *от души веселится*

0

153

Кира
- Значит нравится... ну что же, тем лучше для вас) - изящно так(да-да, мы умеем быть настоящими джентельменами, а не только красиво прыгать) поддел ручку девушки, чуть склонился и еле коснулся губами указтельного пальчика, а потом среднего, а потом... о боги, да он увлёкся!

0

154

Кира
В твоих словах слышится явный деагноз доктора и психотерапевта в одном лице)

0

155

Кира У меня нет ни истории ни болезни. "скорбно".

0

156

Лотар
- Вот-вот... - погладил себя голове подозрительно озираясь по сторонам, буд-то сейчас вот на него наросятся и отберут всё самое важное и дорогое. - Вот у вас есть то, что вы с особой тщательностью копили на протяжении всей вашей жизни?

0

157

Рене Эйлер
Боже, как интригующе звучит! Мне даже ста..ааа...ааа?? - с явным изумлением наблюдает за последующими действиями,но как-то не сопротивляется.

0

158

Лотар
Куда деваться, должен же быть хоть кто-то адекватный в этой психушке! (бла-бла-бла))

Гай Люциан
А это что? *помахала перед носом.. историей болезни!*

0

159

Кира
- Кхм... пардон, увлёкся, уж больно мне нравятся чужие ручки. Особенно столь притягательные... я уже упомянал, что фетишист? - улыбнувшись, ещё немного погладил, помял чужую ручку и наконец-то отпустил её. - Так о чём вы там говорили?)

0

160

Рене Эйлер
Хм, дайтека подумать..ну уж точно не тараканов....*протянул* может птичек? *рассмеялся* хотя кто его знает)

0

161

Рене Эйлер
Да, я это уже слышала, и потому все-таки надеюсь вернуть свой клинок... А правда, о чем я там говорила? Ну вот! Из-за ваших..ммм... влечений я потеряла ход мысли! *несмотря на возмущенный тон, весело улыбается*

0

162

Кира Вот уж не знаю - что у Вас там за бумаги... Пожал плечами Вот скажите - ОТКУДА у вампира может быть история болезни? Если он не болеет и к человеческим докторам не ходит.

0

163

Гай Люциан
А я что по-вашему, человеческий что ли? И потом, вампиры - тоже, гм, люди, и тараканы... раз уж тут о них была речь... и тааканы у вампиров в головах тоже бывают, возьмите клан Малкавиан, все сплошь безумцы....

0

164

Кира
Рене Эйлер
Хмм....*переводит многозначительный взгляд с одного на другого и обратно, взялГая за шкирку и потащил за собой, тихо приговаривая* давай, брат, валим в туман..тут такая ррромантичная тема пошла, мы тут явно лишние....

0

165

Лотар
- Чёрт возьми, похоже, что я взял не тех животных... точнее созданий. Вот какие боги меня толкнули на этот неверный и тернистый пусть... - ещё немного попричитал и успокоился. - Хм, кстати, а у вампир, в их милом городке есть что-нибудь интересное? - невзначай так бросил, вертя в руках излюбленную трубочку.

Кира
- Мои влечения... как вы это красиво назвали) Не волнуйтесь, больше столь бестактно я вас перебивать не буду, по крайней мере оочень постараюсь, но обещать ничего не могу. - горько вздохнул. - А вам лишь бы кинжальчик, я тут и так и этак, и цветочек, и ручку облобызал...

0

166

Лотар
Э? Не понимаю о чем это ты, коллега)

0

167

Кира А вампиры своим справок не выдают. Незачем.
Слегка дернулся под хваткой Лорда, негромко зарычал. Однако кинув взгляд на оборотня и Киру хмыкнул, послушно отошел в дальний угол помещения.

0

168

Лотар
- Погодите ка, иначе продемонстрирую свои умения владения кнутом немного раньше запланированного) - заговорщически подмигнул.

0

169

Кира
О чем-то большом и вечном..*поиграл бровями*
Рене Эйлер
А что вы имеете ввиду под интересным,м? - решил поиграть в игру "что, где,  когда и о чем вообще спич". А насчет тараканов..мдаа..сочувству, причем от всей своей черной,черной души, нелегко вам приходится...*поцокал кончиком языка о небо*

0

170

Рене Эйлер
-Я весьма ценю ваши старания, друг мой... Может, я просто этого не показываю? *подмигнула*

0

171

Рене Эйлер
О,вы меня задерживаете? *с любопытством* Как неожиданно, хотя, ежели вы все же сие умение продемонстрируете..*усиленно мозгует куда бы в первую очередь броситься - в окно - в свободный полет, али в дверь*

0

172

Лотар
Нет ничего вечного, - и это уже всерьез. - Потому это слово выглядит довольно смешно.

0

173

Гай Люциан
Ага)) и я о том же..*заговорщески подмигнул* ты не чувствуешь вокруг них такую ..особою ауру..*тихо шепнул на ухо, постреливая глазами на объект обсуждений*

0

174

Кира
Нуу....а как же памятники некогда бывшей великой культуре?)) Пушкину там и прочее прочее)) Вечна может быть память и мысль)

0

175

Лотар
Э! Я все слышу! *погрозила оставшимся лезвием*

0

176

Лотар Выразительно хмыкнул, передернув плечами. - Мммда.. Вы правы, милорд.

0

177

Кира
*Рассмеялся и неожиданно показал язык* а я это знаю)) Все же любопытно кто кого из нас доведет))

0

178

Лотар
Это информация, верно? Иформация должна иметь материальные носители. Все рано или поздно исчезает - горы разрушаются, моря высыхают, звезды взрываются. Пока есть те, кто ханит память, будет существовать и мысль. А если его е танет? впрочем, это уже философия "для первого класса".

0

179

Лотар
Гай Люциан

Это заговор!!! :D

0

180

Кира
а как же космос? Звезды понятное дело взрываются и прочее прочее)) Перейдем на более обширные темы)) космическое пространство, обсалютная тьма, подсвеченная редкими, неяркими вспышками)

0


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.