Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.


Флудиссимо.

Сообщений 121 страница 150 из 394

121

Кира
- Сложный вопрос, ещё не готов отетить на него. - с трудом сдерживая смех. - Но, в конце-концов я же не собирался оставлять вас в одиночестве, вот как раз сородичи мои вовремя подоспели, так что вам скучно или одиноко не было бы)

0

122

Кира ну разумеется, так я и знал. Ухмыльнулся. Протянул второй бокал. Язвительно. там так же нет яда. да и не стал бы я травить сестру по расе.

0

123

Мао
Я как-нибудь проверю на досуге... если будет свободная минутка... Надеюсь Вас это не испугает.))

Лотар
Мда? Надо будет проверить...

0

124

Рене Эйлер
Хм, всех? *огляделся* что-то вы, родимый, про нехватку все заладили, тогда как она у вас самого имеется, по лесам и болотам шастаете, да и хобби типичное имеете...*потянулся и пожал плечами, демонстративно зевнув* видимо, жизнь такая гремучая.. а вот про собственные ощущения могу сказать, что нехватки ни в чем не испытываю и всем доволен, спасибо за внимание..

0

125

Рене Эйлер
Ммм, их там слишком много для меня одной... Думаю, что одной Вашей скромной персоны мне хватит за глаза, без всяких Ваших сотоварищей и собратьев.

Гай Люциан
Спасибо, но я не пью.
И кстати забавно! Ведь канонические вампиры плохо перенос спирт! По крайней мере Лукьяненские - точно.
Ну а почему бы не отравить ТАКУЮ сестру? Такая сестра - это заноза в з... эээ.. это кость в горле))

0

126

Мао
*выпустила когти багнака и лизнула одно из лезвий* Шутите, юноша?

0

127

Мао
О, правда?Я кажется упоминал, что мазохист? Несварение меня не слишком сильно испугает) Скромный...как похвально, в наши дни это такое редкое качество, да вы прямо кладезь всяких неожиданностей, как недавно заявили даме)

0

128

Мао
За отдельную плату. *очаровательно улыбнулась*

0

129

Кира Каноны? Откровенно расхохотался. Помилуйте, миледи.. на свете нет ничего скучнее канонов.  А.. Какую же ТАКУЮ сестру стоит убить с особой жестокостью? Тонко усмехнулся. пряча клыки. Взяв руку девушки, коснулся губами тыльной стороны ладони. такую.. очаровательную?

0

130

Гай Люциан
Такую, которая без труда и недолго дуая испортит жизнь каждому, чьи действия ей не понравятся.
Зато каноны общепризнаны и обоснованы. А вы, я думаю, родное законодательство тоже не любите? оно же сплошь из канонов, считайте)))

0

131

Лотар
- Прошу, обо мне не волнуйтесь, что для одного банальщина и серость для другого самая настоящая фиеста со всеми вытекающими поледствиями, так же само и наоборот. " Человек все в состоянии понять - и как трепещет эфир, и что на солнце происходит; а как дргой человек может иначе сморкаться, чем он сам сморкается, этого он понять не в состоянии" - процитировал своего любимого писателя и пимирительно улыбнулся и протянул руку. - Прошу прощения, просто, мои собственные тараканы не дают покоя, так что порой бываю излишне резок.

Кира
- Тогда как пожелаете. С удовольствием составлю компанию вам, если вы ещё поможете мне избавиться от чужой компании в виде тех преследователей)

0

132

Мао
О, вы к тому же еще так трогательно заботливы)) Счас пущу скупую слезу чес вампирское)) Афтограф? Да я и сам могу на вашей шкурке и расписаться, нет проблем) Насчет махохизма..да мы все по натуре им являемся, просто кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени...))

0

133

Мао
Простите, но мне тоже надо как-то зарабатывать на жизнь. *развела руками*

0

134

Мао
- Ну, это барышня всегда правильно говорит, так что с этим уже даже нет сил и смысла спорить)

0

135

Рене Эйлер
Без вопросов. Я, надо сказать, об этом уже подумала.. и у меня появился относительно четкй план действий, довольно простой, но ведь вас сначала надо поймать...

0

136

Кира Вы жестоки, миледи. Но мне это импонирует. А что касается законодательства.. Это скучная тема.. Не для такой очаровательной девушки.

0

137

Гай Люциан
О боже, тогда я буду милой, белой и пушистой!
Девушка в первую очеред ценит в себе интеллект, а не очарование даже если после этих слов ВСЯ мужская, гмм.. половина пристствующих дружно решит меня игнорировать.

0

138

Мао Труба зовет.. на охоту? Или армейский отбой? :)

0

139

Мао
Oyasumi))))

0

140

Кира ВЫ и вдруг милая и пушистая? Ой. не верится...

0

141

Кира
- Ах, бросьте это неблагодарное дельце) - доверительно улыбаясь, махнул рукой. - Или просто неудобно с одним кинжальчиком? Ну раз так, то мне действительно следует задуматься о его вам возвращении)

0

142

Рене Эйлер
Да, как скажете, счас наймем бригаду и выкурим всех ваших тараканов, вы тока не беспокойтесь, народ у нас вообще по натуре заботливый и отзывчивый..вобщем, жуть какой понимающий - протянул ответно ладонь. - и "сморкание" поймет и сам попробует "по иному посморкаться"...*ухмыльнулся*

0

143

Мао Грубиян.  Скривился.

0

144

Гай Люциан
Я не думаю, что вам хочется, чтобы я это демонстрировала. Может стошнить=) *невинно улыбается*

Рене Эйлер
Может, что не удобно. А может, есть еще какая-нибудь причина... Ну  примеру та, по которой я сразу не пустила вам кровь=)

0

145

Мао
покеда)

0

146

Кира Вы правы.. "Мило" улыбнулся. скалясь

0

147

Лотар
- Нет-нет-нет. Оставте мне хотя бы тараканов, я их так долго откармливал, заботился о них... - вздохнул, слегка сжимая чужую руку и, не задерживая, отпуская её. - О, я вижу-вижу насколько все заботливы) тараканов, и тех стремятся лишить)

Кира
- Хм... лень?) - широко улыбнулся, прикидывая, что же ещё это может быть.

0

148

Гай Люциан
Когда вижу такую улыбу, больше всего хочется заехать по зубам *и все так мило, улыбается* Хотя, может, это у вас что-то звериное? Скажите, вас оборотни не часто кусали? Или нравиться дмонстрировать шедевр данти..эээ... клыки? Эффектно, да, но меня-то этим не удивишь...

0

149

Рене Эйлер
-Ммм, нет. Наверное, мне просто очень нравится ваша "шкурка". Причем в живом виде, а не в качестве коврика. *скромненько опустив глазки в пол*

0

150

Рене Эйлер
Рассмеялся, ответно слегка сжимая ладонь и тут же ее отпуская* а как же)) Это ж ваше самое дорогое и ценное приобретение)Причем с особой тчательностью лелеянное) ПОкушаются всегда на самое ценное)

0


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.