Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.


Флудиссимо.

Сообщений 91 страница 120 из 394

91

Лотар
- Не присваиваю, просто... ммм одалживаю) как и кинжальчики, вот. - выудил из широкого рукава свой трофей и задумчиво так посмотрел на него. - Спец-эффекты, только нечто фееричное, яркое, что бы я под шумок, если что... - живописно махнул рукой. - Для моей профессии? - поморщился. - ну что, вы что вы, разве же это профессия? Скорее просто специфический способ развлекать себя и искать приключения. Вот у вас уже профессия)

Мао
Демонстративно затянулся и пустил тонкую струйку ароматного дыма в сторону собрата оборотня.
- Вот именно, я ещё молод, мне можно. - тихо проворчал. - Что я чувствую... ооо, какие вопросы. Я не скажу, ибо в противном случае наугаю вас и вы подумаете, что я какой-то испорченный ребёнок и извращенец.

0

92

Мао
О даа, вот еще посижу в вашей компашке, так еще с полсотни точно наберу)) агаа, злой и страшный вампирище будет сидеть и обхохатываться за чужой счет))Ты смотри, прежде чем Весусу конфетки совать, проверь, чтобы там не попалось слабительного или еще какой дряни..а лучше срок годности проверь))) А то привет получится жаркий))

0

93

Мао Эээ.. мы так не договаривалиь! Не будет прощения не будет и конфет.

0

94

Мао
Лотар

Если конфетки от Гая, проверять их точно надо *скромненько так* Санэпиднадзор еще ни одну конфетку от Гая не попустил

0

95

Кира
Поспешно спрятал кинжал обратно в рукав и обезоруживающе улыбнулся.
- Ах, миледи... - спёр из ближайшей вазы самый красивый цветочек и так галантно опустился на одно колено, протягиваю небольшой, но милый презент своей "спутнице". - Если бы я знал, что что бы такая девушка стала меня преследовать нужно всего лишь одолжить у неё кинжальчик, провернул бы нечто подобное значительно раньше)

0

96

Мао
Если такая лекция о воровстве, то что же я могу услышать об убийстве, даже любопытно...

0

97

Рене Эйлер
О я сделаю эти эффекты настолько яркими, что вы будете центром всей их композиции...*рассмяесял, мечтательно закусив губу* да...возможно ,что-то в этом вроде..хм, возможно пост главы хищников можно назвать професией, а для кого-то он остается...скажем так наравне с убийцей и вообще неприятной личностью) Мда, кастате..*прислушвается к разговору* мне вот тоже любопытно, что вы чувствуете)))

0

98

Рене Эйлер
Неужели так не хватает острых ощущений? *невинно похлоав ресницами* Видити ли, не каждый день и не каждая девушка будет швырять Вам в спину что-то колюще-режущее... *цветочек тем не менее взяла* Даже не надейтесь отделаться одними цветами=)

0

99

Кира
*приветственно замахал рукой с громкими криками аля - "какие люди!"* Мд, ты права)) Но я верю, что Гай старался из лучших побуждений..*подмигнул*
Рене Эйлер
Мао
*загибается от новых смехотворных колик* хахахааа.....что правда оргазм??!!! ПОделитесь, мы все послушаем))

0

100

Мао
Ммм, теперь я окончательно заинтригована.. Но, дабы не сбивать вас с мысли - на будущее - просто признаюсчь, что убийство, это, черт побери, гаратированная ЕДА для вампира!=)

0

101

Мао
Неее)) спасиб) мне пока дорог мой желудок да и не пиаюсь я конфетами..вы мне лучше шейку подставьте для укуса))

0

102

Лотар
*в шоке* Баааа.... а такое бывает??

0

103

Мао
Подавил горячее желние воспользоваться кинжалом по назначению.
- Ну уж неет, вы  меня не заманите такой глупостью, как табак. Я что, зря год бегал от сородичей, что бы потом так заявиться прямиком в логово главы охотников? Ах... если бы мне ещё не было столь лень отвечать... чёрт возьми, я всё же несколько флегматичен)
Лотар
- Нет, вы явно издеваетесь. - поспешно замахал руками. - Хм... скажем так, я фетишист, да ещё и несколько помешанный на красоте... если вижу предмет, который я хочу, я его получу, а потом руки будут мелко дрожать, дыхание собьётся, а сердце иступлено забьётся, словно пытаясь вырваться из своей маленькой клетки, пылающий взгляд, коим редко бывают удостоены живые существа и больше ничто на свете не будет иметь значения, по крайней мере ближайшие несколько минут, пока я прижимаю этот предмет к груди или любусь им. Да, наверное, это некое подобие оргазма...

0

104

Мао
*кашлянула* Давайте только без анатономических пдробностей. На слабость нервов яне жалуюсь, о обсуждать вкуовые предпочтения не-людей все-таки не отова, тем более, в приятной светскойбеседе.

0

105

Кира Ну зачем же так, миледи?  Ухмыльнулся, скалясь. Подошел, с поклоноп предложил бокал вина.

0

106

Рене Эйлер
-А ну отдай клинок обратно! - все еще в шорохе от только то открывшихся откровений. - Еще не хватало!

0

107

Кира
- Хотите я для вас украду ещё что-нибудь? Видите, как выгодно иметь ухажора-вора, он никогда не скажет "денег нет" или "слишком дорого". - зябко повёл плечами, но с колен поднялся. - Эх... судьба икушает бытовыми проделками, которые в конце-концов принимают совершенно другой оборот) Да и вы же не кините мне в спину ножик, от моей шкурки можно получить много больше, еслиона останется на мне, а я буду в крепком здравии и при ясном уме.

0

108

Гай Люциан
Спасибо, но... *лукаво глянула* Испей из кубка!

0

109

Мао
- Но не смотря на это, вам до нас ещё далеко. - загадочно так улыбнулся, на манер "и не пытайтесь понять смысл, я сам его не понимаю"

Кира
- Так, спокойно, пока что ничего подобного не намечается)

0

110

Кира
Да,раз в неделю
Мао
А я мазохист :crazyfun:

0

111

Кира Миледи. я смертельно обижен Вашим недоверием. Сделал оскорбленное выражение лица. Поднес кубок к губам. отпив.

0

112

Рене Эйлер
А ведь, черт побери, действительно выгодно.. Главное, в один прекрасный момент не проснуться на полу, выяснив, что вор стащил все, что некогд было, да и не исчез сам. *смеется* А насчт шкурки.. нууу это как посмотреть, говорят, у оборотней изнанка меховая, теплая.. а в моих северных краях тепа не хватает, наверное, неплохой бы получился... коврик. *лукаво улыбается*

Мао
Мило=).

0

113

Рене Эйлер
О, тогда у вас предоргазменное состояние..*протянул со многолетним опытом так оглядывая, словно редкий экзепляр, нацепил оки на нос наподобие Мао и принялся вытягивать подробности* Так, а внизу вы чувствуете определенное напряжение? Что-то сводит? Тело покрывается испариной? Может пятка чешется?

0

114

Рене Эйлер
Меня настораживает слово "пока"

Лотар
Ааа.. а я думала, по великим христианским *осоо подчеркула слово* праздникам.

Гай Люциан
А я никому не доверю, у меня паранойя. Никому нельзя доверять! Мне - можно. *проследила за действиями, и тут же расхохоталсь* Ну теперь я тем более не буду пить! а вдруг там микробы?!

0

115

Мао
С вами)) да за милую душу :flag:  А как же у вас)) вы же будуте испытвать боль..тоже скрытый мазохист?! *отпрянул в ужасе, но потом снова присел, подправив очки* так, любопытный случай...итак вам хочется вы упоминули о печени при охоте..какие части тела вас еще интересуют?

0

116

Мао
И я смотрю, у прелести имеется скромность.

0

117

Кира
- Ну что вы, как вы могли даже подумать о таком! - в праведном возмущнии. - Что бы оставил девушку одну, да ещё и на полу... случай в лесу не считается, оставил не на полу, а на траве)) Ах... вот так всегда... заботишся, растишь себя, ухаживаешь за шкуркой, а её потом на пол и всякие будут наступать на остатки моей гордости ногами ни-за-что! - нахмурился и опустил голову. - Эх, жизнь всё же так жестока и несправедлива, и вампиры уже своего счастья не видят)

0

118

Рене Эйлер
Да вы наглец, парниша! Но мне нравится, - довольно щурится. - Ммм, а что вам противно больше: оставить девушу на полу или же оставить ее одну?

0

119

Лотар
- Вот что-что, а пятая точка не чешется. А по собственому опыту судить нехорошо. - покачал головой, пожимая плечами. - Что же вас всех так интересуют такие подробности... нехватка острых ощущений? - склонил голову на бок, чуть хмурясь и уже с меньшим интересом глядя на собеседника.

0

120

Кира
На Рождество)))

0


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.