Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.


Флудиссимо.

Сообщений 31 страница 60 из 394

31

Шарукан
Да хоть Наполеон, суть не меняется..*улыбнулся* всеравно расчерчиваешь поле черным, причерным пером...
Гай Люциан
О, нет, не в коей мере не путаю, ты же у меня в подчинении, а о своих подчиненых я знаю почти все..подчас даже то, что они  сами не знают.....*ответный оскал*
Доминик
*закатил глаза и глубоко с расстановкой втянул в себя воздух, словно он уже был пропитан кровью, с каким-то упоением ощущая поднимающуюся внутри горячую волну* о дааа...жертвы, невинные агнцы на затравку для нашего пиршества...уже не могу дождаться, чтобы начать разрывать их в клочья.....*очаровательно хищная ухмылка и еще один легкий поцелуй тыльной стороны ладони собеседницы*...добычи никогда не бывает много, лучше всего когда попадается достойная охоты...конечно же мы найдем ей применение, не так ли?

+1

32

Доминик Прелестная, осмелюсь обратить Ваше внимание на то. что я не являюсь "аренным мясом", а. наоборот - его поставщиком. Хотя ради Ваших прекрасных глаз - дабы они осветились хоть искрой заинтересованности и благосклонности к скромному "хищнику". *Тонко усмехнулся, галантно склонив голову. Коснулся губами запястья* Я готов сделать все, что угодно.

Лотар Знать то,чего Ваши "люди" сами о себе  - несомненно великое достоинство. Однако... Крайне опасное, милорд. Иногда тот. кто знает меньше - живет дольше. Особенно если он облачен властью, на которую могут претендовать кто-то еще.  *Наглый издевательский оскал, такой же нарочито церемонный поклон*

Шарукан *Подошел сзади, вжал спиной в кресло, вившись контями в плечи, надавливая на нервные окончания, лишая тем самым возможности двигаться*  - Отчего же ты не закончил? "Клыкастая..." Кто? Тварь? Скотина? Сволочь?  *Вкрадчиво прошипел, склонившись к самому уху*  -  Ну же, продолжай. Только учти - за каждую ошибку ты потом расплатишься своей кровью. А вот "вернуть в зад".... *Гнусно усмехнулся* Это устроить можно. Но.. Чуть позже - здесь все-таки присутствует дама.

0

33

Гай Люциан
Сосредоточился и шваркнул о стену Флуда и подхватил выскользнувшую из рук тетрадку, -Не здесь - раздраженно, можно сказать зло- Потом выясним отношения.
Доминик
Ой! Как скажешь ты главное не забудь отправить голубя с запиской,..А то я такой забывчивый...
Лотар
А почему не зеленым? о.О
Гай Люциан
Ты зачем свое запястье губами трогаешь?! *офигел*

Отредактировано Шарукан (2008-06-10 18:39:04)

0

34

Шарукан -Что ж, ты свою судьбу решил. *Глубоко вздохнул, скалясь. Встряхнулся, словно зверь, глянул с ледяной злостью. Глянул на тетрадку с кривой усмешкой.* А читать, если лезешь в чужие дела. стоит внимателеней.

0

35

Шарукан
А почему не желтый? *хохотнул* потому как ты в черном и точка)
Гай Люциан
Это был тонкий намек на толстые обстоятельства,м? *Задумчиво протянул, усмехнувшись* ну что же, попробуй сказать об этом во время общей "охоты"...если не будешь в "стае", тебя просто разорвут...и лучше, если ты знаешь больше, чем меньше..

0

36

Шарукан
Конечно, дорогуша. Ты сразу узнаешь о моем решении... *оскалилась* почти мгновенно...

Гай Люциан
Просто я думала, вы не окажетесь слегка размять косточки.. И заодно показать, кто на самом деле правит балом *усмехнулась, мягко отняв руку и недвусмысленно проведя по горлу* Конечно в разумных пределах, которые мы сами установим.

Лотар
*осторожно коснулась холодной щеки "мечтающего" вампира*
Не стоит так мучать себя, осталось совсем недолго. *сама невольно представила, какого же это будет, по-настоящему напасть на неподозревающего человека. Почуствовать одуряющий жар крови.  В глазах вампирши зажглось опасное пламя, поэтому она поспешно отвернулась от единственного человека в этой компании*
Они сами придут к нам, самостоятельно сдадутся на милость сильнейших... *встряхнула головой, отгоняя минутное наваждение*

Отредактировано Доминик (2008-06-11 11:30:28)

0

37

Хмм...Как интересно! Форум открылся и как будто вымер! АУ!!! СОЗДАНИЯ!!! ВЫ ГДЕ?! =)))

0

38

Шарукан
Чего тебе надобно, старче...*клыкасто зевнул, вальяжно расположившись в кресле и сонно цитируя* я - золотая рыбка сего форума, исполняю лишь по одному желанию...если сможешь отловить, конечно...готовь невод и прочее,прочее...*потянулся, оглядев флуд* мда, сэссия, дружок,сэссия...это слово у всех на устах..ну а у единиц от нее освободившихся - повседневные проблемы..

0

39

Versus
О, хоть кто-то подал голос во флуде..*стряхивает пыль с сапог* мда, вопрос, конечно, любопытный,надо признать..может все приглядываются и принюхиваются друг к другу, решая как бы этак откусить кусок побольше....*задумчиво протянул, скользнув ладонью по воздуху в этаком неопределенном жесте* я, наверное, завтра начну отписывать, сегодня просто до жуткого устал...думаю ,что игра все же потихоньку начнет ползти...аминь...*неожиданно брякнул последнее слово и сам удивился сему факту* Аууууу!! Люди, нелюди!! Выползайте из щелей)))

0

40

Вошел в помещение чуть потянулся, клыкасто зевнув. Увидев Главу, коротко кивнул.
Лотар Звали, Лорд?

Versus Фыркнул А ктож Вам мешает начать игру? К тому же - вроде Вы уже и так играете, любезный.. Знатно Вас макнули.  насмешливо оскалился

0

41

Гай Люциан
Мда, было дело, заходи, составишь мне приятную компанию..*поощрительно улыбнулся*
Варлин Эль Тин
Добрый...*кивнул с задумчивой полуухмулкой и любезно протянул бокал подогретого красного вина* насколько я помню, вы сие любите..
Versus
ну, как видишь, я сижу здесь и, в данный момент, беседую с тобой, чем не веселая компашка? А народ нынче стеснительный, ты прав...*запрокинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза* обычно я не флудер, что ж с этим поделать...не каждый же может сидеть в одной теме и болтать без умолку о том о сем, привлекая народ

0

42

Варлин Эль Тин Усмехнулся, покосившись Интересное дело, господин эльф.. И кто ж играть-то буде за Вас? Чего ждем? или кого?

0

43

Versus А.. по типу - шут? нахально  усмехнулся.
Лотар Как скажете, милорд. Подошел, устроился на полу у кресла.

0

44

Versus То. чего не ожидаешь, бывает вдвойне приятно. Подмигнул.

0

45

Варлин Эль Тин "стадо"..  "Хорошее" определение.. За которое кто-то может получить по длинным ушам. Оскалился.

0

46

Варлин Эль Тин Принимать что-либо из рук эльфа? И следовать его советам? Насмешливо и презрительно поморщился

0

47

Versus
О, прекрасно понимаю...*потянулся со спокойной улыбкой на губах* но, видишь ли, проблема еще и в том, что администрация - это не машины и не шуты, чтобы танцевать на столе "джага-джага" по мановению волшебной палочки. У нас тоже есть несколько другие обязательства по тому же форуму, чтобы мы успевали уследить за всем и вся.

0

48

Гай Люциан
*Рассеянно провел тонкими, бледными пальцами по светлой шевелюре и скользнул когтями по контуру подбородка* тебе на полу не холодно,м? *узогнул бровь с улыбкой* тшш..не реагируй так бурно..

0

49

Варлин Эль Тин А я обязан отчитываться? Вскинул бровь, оскалившись в ироничной усмешке. Скажем .. я просто так захотел.

0

50

Лотар Нет, что Вы, милорд. Вовсе не холодно. Чуть тряхнул головой. Слегка оскалился, улыбнувшись.

0

51

Versus
мда, такое бывает...просто вы заладили про администрацию, я посчитал своим долгом озвучить сию позицию несколько с другой стороны...но я согласен, что флуду нужна ..м..некая поддержка...ах да...*ухмыльнулся* благодарю за бурную деятельность...если вам так не нравится переход на "ты"..*безразлично пожал плечами* я не настаиваю....насчет шутовской..похоже мы и правда говорим на разных языках и совершенно про разное..это было не сравнение.

0

52

Гай Люциан
хм, вот как? *протянул руку и развел рядом расположившийся камин, наблюдая за завораживающим танцем огня, протянул Гаю еще один бокал с красным вином и пригубил свой собственный*

0

53

Варлин Эль Тин Эльф и не может собаку от волка отличить? Да и пес укусить может.. Рискнете проверить? язвительно

0

54

Лотар Благодарю, милорд.  Кивнул, взяв бокал. Чуть приподнял. "салютуя" Главе. Отпил пару  глотков.
Затем бросил мрачный взгляд  единственного глаза на обоотня.

0

55

Versus
А я и не спорю и никто тут на самотек его и не пускал....каждый в меру своих скромных сил и возможностей поддерживает как может...*слегка удивленно возрился и качнул головой в сторону собеседника* вот как вы например сейчас...оставаться и разговаривать во флуде в ваших возможностях...
Гай Люциан
*задумчиво улыбнулся, скользнув когтистыми пальцами по волосам*

0

56

Варлин Эль Тин Считайте, что вызов Ваш я принял. Холодно. Еще встретимся.
Versus Что, любезный, нюх совсем отбило? И  ощущения.. Только на глаз и надеетесь?

0

57

Лотар Чуть мотнул головой. Продолжает пить вино, словно нарочно не обращая внимания.

0

58

Versus
Не спорю, но не всегда такое бывает)

0

59

Варлин Эль Тин Я сердитый? Драгоценный мой, Вы меня еще сердитым не видели.  Язвительно и нахально оскалился.

Versus Сам признал мое превосходство.. Пожал плечами.

0

60

Гай Люциан
*Устроил обе руки на подлокотниках* как думаешь, какую бы тебе комнату организовать?

0


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.