Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.


Флудиссимо.

Сообщений 301 страница 330 из 394

301

Лотар
*хмыкнула и слегка оскалилась*
- И вот их целых две - чего для счастья надо?

0

302

Лотар
- Ну, можно и кнутом, так даже интереснее. Но, чёрт возьми, такая жара стоит, что моя рука просто откажется подниматься, боясь перегреться от столь обыденного действия, как поймать кого-то своим кнутом) - накрыл рот ладонью, активно серживая смех,  другой рукой пододвигая к себе поближе вентилятор(и не важно, что тут они не могут быть, ради такого дела слетал в будущее и притащил) - Ну, что идёт енто главное... сейчас лето, а потом учёба и сессии, и снова лето... замкнутый круг, чёрт возьми.

0

303

Рене Эйлер
*задумчиво накрутила прядь на палец*
- Представляю, чтобы было, если бы каждый выбирал себе расу, невзирая на замыслы матушки природы - мир бы содрогнулся от количества гламурных вампиров и перекаченных оборотней *фыркнула* А мне казалось, что вам нравиться быть... вервольфом.

0

304

Если кто-нибудь срочно объяснит мне, в чем принцип CSS и как работать в JavaScript, да еще если мне с ходу разложат правила пользования Паскалем, то я буду самым счастливым вампиром на свете *вопреки законам Арены, вытащила бук и что-то усиленно строчит*

0

305

Доминик
О, так я счастлив, счастлив...до такой степени, что аж слов не могу найти..*рассмяесял* особенно вашему, поистине великосветскому обществу, обворожительная...как думаете быстро сгниет мессир Макс в тюрьме,м? Думаю стоит его выпустить этак через недельки две..может пораньше)) Шпик-то еще ждет))
Рене Эйлер
Мда вы обсалютно правы, друг мой..насчет солнца..*подозрительно так оглядел с головы до кончиков пальцев ног* и правда ошибка природы, что вы родились не вампиром, не знал, что на вас так убойно действуют лучи солнца..хм..или может это личная непереносимость? *с любопытсвом так поглядывает на вентилятор, наконец пожав плечами просто напростов выудил поднос с холодным мороженным и заголосил, как запровской торговец*

- Аааа кому мороженое, фруктовое, шоколадное с начинкой и без...поторопитесь, предложение ограниченно)

0

306

Кира
Эм..еще раз пожалуйста и без мата)))

0

307

Доминик
- Я разве говорил, что мне не нравится? О, я люблю быть наполовину животным, можно даже немного больше половины. А вообще, ещё и человеком с удовольствием бы был, но это маленький секрет и пусть он между нами и останется) - заговорщически улыбаясь, подмигнул собеседнице. - Хм... чего утаивать, трава на чужом огороде всегда кажется зеленее)

Кира
- Ангел мой, завязывай ругаться и переходи н язык простых смертных) - ласково погладил девушку по ручке.

0

308

Лотар
Рене Эйлер
Вы сговорились что ли? *подозрительно переводя взгляд с одного на другого и подозревая заговор*

0

309

Лотар
- Скажу больше - у меня аллергия на солнце, а я сейчас, о боги, сейчас на юге... и вынужден выбираться на свободу из своей каморки только вечером и ночью. - страдальческое выражение лица, вот-вот готов слезинку пустить. - Обидно только, что работа днём... - устало покачал головой и стянул с себя кофту, оставаясь топлесс. - Если бы вы могли выбрать для себя рассу, то какую бы взяли? - неожиданно перевёл тему. - А насчёт мороженного... если вы вывалите его на меня, то тогда я соглашусь)

0

310

Кира
Весело засмеляся, ероша собственные волосы.
- Мда, действительно... как-то мы с господином вампиров единогласно отозвались) - опустил взгляд и тихо вздохнул. - Что наводит на любопытные мысли, какие, не скажу) - поддел чужуя ручку и поднёс её к своим губам. - Ммм, я безумно скучал по этим мелочам)

0

311

Кира
*заглянула через плечо и присвистнула*
- Боюсь, что все тут собравшиеся не смогут помочь в познании этого таинства.

Лотар
*рассмеялась*
- Вот похудеет и выпущу - жирные вампиры ударят по нашему имиджу. Ходи потом объясняй, что это так побочный продукт. Тем более - чем дольше просидит в моих темницах тем быстрей станет милым и послушным.

Рене Эйлер
- Смешивать два начала в себе - человеческий разум в шкуре зверя и звериная сила в шкуре человека *улыбнулась* - О конечно, я никому об этом не скажу.. просто запомню на всякий случай)

0

312

Рене Эйлер
-Чертовски приятно это слышать, - погладила по щеке свободной рукой. - Ммм, а это ничего, если я решу применить силу - телепатическую! - чтобы докопаться до любопытных мыслей? Мне же тоже стало любопытно! А любопытство - энто не порок, это - источник зна-а-аний)))

0

313

Доминик
- А зачем запоминать столь бесполезный факт... неужто вы способны исполнять желания?) - немного подумал. - Оборотни, вампиры, люди... в  каждом живёт зверь, все мы охотники, просто кто-то лучше это делает, а кто-то не достаточно хорошо.

0

314

Рене Эйлер
Оооо, как все оказывается серьезно...*призадумался* а вы не пробовали полежать в холодной ванне,а? Насчет юга я прекраснов ас понимаю - сам неоднократно ездил и умирал от жары и невыносимой духоты, так что не отпускайте далеко от себя вентилятор) Насчет рассы.... за эльфов уже пробовал, за вампиров вот сейчас....насчет личных предпочтений..наверное эльфом, во мне живет какой-то тонкий и одновременно страшный его образ, сложно описать все его аспекты сразу... во всяком случае я с ним более сроднился,чем с остальными рассами)
- Хм..насчет мороженого....вы уверены? В мысле вы будете холодным, но ....липким..*многозначительно так усмехнулся, опасно накренив поднос над оборотнем*
Кира
Да у нас связь с космосом единая..*рассмеялся*)

0

315

Доминик
не удивительно, я одна здесь такая психопатка *смеется*

0

316

Рене Эйлер
- Когда-нибудь это сможет пригодиться, но уж чего-чего а исполнять желания я не умею. Тем более,  зачем что-то менять в таком юном возрасте - неужели, вас больше не прельщают возможности своей расы? *удивленно*

0

317

Кира
*улыбнулась*
- ну почему психопатка - безумный гений)

0

318

Кира
- Я поделюсь секретом... позже. - настойчиво потянул за руку и не терпя никаких возражений заключил в кольцо собственных рук, зарылся носом в шелковистые волосы. - Любопытство енто хорошо, проверено на собственной шкуре.

0

319

Лотар
О мама дорогая..... *страдальчески закатила глаза* Пробейте и мне коннект, пожалуйста! *отпихнула бук в сторону, как оказалось, на край подоконника, и бесценная вещица грохнулась из окна* Ксо.

0

320

Рене Эйлер
-Но-но, юноша, поле... Эххх, - сдалась на милость победителя. - Ну хорошо, хорошо, ладно, сегодня у моей стервозности выходной... * Принципы? Чхать на принципы!* Шкурка-то, надеюсь, в результате таких проверок не сильно пострадала?

0

321

Лотар
- И ванну пробовал, и чего только не делал, наверное, только благодаря этому вы сейчас можете лицезреть мою скромную персону тут) Хм... зато я сделал для себя вывод, больше никогда не суваться на юг, пусть это будет первым и последним разом, который, надеюсь, запомниться на всю жизнь, аминь. - сложил ручки вместе и воздел глаза к небу. - Эльфы... странно, наверное, это единственная расса за котоую я никогда не играл, да и оборотень тоже нечто вроде эксперимента сейчас, ибо в первый раз. - покосился на поднос и ещё раз задумался. - Экая дилемма... зато холодно, но липким... бррр, а хотя, что такого,душ рядом. Да, я уверен. - гордо выпятил грудь, на лице выражение "я герой и море мне по колено"

Доминик
- О нет, увожаемая, наоборот всё именно из-за молодости, горячности, порывистости, необдуманности некоторых поступков. Будучи более взрослым оборотнем мне вряд ли бы пришла в голову такая идея, как поменять рассу. Тогда у меня была бы уже жизнь, возможно будущее бы прояснилось, а сейчас я... я просто существую,активно делая вид, что живу))

0

322

Доминик
И вы туда же.... *неопределенно махнула рукой в сторону* Скорее персона, которой некем... нечем себя занять

0

323

Кира
*подмигнула*
- А разве это так плохо? Зато в вашей жизни есть доля азарта и риска!

Рене Эйлер
*расхохоталась, утирая выступившие слезы*
- Иными словами влезать во все неприятности не щадя собственного хвоста? Да, детеныши в любом народе одинаковы *перевела дух*

Ладно, о сиятельное общество, ваша скромная слуга уходит в родной склеп набираться сил *потянулась и рассыпалась в пыль*

0

324

Кира
- Можешь убедиться в целостности моей шкурки. - многозначительно улыбнулся, благо, что девушка не видела этой улыбочки. - Эх, неподрожаемая моя, скоро твой покорный оборотень наберётся с силами, через несколько дней вернётся и сможет написать пост, так что прости, что столь активно торможу) - порадовавшись на то, что у стервозности выходной слегка подул девушке за шиворот.

0

325

Рене Эйлер
Кира
*ПОдгадал момент ,когда оба окажутся в одном месте, скучковавшись ииии......со злорадной улыбкой опрокинул поднос на обоих, устроив "холодно-липкий душ* прошу,ваш запрос выполнен)) *постарался поскорее скрыться, пока не послышались визги и гневные речи Киры*))

0

326

Доминик
*Помахал рукой с улыбкой* буду ждать твоего возвращения, приятных снов)

0

327

Доминик
- Чёрт возьми, явно нужно было быть вампиром. - с восторгом наблюдает, как столь очаровательное создание превратилось в пыль.

0

328

Доминик
-парадоксально звучит, если все-таки принимать во внимание условие, что мне как правило нечем себя занять....

*бросила один-единственный взгляд на Лотара, в коротом читалось одно-единственное "SHINE!"*

Рене Эйлер
Погоди, дорогой, я укоросю этого вампира и вернусь

*отправилась коросить Лотара*

0

329

Лотар
Засмеялся, крепче обнимая Киру, а то мало ли метнётся за незадачливым вампиром.
- Ах, это было весело и хоолодно. - довольно улыбаясь повёл плечами и кивнул вампиру. - Спасибо огромное, вы только что дали мне идею, банальную, но такую приятную)))

Кира
- Ну что, дорогая моя, поползли ка мы в душик. - ох уж это молодость, этот пошловато-мечтательный взгляд, занимательные и крайне красочные мысли, а руки тем самым сами поудобнее подхватили девушку. - Нужно же вносить новшества в нашу традицию. - направился в сторону ванной комнаты с вампирше на руках.

0

330

Рене Эйлер
Че-че-чего?! - офигела и начала отбиваться. - Юноша, ды вы нахал! А что... - тоном помягче, - очаровательный такой нахал... Ладно, душ так душ.. чур я первая)))

0


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.