Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.


Флудиссимо.

Сообщений 271 страница 300 из 394

271

Софий
Хм, а вы так хотите полетать,миледи, м? *изогнул бровь с какой-то азартной улыбкой на бледных губах* О, на счет предложений, я могу вас много чем удивить...*галантно взял ладонь девушки в свою и легким касанием губ коснулся приятно-прохладной кожи* как вам ужин прямо на поле битвы? Или, скажем, прогулка по темному лесу с капканами, дикарями и полуобнаженными тарзанами....Но если вы хотети полет,то...*легко махнул ладонью, и гроб...о чудо! Начал медленно отрываться от пола, набирая высоту* таак...лучше сесть несколько иначе...*закинул одну ногу поверх крышки, уместившись как на лошади* вам лучше держаться за что-то..хотя можете прямо за меня....*в глазах заплясали чертовы огоньки*

0

272

Лотар
Сударь, да Вы романтик! С полуобнаженными тарзанами, кстати, очень интересный момент...*в правой руке появилась открытая бутылка золотого рома, левой вцепилась в плечо Лотара, при этом уже Фий стоит на коленях на крышке гроба*
Все выше, выше и выше стремим мы полет наших птиц, и в каждом пропеллере дышит спокойствие наших границ... Хи-хи, сейчас посыпятся обвинения в мой адрес по поводу отсутствия как вкуса, так и голоса. Звиняйте, не романтична. Лотар, хотите рома?

0

273

Софий Ну отчего же? Скорее - это лесть ему - смог свести знакомство со столь очаровательной леди. Склонил голову в учтивом поклоне.

0

274

Софий
О,так мы пепешли на "ты"? С удовольствием приму сей чудный напиток из ваших рук, Софий...*усмехнулся и,полуобернувшись внаглую сцапал бутыль, на миг приникнув к горлышку и сделав пару внушительных глотков* ааарррх....тысяча чертей,как же классно!! *Расхохотался, откинув голову* Насчет вашего романтизма..что за чушь, правл слово! Вы еще как романтичны, просто по-своему..каждый романтик в душе,уверяю)..*Гроб взымл, наконец к самому потолку и...понесся на крутых виражах, аки ракета, развевая и скручивая волосы в тугие жгуты* яхххуу!!! а ну разойдись!! Летим!)))

0

275

Гай Люциан
8Отсалютовал бутылкой в полете, когда гроб принял более-менее устойчивое состояние* привет коллегам))

0

276

Лотар Приветствую, мой Лорд... *коротко кивнул, тонко улыбнувшись.

0

277

Лотар
Когда мы перешли на "ты"? *выхватила бутылку, сделала глоток* Я пропустила этот момент, ну да черт с ним... От винта! И...йо-хо-хо-хо)))
Гай, ой, а Вы к нам в таверну идёте....)))
Если Софий в скором времени не вернется... - считайте, что утоп в ванной.

0

278

Гай Люциан
а с нами не хотите..хм, порезвиться? )) Довольно весело рассекать на приличной скорости на гробе..не говоря уже что это довольно необычно))

0

279

Софий надеюсь.. Вы уделите долю Вашего внимания собрату, леди? Улыбчивый оскал

Лотар Простите, мой Лорд.. Я предпочитаю верховые прогулки.  Вежливо. но твердо отказываясь.

0

280

Софий
Йо-хо-хоооо....у бутылка рому!)) *Сам не заметил как начил горланить как запровской пират, только заместо морей и корабля, рассекающий по воздуху на гробе, аки баба яга на метле. Кстати, надо заметить, что гроб решил взять инициативу в свои ..хм...черные доски и начал переворачиваться,устраивая настоящие русские горки*

+1

281

Лотар, почему гроб скачет?!!!! *бессознательно размахивает руками, пытаясь сохранить равновесие. Уже пустая бутылка вылетает из рук* Иху-у-у-у... Гай, надеюсь, бутылка не приземлилась на Вашу голову... конечно же, уделю. Если вот с гроба не шмякнусь, то завтра утром/днем обязательно отвечу в трактире.

0

282

Гай Люциан
Ну так это ж почти что верховая! *вскрикнул, наметво вцепившись в необузданный, совершенно потерявший всякое уважение к "наездникам" гроб*
Софий
а он у меня своенравный...*внезапно "пришпорил" взбесившийся гроб, который тут же кротко восстановил горизонтальное положение и благополучно опустился на прежднее место, изображая неподвижную вещ* ууф,наездились, зато как весело...*сполз на прохладный пол и прислонился спиной к гробу,вытаскивая уже вторую по счету бутылку рома, передал Софию*

0

283

Мерси. * приняла бутылку из рук Лотара*
Эх, всё оно, конечно, просто замечательно... *откупорила бутыль зубами, пробку выплюнула* Фи, как не аристократично...
Но, хи-хи, пошла я в свой собственный гроб читать - с крайне умным и крайне кислым видом, - очень умную, но очень скучную книгу *сделала глоток, отдала бутылку*
Всем ласковых кошмаров!) *исчезла по закону жанра*

0

284

Софий
*весело подмигнул и улыбнулся* и вам веселых кошмаров...

*Огляделся и зевнул*  мдаа...все же уже ближе к рассвету, пора вновь заползать в свой прохладный,уютный гроб..всем прекрасных сновидений..*влез в черное, готическое сооружение, именуемое гробом и закрыл крышку*

0

285

*пришла, села на пол, раскрыла книгу, сурово посмотрела в пространство из-под оправы очков, отстраненно пожаловалась пустоте*
Какое оживление в таверне! Теперь столько читать....=)

0

286

Софий
И не говори....*выполз из гроба, зевая и потягиваясь* прямо заваааал..пьянка непрекращающаяся, веселая компашка вампов в обнимку с оборотнями)

0

287

Лотар, веселая компашка вампов в обнимку с оборотнями? *сняла очки*
Господа, сколько баллонов самогона надо выпить Софию, чтоб он начал обниматься с оборотнями? Я пока встревать вообще не буду, тут посижу *обратно очки надела*

0

288

Софий
И правильно..*слегка кивнул и пересел в кресло рядом с весело трещащим в камине огнем* Нечего влезать в пьяные дрязги...да и вам по специальности положено тихо мирно наблюдать за разворачивающимися событиями..*с любопытсвом взглянул на книгу* позволь поинтересоваться, что ты читаешь, Софий?

0

289

Лотар
Ну…я читаю, а вернее сказать пересматриваю... Энн Райс, «Плач к Небесам». Занимательно, но одноклассника шокировало.
А вообще…буквально пару минут назад нашла в почтовом ящике каталог из «Мира книг» *с маниакальным блеском в глазах не знает на что девать последние деньги* Страсть губит  не души, а кошельки, блин.

0

290

Софий
Хм, любопытно... а сюжет можете вкратце освятить?*заинтересованно взглянул и прицокнул языком о небо* ооо...страсть губит все, к чему прикоснется ее пылающий взор, будь то кошелек или душа...обычно наступает роковое смятие чувств...мда...страсть мимолетна, но честна в своих неизменных порывах..*начал ощущать, что опять где-то в нем поднял голову романтик*

0

291

Лотар, Италия, 18 столетие. Очень коротко: парня насильно оскопляют, беда. Как ему с этим жить? Он становится блестящим оперным певцом, а потом виртуозно мстит своему отцу, который то коварное дело затеял. Находит свою любовь таки. Хэппи энд.=)

0

292

Софий
Любите сказки со счастливым концом?))

0

293

Лотар, вообще люблю сказки=)

+1

294

- Эх, интересно, мне ещё есть куда возвращаться и есть те, кому встречать? - с любопытством заглянул в комнату.

0

295

Рене Эйлер
О, привет))) Рад, что вижу хоть одно дружелюбное лицо в этом захолустье..*развалился в кресле* куда возвращаться...хм,есть,конечно))

0

296

*насмешливо взглянула поверх книги*
Ага, а то тут одни клыкастые рожицы - трудно не устать.

0

297

Лотар
- Ах, господин вампир... вы не поверите, но если бы не хроническая сдержанность, то вы бы уже валялись на первой попавшейся горизонтальной поверхности, а я бы с довольным тяфканьем облизывал вам лицо... - широко улыбнуля и наконец-то вошёл в комнату, забрался на облюбованный стол и огляделся. - Мда, ну, в любом случае я рад... ну как продвигается игра?

0

298

Доминик
*улыбнулся самой очаровательнейшей своей улыбкой и весело подмигнул* ну почему, просто захолустье...я бы был бы рад и "крылатой рожице"))

0

299

Доминик
- Знаете, в последнее время я начал задаваться вопросом, может матушка пирода допустила ошибку и мне нужно было стать вапиром и только из-за непонятной её прихоти превратила меня в оборотня. - задумчиво протянул.- Но, в любом случае, доброго вечера.

0

300

Рене Эйлер
О, правда что ли? *раздумывает как бы этак отреагировать на подобное заявление, потер подбородок ладонью и хитро сверкнул огоньками глаз*  что ж, весьма заманчивое предложение, должен признать....вспоминая наш последний разговор, вы бы,наверное, применили свой знаменитый кнут..*рассмеялся и подмигнул* игра...вяло, но идет, лето - одним словом.

0


Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.