Уважаемые игроки, в связи с явным ступором общей игры и малой посещаемостью выношу предложение о закрытие этой ролевой. Буду признателен, если каждый из вас выскажется в этой теме «за» или «против» этого решения и обоснует свой ответ. Благодарю за внимание.
Закрытие форума.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-10 19:32:46
Против!!!
Где я ещё найду такую хорошую ролевую?
Поделиться32008-09-10 20:52:59
Против.
Потому что это не ступор, а провисание некоторых игроков - которым надо намекнуть что пора бы возвращаться . Ведь основные события квеста мы отыгрываем, нэ? да и вообще надо пользоваться моментом и в тихую захватить власть. Пока никто не мешает
Поделиться42008-09-11 11:03:06
*виновато прижал ушки и вошел*
-Против.... Я и Майшера вернемся.... Просто и у обоих небольшие проблемы со здоровьем, из-за этого редкая посшаемость инета...
Но от нас вы не отделаетесь....
Поделиться52008-09-11 20:22:53
Ведьма Королева против!
Мое провисание обусловленно тяжелыми военными действиями на вневиртуальных фронтах. А если еще найдутся игроки, согласные со мной сыграть, то вы от меня еще долго не отделаетесь.
Поделиться62008-09-11 20:59:08
Матильда миледи про сумасшедшего не забудьте, томится в темнице не особенно круто, ладно бы со мной был дракон который меня похитил и предложил бы выпить пивка, и принцесса которая должна меня спасти на изумрудном коне, так ведь сижу один.
Соря за офтоп.
Поделиться72008-09-12 15:20:10
ОДНОЗНАЧНО против.
Поделиться82008-09-16 22:17:36
Насколько я понял, все отписали. Отлично.Тогда продолжаем. Ждем отпись королевы в локации "Монумент Победы".
Матильда
Прошу после отписи занять время вашего пленника - Габриеля.
Доминик
Деймон Аззел
Можно уже начать отпись в зале совета, я скоро туда тоже перемещусь.
Влатмир
Будем вас ждать вместе с Майшерой.
Николаос Аранеа
Прошу учесть, что вы отписываете не в той локации, где находится заключенный под стражу Габриель, поэтому вам не отвечают. Прошу также заметить, что вы не могли просто так просочится сквозь охрану, скоро вам ответят НПС.
Габриель
Запаситесь терпением и краюшкой хлеба))
Благодарю всех за понимание, терпение, внимание и отзывы Скоро будет произведена отчистка форума от анкет ушедших и пересмотр занятых вакансий.Работаем дальше, господа и дамы)
Поделиться92008-09-17 12:11:39
Подписался под словами зверушки, что-то реал совсем наступает по всем фронтам,но я отбиваюсь.
P.s. Да, я наглое и ленивое существо, и возможно пишу не в теме,но куда можно втиснуть персонажа? Оо