Коридор с камерами и охраной. Тускло освещаемый факелами, висевшими под высоким куполообразным потолком.
Коридор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-07 20:48:21
------>Центральная площадь ==> Монумент Победы ==>
Посреди коридора открылся портал и из него, словно мячик вылетела девушка, больно ударившись о стену она упала на пол, несколько минут она тихо ворчала себе под носик, не замечая ничего вокруг, но это была лишь показная видимость. Потирая ушибленную голову и приподнимаясь, она принюхалась, поняв что это за место она высказала все что она думает:
- Вот, черт. Ну почему тебе так не везет?А, Ник? Ну зачем ты за ним поперлась? Ах, ну почему бы тебе хоть раз не приземлиться на что- нибудь мягкое....- Девушка с короткими белыми волосами стояла к стажнику спиной и разговаривала с собственной тенью, высказывая именно ей, свои претензии и недовольства. Охранник рванулся к гостье с намерением схватить и выставить нахалку подальше отсюда или наоборот запереть в одну из камер. Но стальной захвате левой куки, сжимающий его горло, длинные когти и нечеловеческая сила остановили его, или если быть точным приподняли от земли и швырнули об стену. Ник улыбнулась и подтвердила диагноз:
- Удушение и черепно мозговая травма, с потерей памяти.- дамочка обезоружила охранника, раздела его и швырнув заключенному там (Габриэлю )ключи от камеры.
- Ну, что, будем знакомы! Я, Николаос, выходи.она приподняла бровь, снимая свою верхнюю одежду и оставшись в топике и шортах, натянула на себя одежду охранника.
- Считай, что я твой выигрышный билет!
Отредактировано Николаос Аранеа (2008-09-08 03:20:16)
Поделиться32008-09-08 18:29:35
Ник подошла поближе к "клетке" с парнем.
- Ты что меня не слышишь? Я тебе говорю. Выходи. Я тебе помочь хочу.- она было обескуражена поведением паренька. Ее пальцы сжали холодные решетки. В глазах отразился ужас, непонимание. Она села, вцепившись в шешетку.
Поделиться42008-09-09 22:55:55
Ник показала ему язык и прердразнила:
- Я кликну стражу, знаешь милый, я думала ты хочешь к королеве попасть... Нет, видимо ты всю жизнь хочешь прогнить в этой темнице.- Она ехидно улыбнулась.
- Может хватит препираться. Мне тоже нужно к ней... Вот я и подумала почему бы нам не устроить маленькую аудиенцию, а?- волчица вытащила из кармана сигарету и тоже закурила. Ожидая ответа парнишки.
- Так, надо куда- нибудь этого охранника запихнуть, да и рвать когти... Эх, старушка...- она схватила беднягу- охранника и открыв камеру положила его туда, совершенно голого и связанного, заткнув ему рот тряпкой, чтобы не орал.
- Ладно, родной, сиди тут, до посинения.
Отредактировано Николаос Аранеа (2008-09-18 20:30:01)
Поделиться52008-09-19 21:46:20
НПС
Раздавшийся крик и шум, конечно же привлекли стражников, да и маги уже давно сигналили о вторжении постороннего через портал. Несколько стражников во главе с магами тут же вынырнули из ближайшего коридора, ощетинившись пиками и щитами. Начальник стражи вышел вперед и отчеканил.
- Незаконное проникновение. Вы вломились во дворец и будете взяты под стражу. Советую не сопротивляться – вам же хуже будет.
Оборотня кольцом окружили и втолкнули в камеру по соседству с Габриелем, нацепив на руки наручники, соединенные звеньями цепей.
- Усилить дозор, сообщить королеве о незаконном проникновении, привести в чувство стражников…
Приказ тотчас был выполнен, но теперь дежурила уже двойная смена, охраняя камеры.
Николас Аранеа=>>Темница.