Арена

Объявление

Администрация:

Админы:
Лотар, Гай Люциан

Модераторы:
Шарукан, Доминик
События на форуме:
Форум открыт!
Начат активный прием участников.

От администрации:
Уважаемые гости, основная часть форума скрыта.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть игровые темы.

Уважаемые участники!
После того, как вашу анкету приняли, ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в тему Заказ Профайла
В связи с временным отсутствием главного по дизайну все профайлы будут выполняться в конце недели.

Внимание! Для корректного отображения страницы рекомендуется установить шрифт GothicRus.
Скачать можно здесь:

Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Гостям
Объявления
FAQ

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Лес Шерн Арвена Лэй Тэр Центральная площадь Норы и хижины Дворец Заросли Жилище оборотней Улица семи дорог Карта Арены
Рейтинг форума
NC-18
События:
В игру запущен новый квэст! Годовщина победы над вампирами. В этот знаменательный день, горожане и представители различных рас (вампиры, только очень тииихо и осторожненько) собираются на Центральной площади, дабы отпраздновать великую победу и укрепить свой статус и дружбу. В этот же день маги обновляют магическую печать от вампиров на стенах каждого дома, которая, внимание(!), на проверке оказывается фикцией, но никто об этом не знает и люди уверены в своей безопасности. В тоже самое время, поблизости города на самых его окраинах начались убийства. При разборке магическим орденом выяснилось, что это оказался новообращенный вампиром гуль, который сорвался и обезумел от жажды крови. Магический орден тут же послал магов, которые окружили и погнали нечисть – «жертву» по городу, пытаясь его изгнать, в попытке повернуть все так, чтобы выставить это за «спасение сил нежити от великой магии». Паника была основательно посеяна, но быстро погашена, заверениями, что магические амулеты спасли жизни горожан. Ожесточение режима добавило много новых проблем вампирам. Праздник продолжился, но семя сомнения было посеяно, и страх не отпускал людей.

Время и дата:
Землей завладела ночь. (21.00 - 06.00)

Погода:
Бешеные порывы ветра разрывают пелену дождя, разгоняя тучи. В просветах между рваными тучами проблескивают огоньки звезд.

В игру нужны:
Все, все, все! Список вакансий
Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Реклама в ЛС запрещена и наказуема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арена » Подземные жилища вампиров » Покои Главы "Хищников"

Покои Главы "Хищников"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромное помещение больше напоминающее залу с высокими (в 6 метров), резными потолками – полукуполами из белоснежного мрамора, на которых искусно вырезаны переплетающиеся стебли каких-то невиданных растений, некоторые из которых впиваются в другие своими шипами и переходят в плавные завитки бутонов и стеблей следующих. Белый мрамор потолка плавно и совершенно естественно перетекает в черный мрамор стен, кое-где дополненных высокими, витыми пучками колон. Зала имеет потрясающую акустику и создает атмосферу безграничной, успокаивающей прохлады и тишины. Окон в этом пространстве нет вовсе, редкий свет можно увидеть лишь из шикарного, огромного камина, форма которого, кажется, «выплывает» из общих изгибов стены неожиданными, резными плавными линиями толи стволов мраморных деревьев толи витиеватых колонн с необычными дополнениями отдельных элементов лепнины. Над камином висит огромная карта всего континента (выше чем в человеческий рост) , включая леса и прилегающие к королевству территории, а рядом с камином полукругом расположилось несколько удобных и внушительных на вид кресел. Огромное пространство залы поддерживается множеством колонн, которые поддерживают не только стены, но и потолок, не загромождая общее пространство ,а делая его неожиданно еще более широким и необъятным. Иногда кажется, что здесь можно потеряться – абсолютная тьма,  эхо собственных шагов с неожиданными играми полутеней от всполохов каминного огня создают иллюзию словно пришедший сюда находится в каком-то необычном храме, где за каждым углом прячется свое собственное божество.

Несмотря на замкнутость помещения, здесь чувствуются потоки прохладного, освежающего ветра, который неизвестным образом может подуть то еле ощутимо, то чувствительно с самой неожиданной стороны. Ориентация в этом пространстве иногда может сбиться вовсе и если ты точно не знаешь где расположен выход, то можешь запросто заблудиться, нащупывая проход лишь в ручную по перетекающим одна в другую росписям стен. В дальнем углу залы, ближе к камину располагается огромная кровать с черным, шелковым балдахином, материя которого спускается до самого пола прохладными складками, небольшое пространство пола под и рядом с кроватью устилает мягкий ворс ковра. Целая стена у камина вплоть до самого потолка отведена лишь для книжных полок, которые заполняют ее всю, вспыхивая в неярком свете древними письменами переплетов. Там же расположился огромным, полированный стол из темного дерева вишни и комод с  одеждой из различных тканей и оттенков на все случаи жизни.  Противоположная от камина стена занавешена портьерами и скрывает огромную коллекцию всевозможных орудий.  Прямо по середине залы раскинулся в ширь огромный источник (это даже бассейном язык не повернется назвать) лазурных вод, которые по желанию хозяина сего помещения могут принимать любую температуру, запах, цвет и глубину дна. В этом помещение также есть одно секретное место под полом в виде небольшой морозильного отсека с запасами крови (на черный день). Огромную, витую дверь из черного, невероятно прочного материала охраняют два голема магического происхождения (т.е. магией их не обманешь, как  и изменившейся внешностью, они узнают тебя, в каком бы обличии ты не вернулся), связанные ментально со своим хозяином, могут испускать «потоки» силы в виде направленного магич. удара, не говоря уже об огромной физической силе этих трехметровых статуй. Для большинства эта дверь является как входом так и выходом из данного помещения и лишь его хозяину известно о потайном проходе, ведущим в леса, который является «аварийным» выходом на всякий случай. (проход открывается строго по генным данным крови носителя и кучей других нюансов)

0

2

«Хищник» сидел в глубоком кресле в  ожидании прихода хозяина апартаментов.  Гай Люциан мысленно повторял все, что он скажет  Лорду в свое оправдание. Дело было в том, что последняя «охота» была провалена по вине напарника Гая – молоденький вампирчик слишком сильно «нажал» на «объект» - пожилого, мощного, но все же несколько нервного мага.. После того, как Гай избавился от обоих тел (если уж напарничку не вдолбили правил «отлова» с самого начала – толку от него в будущем ждать не стоило), «хищник» отправил донесение  Главе… Он уже было собрался несколько отдохнуть и отвлечься, как пришел жесткий мысленный приказ прибыть для более четкого объяснения.  То, что Лотар бывал крут на расправу над провинившимися, Гаю было прекрасно известно. И, хотя прежде Люциан не допускал подобных промахов, да и сейчас  в провале был виноват не он,  это могло ничего не значить для Лорда.  И теперь Гай сидел в кресле, весь напряженный подобно стреле на  взведенной тетиве лука и крутил на пальце массивное кольцо с камнем.

0

3

Грохот железных задвижек огромной, массивной двери возвестил о том, что Гай в комнате теперь не один. Порыв ветра внезапно усилился и дохнул холодом на вошедшего, сбрасывая с его головы темный капюшон, взметая полы порванного и кое-где порезанного на части плаща. Гулкое эхо шагов разносилось по залу множественным набатом, отдаваясь в каждой стене своим звучанием, даже издали можно было уловить металлический запах крови, исходящий от мужчины - он хлестал, бил издалека своим диким огнем, такой пряный, манящий, горячий запах крови. Его одежда была порвана, а кое-где и вовсе отсутствовала, некогда чистую рубашку можно было назвать сейчас лишь кровавым ошметком лохмотьев.Глава уже знал о том, кто ожидает его в покоях, не было особой нужды даже связываться с големами при входе, в зале чувствовались еле ощутимые изменения, исходящие из тонких, ментальных нитей сознания хищника.
Резким движением, стянув с рук кожаные перчатки и, не глядя, швырнув их на стол, мужчина единым движением стянул с себя плащ и то, что осталось от рубашки. Тренировка прошла отлично, он был доволен, но вот последние известия о проваленном задании слегка остудили его ожившее после сражений естество, вернув на грешную землю. Жутко хотело сполоснуть тело, или лучше сразу же погрузиться в прохладные воды источника, но сейчас была не та обстановка.
- Итак…я хочу услышать все в подробностях от тебя лично. Постарайся не упустить ни одной детали…и подбирай слова осторожно… - Будничным тоном произнес Лотар, позволяя мягкому креслу напротив Гая принять свое тело.  – Но сначала скажи ка мне…- Легкая усмешка расползлась на бледных губах подобием какой-то нарисованной, угловатой карикатуры. – Ты ведь не оставил улик за собой и проследил, чтобы никто не видел тебя, как я учил…так ведь?

0

4

Холод, ворвавшийся в помещение вместе с появлением  хозяина покоев, подействовал на "хищника" как удар бичом. Он торопливо поднялся с кресла, приветствовав Лорда коротким, почтительным, но все же полным достоинства кивком головы. И тут же, повинуясь жесту, снова вернулся на свое место.  Какое-то время молчал, собираясь с мыслями. В это же время взгляд невольно скользил по "растерзанно" фигуре Лорда, отмечая машинально все мельчайшие подробности от неизвестно как "уцелевшего" воротничка шелковой рубашки до оторванной пуговицы рукава…  До той поры, пока Лотар не скинул с себя обрывки того, что было рубашкой. Гай позволил себе мысленно одобрительно хмыкнуть, отметив про себя, что сам Лотар пострадал гораздо меньше одежды.  Услышав вопрос, Гай глубоко вздохнул. Опять оправдываться... Он еле заметно поморщился. Затем начал рассказ  сухим, безэмоциональным голосом.
- Мне было поручено провести практику с одним из только окончивших курс обучения молодых вампиров. Указания на жертву были получены, как и все данные по будущему "бойцу" Арены. Придя к дому мага, я оценил обстановку, проследив, чтобы никто из человеческих стражей порядка и любопытных нам  не помешал. Сам маг в это время спал. Я и мой напарник вошли в дом. Этот самоуверенный тип сразу рванулся в спальню, чтобы успеть «поймать» старика как можно скорее. И при этом наступил на хвост кошке, спящей у двери… - Гай позволил себе легкую презрительную усмешку, затем продолжил. – Разумеется, кошка заорала, маг проснулся. Мы в это время уже были в комнате. Мой напарник тут же оскалился.  Старик просто-напросто схватился за сердце и снова рухнул на кровать. Уже мертвый.  Не знаю – почему он не успел атаковать магией…  Однако факт остается фактом.  Смерть старика наступила вследствие испуга, который маг получил, когда мой напарник оскалился.    Я убил этого самоуверенного типа мысленным ударом, затем вышел из дома и сжег дом вместе с обоими трупами.   Если будет разбирательство, посчитают, что вампира убил маг, а потом уже умер сам от нервного перенапряжения.
Гай кашлянул, ощутив, как  неожиданно пересохло в горле, когда он поймал случайно взгляд Лорда. Такие улыбки, которой "одарил" Лотар своего подчиненного, добрыми и милыми не назовешь при всем желании.

0

5

Лотар сплел руки замком, вслушиваясь в холодную и безжизненную речь Гая, оценивая все его слова, словно взвешивая на невидимых никому весах. Кошка, инфаркт…все это звучало бы смешно, если бы не было так грустно и каков итог? Проваленная миссия и потеря еще одного сородича. Тихий выдох сорвался с бледных, приоткрытых губ и мог выражать все, что угодно – разочарование, злость, досаду…или быть всего лишь выдохом. Материал кресла слегка заскрипел и прогнулся, когда полуобнаженный мужчина полностью перенес на него всю тяжесть своего тренированного, но еще слегка блестящего от пота и запекшейся чужой крови тела. Ситуацию можно было назвать почти заурядной, но просматривались также допущенные грубые ошибки. Его учитель бы перевернулся в своем гробу, если бы его тело еще существовало в этом мире.
- Во-первых, всех подобных новобранцев стоит проверять сначала самолично, не допуская к выполнению подобных заданий, если уж даже клыки при себе держать не смог, то это был зеленый юнец, не достойный даже для прохождения тренировок, нам столько столетий вбивают такую нехитрую истину, как маскировка…это твой личный просчет, Гай…   Я  уж не говорю о том, что ты должен был ему сначала наглядно все разъяснить и, желательно, показать, как совершаются подобные действия…наступил на хвост кошке….- Лотар внезапно откинул голову и расхохотался во весь голос глубоким, звучным, но от этого не менее двулично-холодным баритоном. – Ты сейчас вообще про вампира говоришь? Если это была шутка, то я ее не понял…- С каждым произнесенным словом голос мужчины становился все тише и опаснее, внутри глаз заплясали  зеленые искры. – Вампир, наступивший на хвост кошке… как такое может быть? Он что жалкий человечишка, не видящий в ночи ни черта дальше собственного носа!? – Внезапно голос резко повысился на октаву, трехкратно увеличенную общей акустикой полутемного зала. На губах появилась еще одна ухмылка, на этот раз холодная, словно сковывающая изнутри. Мужчина неожиданно моментально успокоился, словно внутри него дернули за невидимый рычаг, могло показаться, что недавняя вспышка была лишь иллюзией и не более того. – Ты правильно сделал, что убил его….похоже, мне стоит наведаться к его создателю и подробно с ним потолковать о его «птенце»…разговор будет долгим и занимательным… - Мужчина поднял тяжелый взгляд на Гая. – Я надеюсь, ты понял, в чем состояли твои ошибки, очень прошу подобного больше не повторять, если заметишь слабину в новобранце,…отсылай его, не допуская к миссии, подобные импульсивные личности слишком зелены для практики….на этом все. – Глава пристально вглядывался в фигуру Гая, словно считывая что-то из окружающих его потоков. – Или у тебя есть еще какой-то вопрос  ко мне?

0

6

"Это твой личный просчет..." После этих слов "Хищнику стало не по себе. Громкий ледяной смех Лорда. разнесшийся как громом по всему помещению, так же не внушал мысли об истинной радостной веселости, а ух голос был прямым показателем настроения Лотара. После таких обвинений следовало... Что обычно за этим следовало, Люциан предпочитал не вспоминать. Однако на сегодня Лотар, кажется. был в более менее приподнятом настроении, и наказания не последовало. По крайней мере - сразу. Сейчас лучше всего было признать свою вину. К тому же Лорд был прав: Гай взял новичка, понадеявшись на слова тренера о пригодности и полной степени обученности  партнера... Да и эта чертова кошка.. Верхняя губа вампира чуть вздернулась, слегка обнажая кончики острейших клыков.
-Вы правы как всегда, мой Лорд.  - Люциан чуть склонил голову. - Я проявил преступную халатность в выборе партнера. Клянусь - подобное больше не повторится. И, чтобы избежать подобных оплошностей, я.. я прошу Вас, милорд, позвольте мне действоать в одиночку.
Люциан замолчал, словно физически ощущая на себе всепроникающий взгляд Лотара. С трудом подавил в себе желание поежиться.
-Нет, у меня нет больше вопросов, милорд.
"Никогда ничего и ни у кого не просить. особенно у тех, кто сильнее. Сами все предложат и сами все дадут". - Этого правила гордый вампир придерживался всегда и во всем.

0

7

Где-то далеко послышался треск молнии, а затем глухие и торжественные раскаты грома. Глава прикрыл глаза и глубоко, с расстановкой втянул в себя повеявший воздух с легкими оттенками приближающихся нот дождя. Прекрасная композиция различных запахов навевала воспоминания и легкую ностальгию. Хотя в этом помещении не было ни одного окна, но как много можно узнать из одного лишь воздуха, который, кажется, дует из самих недр природы в ее необузданной первозданной красоте…гром, вспышки молнии…божественное, прекрасное зрелище…иногда он не мог признаться даже самому себе насколько сильно любит грозу, из недр сознания поднимались отрывки давних картин, легким туманом окутывая сознание вампира, он не стал им противится.

Вот отрывок промокшего холодного плаща хлестко ударил по коже лица, расползаясь тысячами легких морозных покалываний, сложная игра света и тени в кроваво-темных глазах, он знал, что учитель сердится…он опять не смог…это оказалось труднее, чем он думал, движения были почти неуловимы, струи крови в холодном, морозном дожде, кровавые дорожки прекрасных цветов, замерзшие капли пота…он отчаянно старался хотя бы задеть его концом холодной стали, но тело было так медлительно, неуклюже, по сравнению с его грацией…
Неожиданно поверх наложился следующий образ, спутав мазайку предыдущего...
Веер тьмы черных складок одежд, хлещущий в глаза дождь застилает обзор…отчаянный крик, разрывающий горло, он не мог к нему пробиться, просто не успевал спасти… единственного, кто хоть как-то принял его… кто понимал его…иглы боли, они нажимали со всех сторон, давили, стискивали его виски, отчаяние рвало изнутри, а тело жгло, жгло, жгло невыносимой болью…кажется, он потерял левую руку, плечо превратилось в одно сплошное месиво, щит было не удержать, везде слышны крики, стоны умирающих, месиво тел, о которых спотыкаешься и по которым идешь словно эта дорога или кочка на твоем пути. Но перед глазами было лишь одно зрелище – они достали его….кровавые ошметки тела на штыках и угасающая ярость в темной глубине глаз…он его больше не увидит… никогда… «я не успел…не успел… не успел....НЕЕЕЕТ!!!» Пульс, ток крови, все стало черным …он убьет…их всех…

Сознание возвратилось неожиданно, Лотар лишь сейчас заметил, как сильно его пальцы вцепились в подлокотники кресла, на дне сознания еще плескалось что-то раняще-отчаяное  – последние капли его чувств, возможно…Темный взгляд зеленых глаз задумчиво скользнул в глубины серых. «О чем это он? Ах да…действовать в одиночку, думает,  что справится со всем один?…Гордость переполняет его, плохой признак, он еще не готов…»
- Ты не можешь действовать один…одинокий, отбившийся от стаи волк рано или поздно умрет….я разрешаю лишь временно отстраниться от обязанностей экзаменатора «птенцов», на этом все… - Холодно отрезав, мужчина плавно поднялся с кресла и, не глядя больше на Хищника, словно его и вовсе не было в зале, скинул ботфорты и в одних штанах нырнул в прохладные воды источника. Иногда этот мужчина мог действовать совершенно бесцеремонно, считаясь лишь со своими собственными желаниями и нуждами, и сейчас он чувствовал себя отнюдь не довольным сложившейся ситуацией. Внутри клокотало какое-то спящее раздражение – эти воспоминания он уже давно не позволял себе выпустить из уголков остатков своей души, а уж при постороннем…должна была быть веская причина всему этому…

0

8

Приближение грозы, как всегда действовало на Гая неоднозначно. С одной стороны вампиру нравилось буство стихии в моменты, когда дождь  тугими плетями хлещет по  телу земли не зная жалости, а полотно неба рассекают, словно хищные когти, иглы молний. Однако в то же время его охватывали чувства непонятного отчаяния, беспокойства и тоски.  Тогда ему припоминалась другая гроза... Та, в ночь когда он ушел из "отцовского" дома...

"- Скажи, кто они - мои настоящие родители?! - С яростью подростка, желание которого  неизбывно.
- Нет. Еще рано. - Спокойный холодный голос "опекуна". затем резкий взмах хлыста, от которого невозможно увернуться. - Тебе следует учиться подавлять свои эмоции и подчинять их себе."

Губы Хищника еле заметно раздвигаются в тени усмешки.:  "Я научился.. Почти что.. Только ты уже не узнал об этом".

"- Кто мои родители? - Когти молодого вампира почти сжимают горло "опекуна", впиваясь в бледную кожу.
Тот только мотает головой - говорить уже просто нет сил. Юный Гай уже слишком разозлен упрямством мужчины, чтобы сдерживаться. Раздается глухой  протяжный вой. Так воет собака, когда ее запирают в горящем доме. Так воет любое живое существо, которому "сдавливают" сознание. Смертный вой. Затем слышится  хруст костей, тело бессильно обмякает.
Люциан с досадой смотрит на труп. Однако не уважать упрямсво вампира он не может. даже смерть "опекуна" послужила юноше уроком."

Краем глаза он замечает почти "застывшего" Лорда.
"Неужели его тоже беспокоит гроза? Причем настолько, что он забывает обо всем?" - Мелькает в голове удивленная мысль. Обднако Люциан тут же понимает, что ошибся - так резко и властно звучит голос Лотара, обращеный к хищнику. Отказ. Гай еле сдерживается, чтобы досадливо не прикусить губу. 

...-на этом все... - Это можно посчитать и разрешением уйти и приказом исчезнуть. Что, в принципе, одно и то же, но с несколько разным эмоциональным подтекстом.  Гай торопливо поднимается. не желая испытывать терпение Лорда. Короткий почтительный поклон, свидетельствующий о почтении, но не о покорстве. Люциан на секунду задерживает взгляд на фигуру, исчезнувшую под водой.  Никогда еще до этого дня Лотар Не вел себя так при молодом Хишнике. Люциан уловил тянущуюся по помещению, словно липкий туман над лесом, атмосферу напряжения и раздражения... И все же...
Тьма меня раздери, как он хорош... - Гай торопливо обрывает мысль. Затем выходит, даже не оборачиваясь на бассейн.

==>таверна "Рог  Изобилия"

0

9

Холод воды отрезвлял почище любой затрещины, омывая тело от кровавых разводов. Он вдыхал ее, пил, растворялся в этой водной, черной глади, ощущал всеми фибрами неповторимый запах утекающей, меняющейся природы. Вы думаете, вода не пахнет без добавок масел и всевозможных примесей? О нет….у нее такой глубокий, разнообразный аромат, сама жизнь струиться в ней, не имея предела и границ и он наслаждался всеми ее оттенками до малейших подробностей. Холод колючими иглами резал кожу, резкий гребок вглубь тьмы, он мог не дышать, да и зачем нужен воздух, когда твое сердце уже давно не бьется? 
Лишь растворяться….плавно..не имея предела….стать этой текучей жидкостью…научиться чувствовать никому больше не ощутимые потоки…он прозрачен…вечен…да..как прекрасно…
Мыслей нет..недавнее раздражение и излишки старой незажившей раны чувств показались смешной, такой незначительной забавой. Спина ощутила, как ее касается холодный мрамор дна, ядовитая зелень глаз раскрылась чтобы увидеть танец теней  и бликов огня камина на проблесках водной глади…так он мог находится часами…даже днями..просто наблюдая, впитывая в себя, меняя себя изнутри и снаружи.
Резкий всплеск воды, словно удар хлыста разбил ненадолго воцарившуюся в зале тишину. Гибкое, тело, играя вздувшимися мышцами спины, начало с плавной неспешностью поднимать себя из воды, опираясь руками о бортик источника. Мокрые, черные как смоль пряди хлестко ударили по бледной спине, налипая тугими канатами на почти прозрачную, словно светящуюся изнутри кожу. Уже гораздо ближе послышался еще один торжественных раскат грома.
Мужчина наскоро обтер влажное тело и присел на край черного шелка кровати, раздумывая каким образом нанести визит Распорядительнице Арены. С одной стороны одеваться слишком броско не возникало никакого желания, с другой она могла быть занята приемом важных персон.
«А, впрочем, кто сказал, что они обязательно должны меня заметить?»
Усмехнувшись, Лотар достал свежий комплект одежды, начав резво одеваться. Когда осталось лишь накинуть рубашку, где-то между ребер расползлось неприятное, ледянящее ощущение. Тихое шипение за спиной и еле ощутимое движение вдоль торса, ноздри жадно втянули в себя воздух.
«Присутствие!… постороннее магическое присутствие…Источник? Слабый…отрывистый…кажется из кабинета Распорядительницы...кто-то начал грязно играть с темной леди?»
Холодные губы расползлись в третий за этот день неприятной полуулыбке, рубашка была вмиг накинута, штаны заправлены в ботфорты, легкая, скользящая походка заинтересованного хищника, свидетельствующая о том, что у главы появился новый стимул и настроение слегка поднялось до отметки  - «разойдись, а то могу ненароком покалечить».
«Отлии-иично, я все равно хотел с ней повидаться… вернее даже напроситься на чашечку другую горячей крови первой группы положительного резуса, у нее всегда такие чудесные запасы первой свежести, надо признать….»
Насвистывая себе под нос какую-то в меру лиричную мелодию, глава покинул свои покои.
=>>Кабинет директора банка/Распорядителя игра на Арене

0

Вы здесь » Арена » Подземные жилища вампиров » Покои Главы "Хищников"