Арена

Объявление

Администрация:

Админы:
Лотар, Гай Люциан

Модераторы:
Шарукан, Доминик
События на форуме:
Форум открыт!
Начат активный прием участников.

От администрации:
Уважаемые гости, основная часть форума скрыта.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть игровые темы.

Уважаемые участники!
После того, как вашу анкету приняли, ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в тему Заказ Профайла
В связи с временным отсутствием главного по дизайну все профайлы будут выполняться в конце недели.

Внимание! Для корректного отображения страницы рекомендуется установить шрифт GothicRus.
Скачать можно здесь:

Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Гостям
Объявления
FAQ

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Лес Шерн Арвена Лэй Тэр Центральная площадь Норы и хижины Дворец Заросли Жилище оборотней Улица семи дорог Карта Арены
Рейтинг форума
NC-18
События:
В игру запущен новый квэст! Годовщина победы над вампирами. В этот знаменательный день, горожане и представители различных рас (вампиры, только очень тииихо и осторожненько) собираются на Центральной площади, дабы отпраздновать великую победу и укрепить свой статус и дружбу. В этот же день маги обновляют магическую печать от вампиров на стенах каждого дома, которая, внимание(!), на проверке оказывается фикцией, но никто об этом не знает и люди уверены в своей безопасности. В тоже самое время, поблизости города на самых его окраинах начались убийства. При разборке магическим орденом выяснилось, что это оказался новообращенный вампиром гуль, который сорвался и обезумел от жажды крови. Магический орден тут же послал магов, которые окружили и погнали нечисть – «жертву» по городу, пытаясь его изгнать, в попытке повернуть все так, чтобы выставить это за «спасение сил нежити от великой магии». Паника была основательно посеяна, но быстро погашена, заверениями, что магические амулеты спасли жизни горожан. Ожесточение режима добавило много новых проблем вампирам. Праздник продолжился, но семя сомнения было посеяно, и страх не отпускал людей.

Время и дата:
Землей завладела ночь. (21.00 - 06.00)

Погода:
Бешеные порывы ветра разрывают пелену дождя, разгоняя тучи. В просветах между рваными тучами проблескивают огоньки звезд.

В игру нужны:
Все, все, все! Список вакансий
Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Реклама в ЛС запрещена и наказуема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арена » Вопросы к администрации » Уход/Отпуск

Уход/Отпуск

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если вы не хотите больше принимать участия в игре или не сможете посещать форум некоторое время, просьба отметьтесь здесь.

0

2

Могу пропадать, милостивые господа. Точно буду отсутствовать с 1 июля по 5 июля. Экзамены на носу, и есть такая необходимость, как готовиться. Но со счетов не списывайте - играть я буду.

0

3

Вивиан л'Этрэ  Удачи Вам, миледи. Уыбнулся, чуть скалясь, поклонился коротко , но вежливо.

0

4

- Вы весьма добры ко мне, месье. Благодарю за пожелание, и надеюсь, что Вас удача так же не покинет. - Коротко улыбнулась, сделала реверанс.

0

5

В связи с отъездом не смогу посещать форум, так как не знаю, будет ли у меня доступ к интернету, да и будет ли время для этого. Но, обещаю вернуться до августа и желательно, что бы было куда возвращаться)

0

6

Рене Эйлер
Будем ждать и надеяться, что все же будет куда) :flag:

0

7

Могу исчезнуть на 3 дня, начиная с пятницы) Не скучайте)

0

8

Лотар Мы будем с нетерпением ждать Вашего возвращзения, милорд. )

0

9

Проблемы с нетом. Некоторое время меня не будет. Простите, Гай Люциан, но инет слетает.(((

0

10

Вивиан л'Этрэ пнимаю. Бывает. Тогда я Вас покину..

0

11

Дамы и господа, приношу свои самые глубокие извнинения. Вынужден покинуть игру до осени. Приятной всем игры.

0

12

С величайшим прискорбием должен сообщить, что исчезаю приблизительно до 25 июля.
*печально шмыгнув носом* Меня обещают засунуть в чемодан, запихнуть в таком виде в багажник и завезти на ужасный и дикий Юг. До встречи)))

0

13

Влатмир меня стукнул сообщением,что на пару дней его полосатой физиономии не будет на форуме.

0

14

Дамы и господа, на выходных меня не будет.

0

15

Доброго времени суток, господа. Я отсутствую уже долго, но поверьте, не по своей воле, сие происки моих родителей. Я нахожусь в отъезде, но через несколько дней буду дома. И вернусь домой, и в игру, конечно, если вы еще во мне нуждаетесь. В связи с поступлением в институт буду появляться редко, но с пользой. С уважением, леди Молверн.

0

16

Вивиан л'Этрэ
Рады вас снова приветствовать в игре. Ваша анкета восстановлена.Ждем вас.

К сожалению вынужден сообщить о своем отсутствии в выходные дни.

0

17

Только прибыла, как только распакую багаж, разберусь с делами и отвечу на письма - буду в игре.

0

18

пропаду до послезавтра....
А потом прихвачу под локоть мою эльфиечку, и оба будем здесь)))

0

19

Королева Матильда будет отсутствовать два дня.

0

Вы здесь » Арена » Вопросы к администрации » Уход/Отпуск