Лотар Не знаю.. Потом подумаю.. Обернулся,глянув. Провел кончиком когтя по тыльной стороне ладони Главы. Облизнулся, допив вино.
Флудиссимо.
Сообщений 61 страница 90 из 394
Поделиться622008-06-27 00:30:21
Versus Терпеть не могу, когда кто-то унижается и стелится. брезгливо поморщился
Поделиться632008-06-27 00:33:25
Варлин Эль Тин Ага.. размечтался.. если Вы уже и тонов не различаете и не понимаете - когда с Вами шутят..
Поделиться642008-06-27 00:39:38
Versus Браво. Лениво пару раз коснулся пальцами одной руки пальцев другой, имитируя апплодисменты.
Поделиться652008-06-27 00:46:39
Варлин Эль Тин И не подумаю.. Мне выгоды с этого никакой.
Поделиться662008-06-27 01:01:18
Варлин Эль Тин Да мне то что? Сотворите самоубиство.. Все веселей будет.. И Вам и окружающим.. Иронично
Поделиться672008-06-27 21:00:20
Мао
Вяло так и крайне лениво помахал ручкой, мол "я, я тууут, яаа смотрел."
- Ну, только не говори, что ждал другого, конечно, счёт не особо приятный... но, я не считаю это позором, ибо всё равно, команда России проивзела невероятный фурор, стала фаворитом, и я уверен, что будут помнить не финальный матч между Испанией и Германией, а тот, в котором сборная команда России столь красочно и феерично играя, разгромила голландцев.
Поделиться682008-06-27 21:12:41
Мао
- Я просто горд за нашу сборную. - пожал плечами, прикуривая трубку. - Ну, один гол мы им забили, ещё когда из группы не вышли, первая игра. Ах да... и я не флегматичен, я просто... ммм... реально оценивал шансы и возможности. Скорее я реалист и слегка циничен. - немного поморщился, забираясь на стол и садясь на нём по-турецки. - Тем более, что мои метанья и вопли можно было бы посчитать неуважением, ибо команда всё равно играла неплохо, просто, ещё не тот уровень.
Поделиться692008-06-27 21:16:58
Мао
Мда, если позволите вмешаться в сию беседу..*флегматично так протянул, подпирая косяк двери плечом* ты не один..еще целая толпа какихх гадов орала сегодня под моим окном мешая спать..кажись с горя напились и орали "а наши все-равно лучше всееееех!!!" а потом начали громить рядом стоящие машины...жаль, конечно, но,если честно я не ожидал от наших каких-то особых подвигов..наверное уже привык, что они всегда в пролете
Поделиться702008-06-27 21:23:23
Мао
Покачал головой и поцокал языком.
- Ну, всегда есть надежда, что это только начало...Что нам осталось? Горечь поражений.
Что нам осталось? Вера в новый взлёт.
Отчаянье и боль былых падений,
Бессмертие и вечный путь вперёд - с улыбкой процитировал и продолжил курить свою любимую трубку.
Поделиться712008-06-27 21:26:11
Мао
Мда, ну, бум надеяться, наши все же еще слишком слабы, так сказать, их силы в самом зародыше, а Испания уже матерые волки...жаль, что хотя бы один гол не забили...*вздохнул и взъерошил собственные волосы* а ты не грусти, потренеруются и как-нибудь да начнут продвигаться)
Рене Эйлер
Привет..*ухмыльнулся, вскинув руку в приветственном жесте* прости, что сразу не поздоровался) Ловкий ты однако, в качестве вора) *подмигнул с веселой искрой в глазах*
Поделиться722008-06-27 21:31:06
Лотар
Ради такого случая даже спрыгнул со стола и отвесил лёгкий и какой-то шуточный поклон, активно размахивая несуществующей в руке шляпой, на манер мушкетёра.
- Приветствую и благодарю. Как приятно встречать ценителей столь тонкого исскуства, жаль, что они все пропадают, когда им оказывается такая честь, как демонстрация мастерства на их же шкурке. - наигранно-грустно вздохнул.
Поделиться732008-06-27 21:36:50
Мао
- Ах, господин охотник, не переживайте. Вы и Россия ещё отыграетесь. - широко улыбнулся, подмигивая оборотню.
Поделиться742008-06-27 21:37:04
Вошел, лениво потягиваясь, в помещение. Прислушавшись к теме беседы, скептически и иронично усмехнулся. Вот так всегда.. Выиграли - чудо. Проиграли - позор.. И кто-то другой виноват, а не сами.. Глупо-то как.. надо принимать победы с радостью, но не фанатизмом, а проигрыши - спокойно и с надеждой на будущие победы..
Поделиться752008-06-27 21:39:23
Рене Эйлер
Хм? А как же ваша собственная шкура,м? *изогнул бровь в притворном удивленном жесте* Неужели никто не пробовал обыскать и найти что-от ценное на этом...весьма недурном, стройном теле? *с веселой, какой-то задорной улыбкой встретил взгляд собеседника* а возможно..стоит попробовать...
Мао
Эх, как я понимаю...особенно обидно, когда такая вот паршивая ситуация..мастрерства им не хватает и плохо была продумана сама схема...да и в ворота забить гол, если честно, они бы все же могли, если бы не тормозили
Поделиться762008-06-27 21:47:27
Лотар
Придирчиво оглядел себя, смахнул ручкой невидимые пылинки с плеча и удовлетворённо улыбнулся.
- А что моя шкурка, моя шкурка бесценна и неприкосновенна, но как всегда, на всё священное кто-то да пытается наложить свои руки. Ну, до обыска обычно дело не доходило, но ещё немного, и уже никогда не дойдёт. - коснулся ладонью лба в таком трагично-печальном жесте. - М? Что попробовать? - мигом насторожился и даже чуть прищурился.
Мао
- Ну наконец-то! Мои слова были оценены! - гордо выпрямился. - Ну, я рад, что вы уже выговорились, немного успокоились, для чео же ещё нужна эта комната...
Поделиться772008-06-27 21:48:49
Мао
Ну, я не думаю,что так скоро, но все же надеюсь, что хоть один гол мы им все же забъем..*пожал плечами с улыбкой* да и стоит смотреть на это чуть проще...небольшая практика им ведь не повредила? Стали видны минусы, это уже что-то..думаю, они это учтут при следующей игре.
Поделиться782008-06-27 21:52:33
Мао Да я вовсе не о вашем конкретном разговоре, а об общем настрении, цаящем вокруг. Хмыкнул.
Устроился на подоконнике, потягивает из высокого бокала красное вино*
Поделиться792008-06-27 21:55:09
Рене Эйлер
О,вижу вы становитесь не так беспечны, когда дело касается и вашей драгоценной шкурки...*задумчиво так протянул, оглядывая с головы до ног* что поробовать? Хм, даже не знаю..столь много у меня идей и все хочется воплотить....*остановил взгляд на черном кнуте, приклепленного к бедру собеседника* милая такая игрушка...думаю, вы ей не часто пользуетесь, предпочитая конфликт бегству или игре в прятки...*затем скользнул взглядом по вышивке на тунике и поднял взгляд на собеседника, этак отстраненно заметив* ваша подпись мне знакома...вы отыгрывали на Аукционе...приятно видеть хорошего игрока
Поделиться802008-06-27 21:56:51
Мао Я злой? Любезныйэ, я сейчас миролюбив и споекоен, как редко когда бывает. Пожал плечами.
Поделиться812008-06-27 21:59:45
Мао
Мда, это точно) Но вы на этом не зацыкливайтесь, что будет, того не миновать, а надеяться всегда надо, иначе скука же смертная))
Поделиться822008-06-27 22:01:25
Гай Люциан
- Так, прошу прощения за мою рассеянность, доброго времени суток. И не волнуйтесь, мы уже до вашего прихода примерно пришли к тому же заключению, только в несколько другой форме)
Мао
Засмеялся, активно ероша собственные волосы и слегка качнул головой.
- Ах, поверьте, чего-чего, а вот самоуверенности у меня достаточно... по крайней мере так мне казалось. - подозрительно так покосился. - А вы случайно не психолог консператор? А то ваше "может тоже хотите поговорить" звучит как "вы хотите об этом поговорить?" и непременно сопровождается наигранно-чётким поправлением сползающих на нос очков.
Лотар
- Хм, неужели во мне сомневаются? - изумлённо поднял бровь. - Я своей игрушкой неплохо пользуюсь и могу как-нибудь вам это продемонстрировать. - ласково, полюбовно прошёлся пальцами по ручке кнута. - Не люблю лишние жертвы, так что почему бы не продемонстрировать то, что я не только ловко ворую, но ещё и очень быстро бегаю. - улыбнулся, снова забираясь на стол, садясь за одно из любимых занятий - курение трубки. - Ммм... нет, на Аукционе не играл, мне где-то как-то попалось это на глаза и зацепило, так что решил оставить себе, на память.
Поделиться832008-06-27 22:01:49
Мао Футбол не люблю, верно. Вообще. Предпочитаю скачки.
Поделиться842008-06-27 22:03:49
Рене Эйлер Опять зрение подводит? Чуть насмешливо подмигнул единственным глазом. Ничего, бывает.
Поделиться852008-06-27 22:07:41
Мао Не на медведях это точно.. насмешливо Куча шерсти и неповоротливы.. Предпочитаю чистокровных арабских скакунов. Предпочтительно - вороных.
Поделиться862008-06-27 22:08:49
Гай Люциан
- Да, судя по всему, а ещё склероз замучал и вообще такое чувство, что мне не 21, а много больше... - чуть уныло, вовь ероши свои непонятного цвета волосы.
Мао
Тыкнул пальцем в оборотня, активно откашливаясь от дыма, которым умудрился подавиться.
- Вот так всегда, идёшь в средневековье с робкой надеждой, что ничего такого тут не будет, ан нет, даже сюда забрались психологи. Меня ничего не гложит, ну разве что только, что меня ещё немного и прибьют, но это так, ежедневные мелочи)
Поделиться872008-06-27 22:12:53
Рене Эйлер
О так вы еще присваиваете понравившиеся фразы..любопытный ход...*рассмяесял и присел на подоконник, слегка откинув голову чуть назад* насчет вашего владения кнутом..8чуть пожал плечами и улыбнулся* буду только рад подобной демонстрации, в свою очередь также могу обещать подобающие спец эффекты..*согнул одну ногу в колене и рассеянно опустил на нее руку, потирая подбородок ладонью* Насчет вашего умения быстро бегать..вот пожалуй в этом могу быть полностью уверен..для вашей профессии это привальирующий фактор
Поделиться882008-06-27 22:14:37
Мао От удивления чуть не свалился с подоконника. Успел подхватить выпавший из рук бокал уже у самой земли. Затем расхохотался. ну а ппереходить на личности зачем?
Поделиться892008-06-27 22:15:37
Мао
Гай Люциан
*Расхохотался и согнулся в диком приступе хохота* сейчас, подождите....хахахаааа...ой, не могу.... ребята, вы мне сейчас 10 мин. жизни прибавили, спасибо, родненькие, вас так приятно слушать)
Поделиться902008-06-27 22:21:34
Лотар Поглядел на Лорда. чуть подмигнул, улыбнувшись Всегда рад быть полезным, милорд.
Мао
Ну не обижайся.. Хочешь конфетку "Мишка косолапый" или "Мишка на севере"? Ухмыльнулся.