Арена

Объявление

Администрация:

Админы:
Лотар, Гай Люциан

Модераторы:
Шарукан, Доминик
События на форуме:
Форум открыт!
Начат активный прием участников.

От администрации:
Уважаемые гости, основная часть форума скрыта.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть игровые темы.

Уважаемые участники!
После того, как вашу анкету приняли, ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в тему Заказ Профайла
В связи с временным отсутствием главного по дизайну все профайлы будут выполняться в конце недели.

Внимание! Для корректного отображения страницы рекомендуется установить шрифт GothicRus.
Скачать можно здесь:

Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Гостям
Объявления
FAQ

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Лес Шерн Арвена Лэй Тэр Центральная площадь Норы и хижины Дворец Заросли Жилище оборотней Улица семи дорог Карта Арены
Рейтинг форума
NC-18
События:
В игру запущен новый квэст! Годовщина победы над вампирами. В этот знаменательный день, горожане и представители различных рас (вампиры, только очень тииихо и осторожненько) собираются на Центральной площади, дабы отпраздновать великую победу и укрепить свой статус и дружбу. В этот же день маги обновляют магическую печать от вампиров на стенах каждого дома, которая, внимание(!), на проверке оказывается фикцией, но никто об этом не знает и люди уверены в своей безопасности. В тоже самое время, поблизости города на самых его окраинах начались убийства. При разборке магическим орденом выяснилось, что это оказался новообращенный вампиром гуль, который сорвался и обезумел от жажды крови. Магический орден тут же послал магов, которые окружили и погнали нечисть – «жертву» по городу, пытаясь его изгнать, в попытке повернуть все так, чтобы выставить это за «спасение сил нежити от великой магии». Паника была основательно посеяна, но быстро погашена, заверениями, что магические амулеты спасли жизни горожан. Ожесточение режима добавило много новых проблем вампирам. Праздник продолжился, но семя сомнения было посеяно, и страх не отпускал людей.

Время и дата:
Землей завладела ночь. (21.00 - 06.00)

Погода:
Бешеные порывы ветра разрывают пелену дождя, разгоняя тучи. В просветах между рваными тучами проблескивают огоньки звезд.

В игру нужны:
Все, все, все! Список вакансий
Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Реклама в ЛС запрещена и наказуема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.

Флудиссимо.

Сообщений 31 страница 60 из 394

31

Шарукан
Да хоть Наполеон, суть не меняется..*улыбнулся* всеравно расчерчиваешь поле черным, причерным пером...
Гай Люциан
О, нет, не в коей мере не путаю, ты же у меня в подчинении, а о своих подчиненых я знаю почти все..подчас даже то, что они  сами не знают.....*ответный оскал*
Доминик
*закатил глаза и глубоко с расстановкой втянул в себя воздух, словно он уже был пропитан кровью, с каким-то упоением ощущая поднимающуюся внутри горячую волну* о дааа...жертвы, невинные агнцы на затравку для нашего пиршества...уже не могу дождаться, чтобы начать разрывать их в клочья.....*очаровательно хищная ухмылка и еще один легкий поцелуй тыльной стороны ладони собеседницы*...добычи никогда не бывает много, лучше всего когда попадается достойная охоты...конечно же мы найдем ей применение, не так ли?

+1

32

Доминик Прелестная, осмелюсь обратить Ваше внимание на то. что я не являюсь "аренным мясом", а. наоборот - его поставщиком. Хотя ради Ваших прекрасных глаз - дабы они осветились хоть искрой заинтересованности и благосклонности к скромному "хищнику". *Тонко усмехнулся, галантно склонив голову. Коснулся губами запястья* Я готов сделать все, что угодно.

Лотар Знать то,чего Ваши "люди" сами о себе  - несомненно великое достоинство. Однако... Крайне опасное, милорд. Иногда тот. кто знает меньше - живет дольше. Особенно если он облачен властью, на которую могут претендовать кто-то еще.  *Наглый издевательский оскал, такой же нарочито церемонный поклон*

Шарукан *Подошел сзади, вжал спиной в кресло, вившись контями в плечи, надавливая на нервные окончания, лишая тем самым возможности двигаться*  - Отчего же ты не закончил? "Клыкастая..." Кто? Тварь? Скотина? Сволочь?  *Вкрадчиво прошипел, склонившись к самому уху*  -  Ну же, продолжай. Только учти - за каждую ошибку ты потом расплатишься своей кровью. А вот "вернуть в зад".... *Гнусно усмехнулся* Это устроить можно. Но.. Чуть позже - здесь все-таки присутствует дама.

0

33

Гай Люциан
Сосредоточился и шваркнул о стену Флуда и подхватил выскользнувшую из рук тетрадку, -Не здесь - раздраженно, можно сказать зло- Потом выясним отношения.
Доминик
Ой! Как скажешь ты главное не забудь отправить голубя с запиской,..А то я такой забывчивый...
Лотар
А почему не зеленым? о.О
Гай Люциан
Ты зачем свое запястье губами трогаешь?! *офигел*

Отредактировано Шарукан (2008-06-10 18:39:04)

0

34

Шарукан -Что ж, ты свою судьбу решил. *Глубоко вздохнул, скалясь. Встряхнулся, словно зверь, глянул с ледяной злостью. Глянул на тетрадку с кривой усмешкой.* А читать, если лезешь в чужие дела. стоит внимателеней.

0

35

Шарукан
А почему не желтый? *хохотнул* потому как ты в черном и точка)
Гай Люциан
Это был тонкий намек на толстые обстоятельства,м? *Задумчиво протянул, усмехнувшись* ну что же, попробуй сказать об этом во время общей "охоты"...если не будешь в "стае", тебя просто разорвут...и лучше, если ты знаешь больше, чем меньше..

0

36

Шарукан
Конечно, дорогуша. Ты сразу узнаешь о моем решении... *оскалилась* почти мгновенно...

Гай Люциан
Просто я думала, вы не окажетесь слегка размять косточки.. И заодно показать, кто на самом деле правит балом *усмехнулась, мягко отняв руку и недвусмысленно проведя по горлу* Конечно в разумных пределах, которые мы сами установим.

Лотар
*осторожно коснулась холодной щеки "мечтающего" вампира*
Не стоит так мучать себя, осталось совсем недолго. *сама невольно представила, какого же это будет, по-настоящему напасть на неподозревающего человека. Почуствовать одуряющий жар крови.  В глазах вампирши зажглось опасное пламя, поэтому она поспешно отвернулась от единственного человека в этой компании*
Они сами придут к нам, самостоятельно сдадутся на милость сильнейших... *встряхнула головой, отгоняя минутное наваждение*

Отредактировано Доминик (2008-06-11 11:30:28)

0

37

Хмм...Как интересно! Форум открылся и как будто вымер! АУ!!! СОЗДАНИЯ!!! ВЫ ГДЕ?! =)))

0

38

Шарукан
Чего тебе надобно, старче...*клыкасто зевнул, вальяжно расположившись в кресле и сонно цитируя* я - золотая рыбка сего форума, исполняю лишь по одному желанию...если сможешь отловить, конечно...готовь невод и прочее,прочее...*потянулся, оглядев флуд* мда, сэссия, дружок,сэссия...это слово у всех на устах..ну а у единиц от нее освободившихся - повседневные проблемы..

0

39

Versus
О, хоть кто-то подал голос во флуде..*стряхивает пыль с сапог* мда, вопрос, конечно, любопытный,надо признать..может все приглядываются и принюхиваются друг к другу, решая как бы этак откусить кусок побольше....*задумчиво протянул, скользнув ладонью по воздуху в этаком неопределенном жесте* я, наверное, завтра начну отписывать, сегодня просто до жуткого устал...думаю ,что игра все же потихоньку начнет ползти...аминь...*неожиданно брякнул последнее слово и сам удивился сему факту* Аууууу!! Люди, нелюди!! Выползайте из щелей)))

0

40

Вошел в помещение чуть потянулся, клыкасто зевнув. Увидев Главу, коротко кивнул.
Лотар Звали, Лорд?

Versus Фыркнул А ктож Вам мешает начать игру? К тому же - вроде Вы уже и так играете, любезный.. Знатно Вас макнули.  насмешливо оскалился

0

41

Гай Люциан
Мда, было дело, заходи, составишь мне приятную компанию..*поощрительно улыбнулся*
Варлин Эль Тин
Добрый...*кивнул с задумчивой полуухмулкой и любезно протянул бокал подогретого красного вина* насколько я помню, вы сие любите..
Versus
ну, как видишь, я сижу здесь и, в данный момент, беседую с тобой, чем не веселая компашка? А народ нынче стеснительный, ты прав...*запрокинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза* обычно я не флудер, что ж с этим поделать...не каждый же может сидеть в одной теме и болтать без умолку о том о сем, привлекая народ

0

42

Варлин Эль Тин Усмехнулся, покосившись Интересное дело, господин эльф.. И кто ж играть-то буде за Вас? Чего ждем? или кого?

0

43

Versus А.. по типу - шут? нахально  усмехнулся.
Лотар Как скажете, милорд. Подошел, устроился на полу у кресла.

0

44

Versus То. чего не ожидаешь, бывает вдвойне приятно. Подмигнул.

0

45

Варлин Эль Тин "стадо"..  "Хорошее" определение.. За которое кто-то может получить по длинным ушам. Оскалился.

0

46

Варлин Эль Тин Принимать что-либо из рук эльфа? И следовать его советам? Насмешливо и презрительно поморщился

0

47

Versus
О, прекрасно понимаю...*потянулся со спокойной улыбкой на губах* но, видишь ли, проблема еще и в том, что администрация - это не машины и не шуты, чтобы танцевать на столе "джага-джага" по мановению волшебной палочки. У нас тоже есть несколько другие обязательства по тому же форуму, чтобы мы успевали уследить за всем и вся.

0

48

Гай Люциан
*Рассеянно провел тонкими, бледными пальцами по светлой шевелюре и скользнул когтями по контуру подбородка* тебе на полу не холодно,м? *узогнул бровь с улыбкой* тшш..не реагируй так бурно..

0

49

Варлин Эль Тин А я обязан отчитываться? Вскинул бровь, оскалившись в ироничной усмешке. Скажем .. я просто так захотел.

0

50

Лотар Нет, что Вы, милорд. Вовсе не холодно. Чуть тряхнул головой. Слегка оскалился, улыбнувшись.

0

51

Versus
мда, такое бывает...просто вы заладили про администрацию, я посчитал своим долгом озвучить сию позицию несколько с другой стороны...но я согласен, что флуду нужна ..м..некая поддержка...ах да...*ухмыльнулся* благодарю за бурную деятельность...если вам так не нравится переход на "ты"..*безразлично пожал плечами* я не настаиваю....насчет шутовской..похоже мы и правда говорим на разных языках и совершенно про разное..это было не сравнение.

0

52

Гай Люциан
хм, вот как? *протянул руку и развел рядом расположившийся камин, наблюдая за завораживающим танцем огня, протянул Гаю еще один бокал с красным вином и пригубил свой собственный*

0

53

Варлин Эль Тин Эльф и не может собаку от волка отличить? Да и пес укусить может.. Рискнете проверить? язвительно

0

54

Лотар Благодарю, милорд.  Кивнул, взяв бокал. Чуть приподнял. "салютуя" Главе. Отпил пару  глотков.
Затем бросил мрачный взгляд  единственного глаза на обоотня.

0

55

Versus
А я и не спорю и никто тут на самотек его и не пускал....каждый в меру своих скромных сил и возможностей поддерживает как может...*слегка удивленно возрился и качнул головой в сторону собеседника* вот как вы например сейчас...оставаться и разговаривать во флуде в ваших возможностях...
Гай Люциан
*задумчиво улыбнулся, скользнув когтистыми пальцами по волосам*

0

56

Варлин Эль Тин Считайте, что вызов Ваш я принял. Холодно. Еще встретимся.
Versus Что, любезный, нюх совсем отбило? И  ощущения.. Только на глаз и надеетесь?

0

57

Лотар Чуть мотнул головой. Продолжает пить вино, словно нарочно не обращая внимания.

0

58

Versus
Не спорю, но не всегда такое бывает)

0

59

Варлин Эль Тин Я сердитый? Драгоценный мой, Вы меня еще сердитым не видели.  Язвительно и нахально оскалился.

Versus Сам признал мое превосходство.. Пожал плечами.

0

60

Гай Люциан
*Устроил обе руки на подлокотниках* как думаешь, какую бы тебе комнату организовать?

0

Вы здесь » Арена » Общение. » Флудиссимо.