Лотар
*хмыкнула и слегка оскалилась*
- И вот их целых две - чего для счастья надо?
Флудиссимо.
Сообщений 301 страница 330 из 394
Поделиться3012008-07-18 22:34:57
Поделиться3022008-07-18 22:37:32
Лотар
- Ну, можно и кнутом, так даже интереснее. Но, чёрт возьми, такая жара стоит, что моя рука просто откажется подниматься, боясь перегреться от столь обыденного действия, как поймать кого-то своим кнутом) - накрыл рот ладонью, активно серживая смех, другой рукой пододвигая к себе поближе вентилятор(и не важно, что тут они не могут быть, ради такого дела слетал в будущее и притащил) - Ну, что идёт енто главное... сейчас лето, а потом учёба и сессии, и снова лето... замкнутый круг, чёрт возьми.
Поделиться3032008-07-18 22:38:49
Рене Эйлер
*задумчиво накрутила прядь на палец*
- Представляю, чтобы было, если бы каждый выбирал себе расу, невзирая на замыслы матушки природы - мир бы содрогнулся от количества гламурных вампиров и перекаченных оборотней *фыркнула* А мне казалось, что вам нравиться быть... вервольфом.
Поделиться3042008-07-18 22:39:23
Если кто-нибудь срочно объяснит мне, в чем принцип CSS и как работать в JavaScript, да еще если мне с ходу разложат правила пользования Паскалем, то я буду самым счастливым вампиром на свете *вопреки законам Арены, вытащила бук и что-то усиленно строчит*
Поделиться3052008-07-18 22:43:46
Доминик
О, так я счастлив, счастлив...до такой степени, что аж слов не могу найти..*рассмяесял* особенно вашему, поистине великосветскому обществу, обворожительная...как думаете быстро сгниет мессир Макс в тюрьме,м? Думаю стоит его выпустить этак через недельки две..может пораньше)) Шпик-то еще ждет))
Рене Эйлер
Мда вы обсалютно правы, друг мой..насчет солнца..*подозрительно так оглядел с головы до кончиков пальцев ног* и правда ошибка природы, что вы родились не вампиром, не знал, что на вас так убойно действуют лучи солнца..хм..или может это личная непереносимость? *с любопытсвом так поглядывает на вентилятор, наконец пожав плечами просто напростов выудил поднос с холодным мороженным и заголосил, как запровской торговец*
- Аааа кому мороженое, фруктовое, шоколадное с начинкой и без...поторопитесь, предложение ограниченно)
Поделиться3062008-07-18 22:44:46
Кира
Эм..еще раз пожалуйста и без мата)))
Поделиться3072008-07-18 22:44:56
Доминик
- Я разве говорил, что мне не нравится? О, я люблю быть наполовину животным, можно даже немного больше половины. А вообще, ещё и человеком с удовольствием бы был, но это маленький секрет и пусть он между нами и останется) - заговорщически улыбаясь, подмигнул собеседнице. - Хм... чего утаивать, трава на чужом огороде всегда кажется зеленее)
Кира
- Ангел мой, завязывай ругаться и переходи н язык простых смертных) - ласково погладил девушку по ручке.
Поделиться3082008-07-18 22:49:42
Лотар
Рене Эйлер
Вы сговорились что ли? *подозрительно переводя взгляд с одного на другого и подозревая заговор*
Поделиться3092008-07-18 22:49:45
Лотар
- Скажу больше - у меня аллергия на солнце, а я сейчас, о боги, сейчас на юге... и вынужден выбираться на свободу из своей каморки только вечером и ночью. - страдальческое выражение лица, вот-вот готов слезинку пустить. - Обидно только, что работа днём... - устало покачал головой и стянул с себя кофту, оставаясь топлесс. - Если бы вы могли выбрать для себя рассу, то какую бы взяли? - неожиданно перевёл тему. - А насчёт мороженного... если вы вывалите его на меня, то тогда я соглашусь)
Поделиться3102008-07-18 22:52:31
Кира
Весело засмеляся, ероша собственные волосы.
- Мда, действительно... как-то мы с господином вампиров единогласно отозвались) - опустил взгляд и тихо вздохнул. - Что наводит на любопытные мысли, какие, не скажу) - поддел чужуя ручку и поднёс её к своим губам. - Ммм, я безумно скучал по этим мелочам)
Поделиться3112008-07-18 22:54:15
Кира
*заглянула через плечо и присвистнула*
- Боюсь, что все тут собравшиеся не смогут помочь в познании этого таинства.
Лотар
*рассмеялась*
- Вот похудеет и выпущу - жирные вампиры ударят по нашему имиджу. Ходи потом объясняй, что это так побочный продукт. Тем более - чем дольше просидит в моих темницах тем быстрей станет милым и послушным.
Рене Эйлер
- Смешивать два начала в себе - человеческий разум в шкуре зверя и звериная сила в шкуре человека *улыбнулась* - О конечно, я никому об этом не скажу.. просто запомню на всякий случай)
Поделиться3122008-07-18 22:58:32
Рене Эйлер
-Чертовски приятно это слышать, - погладила по щеке свободной рукой. - Ммм, а это ничего, если я решу применить силу - телепатическую! - чтобы докопаться до любопытных мыслей? Мне же тоже стало любопытно! А любопытство - энто не порок, это - источник зна-а-аний)))
Поделиться3132008-07-18 22:59:00
Доминик
- А зачем запоминать столь бесполезный факт... неужто вы способны исполнять желания?) - немного подумал. - Оборотни, вампиры, люди... в каждом живёт зверь, все мы охотники, просто кто-то лучше это делает, а кто-то не достаточно хорошо.
Поделиться3142008-07-18 23:00:21
Рене Эйлер
Оооо, как все оказывается серьезно...*призадумался* а вы не пробовали полежать в холодной ванне,а? Насчет юга я прекраснов ас понимаю - сам неоднократно ездил и умирал от жары и невыносимой духоты, так что не отпускайте далеко от себя вентилятор) Насчет рассы.... за эльфов уже пробовал, за вампиров вот сейчас....насчет личных предпочтений..наверное эльфом, во мне живет какой-то тонкий и одновременно страшный его образ, сложно описать все его аспекты сразу... во всяком случае я с ним более сроднился,чем с остальными рассами)
- Хм..насчет мороженого....вы уверены? В мысле вы будете холодным, но ....липким..*многозначительно так усмехнулся, опасно накренив поднос над оборотнем*
Кира
Да у нас связь с космосом единая..*рассмеялся*)
Поделиться3152008-07-18 23:01:13
Доминик
не удивительно, я одна здесь такая психопатка *смеется*
Поделиться3162008-07-18 23:02:45
Рене Эйлер
- Когда-нибудь это сможет пригодиться, но уж чего-чего а исполнять желания я не умею. Тем более, зачем что-то менять в таком юном возрасте - неужели, вас больше не прельщают возможности своей расы? *удивленно*
Поделиться3172008-07-18 23:04:12
Кира
*улыбнулась*
- ну почему психопатка - безумный гений)
Поделиться3182008-07-18 23:04:32
Кира
- Я поделюсь секретом... позже. - настойчиво потянул за руку и не терпя никаких возражений заключил в кольцо собственных рук, зарылся носом в шелковистые волосы. - Любопытство енто хорошо, проверено на собственной шкуре.
Поделиться3192008-07-18 23:04:36
Лотар
О мама дорогая..... *страдальчески закатила глаза* Пробейте и мне коннект, пожалуйста! *отпихнула бук в сторону, как оказалось, на край подоконника, и бесценная вещица грохнулась из окна* Ксо.
Поделиться3202008-07-18 23:08:25
Рене Эйлер
-Но-но, юноша, поле... Эххх, - сдалась на милость победителя. - Ну хорошо, хорошо, ладно, сегодня у моей стервозности выходной... * Принципы? Чхать на принципы!* Шкурка-то, надеюсь, в результате таких проверок не сильно пострадала?
Поделиться3212008-07-18 23:13:50
Лотар
- И ванну пробовал, и чего только не делал, наверное, только благодаря этому вы сейчас можете лицезреть мою скромную персону тут) Хм... зато я сделал для себя вывод, больше никогда не суваться на юг, пусть это будет первым и последним разом, который, надеюсь, запомниться на всю жизнь, аминь. - сложил ручки вместе и воздел глаза к небу. - Эльфы... странно, наверное, это единственная расса за котоую я никогда не играл, да и оборотень тоже нечто вроде эксперимента сейчас, ибо в первый раз. - покосился на поднос и ещё раз задумался. - Экая дилемма... зато холодно, но липким... бррр, а хотя, что такого,душ рядом. Да, я уверен. - гордо выпятил грудь, на лице выражение "я герой и море мне по колено"
Доминик
- О нет, увожаемая, наоборот всё именно из-за молодости, горячности, порывистости, необдуманности некоторых поступков. Будучи более взрослым оборотнем мне вряд ли бы пришла в голову такая идея, как поменять рассу. Тогда у меня была бы уже жизнь, возможно будущее бы прояснилось, а сейчас я... я просто существую,активно делая вид, что живу))
Поделиться3222008-07-18 23:13:55
Доминик
И вы туда же.... *неопределенно махнула рукой в сторону* Скорее персона, которой некем... нечем себя занять
Поделиться3232008-07-18 23:18:15
Кира
*подмигнула*
- А разве это так плохо? Зато в вашей жизни есть доля азарта и риска!
Рене Эйлер
*расхохоталась, утирая выступившие слезы*
- Иными словами влезать во все неприятности не щадя собственного хвоста? Да, детеныши в любом народе одинаковы *перевела дух*
Ладно, о сиятельное общество, ваша скромная слуга уходит в родной склеп набираться сил *потянулась и рассыпалась в пыль*
Поделиться3242008-07-18 23:18:47
Кира
- Можешь убедиться в целостности моей шкурки. - многозначительно улыбнулся, благо, что девушка не видела этой улыбочки. - Эх, неподрожаемая моя, скоро твой покорный оборотень наберётся с силами, через несколько дней вернётся и сможет написать пост, так что прости, что столь активно торможу) - порадовавшись на то, что у стервозности выходной слегка подул девушке за шиворот.
Поделиться3252008-07-18 23:19:28
Рене Эйлер
Кира
*ПОдгадал момент ,когда оба окажутся в одном месте, скучковавшись ииии......со злорадной улыбкой опрокинул поднос на обоих, устроив "холодно-липкий душ* прошу,ваш запрос выполнен)) *постарался поскорее скрыться, пока не послышались визги и гневные речи Киры*))
Поделиться3262008-07-18 23:20:14
Доминик
*Помахал рукой с улыбкой* буду ждать твоего возвращения, приятных снов)
Поделиться3272008-07-18 23:20:53
Доминик
- Чёрт возьми, явно нужно было быть вампиром. - с восторгом наблюдает, как столь очаровательное создание превратилось в пыль.
Поделиться3282008-07-18 23:23:37
Доминик
-парадоксально звучит, если все-таки принимать во внимание условие, что мне как правило нечем себя занять....
*бросила один-единственный взгляд на Лотара, в коротом читалось одно-единственное "SHINE!"*
Рене Эйлер
Погоди, дорогой, я укоросю этого вампира и вернусь
*отправилась коросить Лотара*
Поделиться3292008-07-18 23:25:27
Лотар
Засмеялся, крепче обнимая Киру, а то мало ли метнётся за незадачливым вампиром.
- Ах, это было весело и хоолодно. - довольно улыбаясь повёл плечами и кивнул вампиру. - Спасибо огромное, вы только что дали мне идею, банальную, но такую приятную)))
Кира
- Ну что, дорогая моя, поползли ка мы в душик. - ох уж это молодость, этот пошловато-мечтательный взгляд, занимательные и крайне красочные мысли, а руки тем самым сами поудобнее подхватили девушку. - Нужно же вносить новшества в нашу традицию. - направился в сторону ванной комнаты с вампирше на руках.
Поделиться3302008-07-18 23:29:34
Рене Эйлер
Че-че-чего?! - офигела и начала отбиваться. - Юноша, ды вы нахал! А что... - тоном помягче, - очаровательный такой нахал... Ладно, душ так душ.. чур я первая)))